2009/04/29
    Cafelatte jamさん
    普通のカチューシャよりやわらかく、頭は痛くなりにくいでしょうが、ホールド力はちょっと劣るような気がします。ギザギザもついていません。あと、ふつうの物より長いです。耳の後ろにあたって痛くなってしまう人もいるかもしれません。ただ、ブラックとネイビーを購入しましたが、見た目はとてもきれいです。
    注文日:2009/04/19
    2010/04/26
    せぼやんさん
    ホールド力が弱いのでずれ易いです。時間が経つと頭痛がしてきます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/03/18
    2010/01/16
    せぼやんさん
    タイムセールで安くなってました。ブラックを購入。ラインストーンが透明なので、顔も明るくなり、黒髪に付けても目立ちます。ホールド力はゆる目ですが、浮いたりせず髪を押さえてくれます。時間が経つと頭痛がしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/12/09
    2009/04/19
    Cafelatte jamさん
    どの色を選んでよいかわからないくらい、どれも色使いがかわいい商品です。洋服に合わせやすいように、NAVYを選びました。太めなので長時間つけていても耳の後ろにめり込んで痛い、ということはありませんでした。他の色も買ってみようと思っています。
    注文日:2009/04/11
    2009/07/12
    Cafelatte jamさん
    ブラック、シルバー、ネイビーを持っています。案外なんにでも合うのでよく使っています。ギザギザがないけれど、ソフトに留まる感じです。ネイビーはよく人に褒められます。
    注文日:2009/05/02
    2009/09/17
    れもん&ももさん
    カチューシャ
    前髪を伸ばしている最中で、中途半端な前髪を押さえる為のカチューシャなどを探していました。これは見た目がとても素敵だったのですが、自分の頭が小さい事を忘れていました。グレーを購入して、派手過ぎずにとても素敵だったのですが、私の頭には大き過ぎました(T_T)頭の半分がカチューシャ状態、後ろの部分はほとんど浮いた状態でした。でも、素敵なので、普通サイズの頭(笑)の友人へのプレゼントにします。自分で使えなくて哀しかったので、★3つ。
    注文日:2009/09/09