1件~15件 (全 1,507件)次のページへ

5 2024-02-16

[商品名:【3】欲張りセット -Pro- | カラー]:【2】マットブラウン

夜会巻きを固定するのに使用しました。茶会の時に、目立たないので、ちょうど良かったです。

5 2023-12-10

しっかり留まると思います。
表目がざらざらしているタイプの方が待ちがいいように思います。

• Konakanさん
  • Konakanさん

5 2023-10-19

時短になっています!
私はロングヘアで、夜会巻きで出勤しています。このコームは滑りにくい素材と形状で、しっかり髪が止まります。
朝の忙しい時間帯中、髪のセットに時間がかからなくなり、とても助かっています。

5 2023-04-12

10年前に買ったもののコーティングがハゲてきたので再購入しました。
短い髪ですが簡単にキレイにまとまり、コームの変形もほぼしません。かつて瞬殺で折れたり変形した商品を買ったこともあるので長期戦を生き抜いたこの子はすごいです。
仕事で着物を着る時に使い、お客様にも褒められます。
キラキラデザインは苦手なのでいつもスタンダードタイプを何種類か使っています。こなれたシックなデザインがあったら嬉しいです。

5 2022-08-16

リピート
リピートです。よくとまるとけろがよい。
バックの中にいつも入ってます。

4 2012-09-10

かっちりスタイル決まる!
超スルスルのセミロングです。バレッタやクリップでは子供並みに落ちちゃいます。
ゆる〜いアップスタイルにも憧れますが、今はとりあえず暑いので10本櫛ひとつでピッチリ夜会巻きです。実に留まります!
商品はとても良いのに、この送料600円って何とかならないでしょうか・・・
EXパックのようなペタンコなものに入っていて、開けてみると嘘みたいに小っちゃい物しか入っていません。
特にストーンとかの装飾もついていないし、これは是非メール便対応していただきたいです。そうしたらもっと売れるでしょう♪

• 常片さん
  • 常片さん

5 2018-11-08

欲張り4点セットを購入しました。浴衣をよく着るので セットも本格的に簡単に出来るといいなと思い。この4点と小さなクリップで立派なセットアップが時短で出来ました とても便利なので良かったです。

5 2010-03-28

これはすばらしい
披露宴で夜会巻きにしようと思い購入。
三日くらいかけて少しずつ練習すると少しずつコツがわかりました。
ちなみに自分は髪は太く、レイヤーが少し入った肩下15cm程度。ひねり上げた毛束の一番上より少し下辺りをきつい位にE字ピンを刺すとパシッととまり、うまく行きました。
当日はまずアイロンで軽く全体を巻いたあと、セットしたのですが、全く型崩れすることなく、E字のピン一つで一日過ごす事が出来ました(つまりはセットで買わなくてもよかったということにもなりますが・・・)。固めるスタイリング剤なしでですよ!!
こんな進化したものが売ってるなんて、感激です!

• violet_aaaさん
  • violet_aaaさん

4 2007-03-01

使い勝手は非常によいです。
もう1セット欲しいくらい。
ただ、しばらく使うと塗装がはげてきます。
あと、やはりメール便対応とかしてほしいですね。
じゃないと、欲しくても買いにくい。

4 2007-03-24

こちらは黒・チョコ共に購入しました♪確かにUピンを使うよりは断然良いのですが、暫く使い続けた感想なのですが、最初どちらを上にするのか分からなく未だに謎のまま使っていますが?初めての人は使いずらい感じかな?ただ、慣れるとかなり活用できるアイテムなのでアレンジを紹介するより、使い方?詳しく紹介して欲しい気がしました。

5 2013-06-24

Eスティック3点セットより良かったです
以前、宝石付きのEスティックとU字ピンの三点セットがすごく宣伝されていたので買ってみたことがあります。多毛剛毛天パでロングなので、そういうしっかりしたものが合うと思っていました。でも使ってみると、確かにどんなにやっても壊れなさそうな頑丈な材質だし、すごくしっかり留まるのですが、どんなに工夫しても、髪がギチギチにまとまったり、スティックの先が頭に食い込む感じで、頭が痛くなりがちでした。
そんなこんなで、残念だけどもうLMでは買うまいと思いながらも、元祖3点セットを見つけ、少し希望を持ち、購入してみました。意外にもこちらのほうが、多毛剛毛天パでロングの私に合っているようです。材質はEスティックに比べると弱そうなのがちょっと気がかりですが、しっかり留まるし、痛くありません。外す時は、ギザギザがあるので髪に絡んで、Eスティックほど簡単には外せませんが、それだけちゃんと留まるということですね。
Eスティックのように長くないので、頭に食い込まないし髪からはみ出たりしないし、色んなヘアスタイルに使えると感じています。U字ピンは使い方がよくわからなかったけど、こちらの6本櫛の方は毛先を入れ込んだり襟足の毛を押さえたりするのが簡単です。無駄に目立たないし、どんな時でも使えそうです。

5 2012-06-01

結婚式 披露宴出席で使用
これがあったおかかげで新幹線に乗って遠方での結婚式披露宴で早朝に家を出て美容室に行く暇もありませんでしたが自分でうまくできて他の出席者からお褒めの言葉をいただきました♪不器用ですがそれをカバーしてくれるアイテムだと思います。

• yuki_yuさん
  • yuki_yuさん

4 2007-02-04

確かに便利!アレンジ下手にはありがたいアイテムです。通常の夜会巻きコームだとゆるんで抜けてくる私の髪質でも、がっちり止まります。ただ、アメピン不要等のキャッチコピーは、さすがに誇張表現かも(笑)。
ついている説明書は単にHPのプリントアウト(それも縮小)で、HP以上の詳しさを期待していたので残念。
あと、このお値段なら、2セットは入っててもバチは当たらないかも!?

5 2007-02-01

今日届きました。早速使ってみたのですが説明書の「ふわくしゅ」ヘアが小さい二つだけで簡単にできてしまいました。
実は私はゼッペキとは程遠い、直角に近い「く」の字型の後頭部の持ち主なので、使えないかもしれない……と不安に思いながらも見えないコームが欲しかったので購入しました。
買って大正解。今度はチョコレート色を購入しようかと思っています。

5 2013-03-20

元祖セット
頭髪を小分けにしてまとめてみようと購入しました。使ってみたら、少量の毛でもきっちり纏められます。娘は髪があまり濃くないので、Eステックでは上手く出来なかったのですが、このセットを使うと(2本)上手くいくようです。
ただ、Eステックと違って上部がカーブになっていない分、髪の中からニョッキリと出て結構目立つので、これをどうごまかそうかと、今思案中です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム