2010/03/03
    ぷりんきーさんさん
    綺麗ツ…!
    お買い得だったのでつい大人買い★ 娘二人分と私分に5色×二本ずつ=2000円もかけてしまいました。でも、すっごく綺麗で子供にはもったいない感じ。 コレクションにしちゃおうっと思います(^.^) ポンパドールにとってもかわいいデス
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/02/28
    2009/09/30
    どりぽんさん
    気づくのが遅く、いつも売り切れでしたが、今回は欲しい色を購入できました。小さいですが色のグラデーションがきれいです。ちょっとしたプレゼントや、お子様用にもいいかもしれません。とてもかわいらしいパッチンどめです♪
    注文日:2009/05/27
    2009/04/18
    chihayaikeさん
    セールに惹かれて
    以前こちらのお店のファイブスクエアーフラワー私用に購入。 娘がそれがとてもキレイで気に入ってたのですが、子供用にするには少し高価でなかなか貸せませんでした。 これなら似た雰囲気(むしろ可愛い!)で1個210円なので買いました。 SVのパープル、ブルー、クリスタルを購入。 とてもキレイでとても210円には思えません。 ストーンの色合いやSVは大人仕様ですが、親子で一緒に使うには便利です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/03/26
    2013/09/12
    ぴー太郎ちゃんさん
    ブルー、ブラウン、グリーンの3色を購入。 どれも素敵な色合いです。 パッチン止めじゃなくミニミニバレッタならもっと良かったな。
    注文日:2013/09/02