ゆうパケット対応 【パッチン留め】ミニミ...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-04-02

210円とは思えないくらいキラキラで綺麗でした!大満足。

5 2010-03-03

綺麗ツ…!
お買い得だったのでつい大人買い★
娘二人分と私分に5色×二本ずつ=2000円もかけてしまいました。でも、すっごく綺麗で子供にはもったいない感じ。
コレクションにしちゃおうっと思います(^.^)
ポンパドールにとってもかわいいデス

5 2009-07-11

ヘアアクセサリー
お花のパッチン留め
グラデーションになってるストーンもイイ感じ
1コ200円とは思えない位キラキラで奇麗(●^o^●)

5 2009-09-30

気づくのが遅く、いつも売り切れでしたが、今回は欲しい色を購入できました。小さいですが色のグラデーションがきれいです。ちょっとしたプレゼントや、お子様用にもいいかもしれません。とてもかわいらしいパッチンどめです♪

• chihayaikeさん
  • chihayaikeさん

4 2009-04-18

セールに惹かれて
以前こちらのお店のファイブスクエアーフラワー私用に購入。
娘がそれがとてもキレイで気に入ってたのですが、子供用にするには少し高価でなかなか貸せませんでした。
これなら似た雰囲気(むしろ可愛い!)で1個210円なので買いました。
SVのパープル、ブルー、クリスタルを購入。
とてもキレイでとても210円には思えません。
ストーンの色合いやSVは大人仕様ですが、親子で一緒に使うには便利です。

5 2009-10-15

210円でこのキラキラ。
全色大人買いしてしまいました。
このお値段で自分にも子供にも使えて楽しいです。
石落ちが心配ですがね。

4 2013-09-12

ブルー、ブラウン、グリーンの3色を購入。
どれも素敵な色合いです。
パッチン止めじゃなくミニミニバレッタならもっと良かったな。

3 2010-03-25

大人買い
キラキラが可愛かったので思わず全色かってしまいました。
私の普段のヘアースタイルではあまり使う機会はなさそうですが(苦笑)キラキラコレクションに仲間入りしました。

1 2009-06-18

子供へ
自分用に購入したのですが、子供っぽいことと、留めづらいことから、友人の子供にあげちゃいました。でも、子供の素直な髪だとするする落ちちゃいそうです。使っているところは見たことないです。

3 2009-04-22

思った以上に小さかったです。子供用という感じでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアピン