5 2022-05-22

すごくいいけど
キラキラでかわいい!でも売り切れが多くて、他の色をなかなか選べないのが難点かと…。色違いで欲しい方もいらっしゃるんではないかと思います。

5 2022-01-06

気に入りました
ライトピーチを頼みましたが 派手過ぎず可愛いです

5 2021-07-07

眩いばかりの輝きです。
自分用とお友達用にライトパープルとライトピンクを購入。 レビューに小さい小さいとあったので、実物を見たときは大きく感じました。そしてあまりの輝きにビックリです。この輝きであればこれ以上大きいとやりすぎ感がでてしまいそうです。
売り切れのカラーばかりなので是非再版してほしいです。プレゼントにもぴったりだと思います。

• myukochinさん
  • myukochinさん

5 2021-02-07

カメリア自体は小ぶりですが、輝きが違う!作りがしっかりしている!仕事用と普段用に購入しましたが、大満足です。さすがリトルムーンさんのヘアアクセは、安心して使用できます♪ゴムが交換できるようになっているのもありがたいです。良いお買い物ができました。ありがとうございました!

5 2021-01-07

よい!
とてもきれいです。
お安い時に買えましたが、何色も買っておけばよかったです。

5 2020-09-17

思っていた以上にキラキラしていて可愛いです。ゴムが取り替え出来て土台の金具が頑丈そうなのもよかったです。ただ、ストーンは取れやすそうな感じだったのでUVレジンでコーティングして使っています(^^;;

5 2020-08-31

配送の対応など、迅速に対応頂けて大変感謝しております。また、商品も可愛くて大変お気に入りです。ゴムの交換は必要ですが、商品は丈夫で石が取れたりもしてません。このヘアゴムは今回で2回目の購入ですが、全色コンプリートしてしまいそうな勢いです。

5 2020-08-14

ピーチを購入しました。キラッキラなのに嫌味さがなくて品があります。人気の理由がわかりました。結構使いましたが石が取れたりもしていません。
色違いも検討したいです

4 2008-01-23

タイムセールのとき数分出遅れたらカゴに入れている最中に好きなカラーが売り切れてしまいました;スゴイ人気だなぁ・・・というより、こちら定価があまりにお高いので皆さんTS価格が妥当だと思われるからじゃないでしょうか?(w お品物は勿論キレイですが、HPでは女優ライトを浴びているので実物より明るめで華やかに映っていると思います。実物&髪に着けたときは少し暗めになると思ったほうが良いです。着けていることを主張したい方は、ちょっと派手(明るい)かなぁと思うお色を選ぶといいかもしれません。

5 2015-10-08

組み合わせて
単品でもかわいいですが、Sサイズと組み合わせるともっとかわいく素敵になります。
洋服やその日の気分にあわせてヘアアクセサリーでおしゃれを楽しみたいです。
しっかりした作りなので長く愛用できそうです。

4 2007-08-26

商品自体は文句なしに可愛いです。新商品のリュクスよりこちらの方が私は好きです。このくらいの大きさのモチーフは爪止めよりもストーンが強調されてステキだと思います。
ただセールのくせにちょいとお高め。他店では同じものが今480円ですよ。あとで気付いてショックでした。まぁこれでもこのお店にしては頑張った方なのではないでしょうかね。

4 2007-05-23

タンザナイト&ブラウン購入。
どちらも、キラキラ感が凄く、豪華です。
金具の取り付け部もシッカリしていて
ゴムが切れても付け替えOKなので
嬉しいですね。
もう少し低価格であれば・・と思っているので
4つ★です(^^;

5 2006-08-14

タンザナイト、ターコイズブルー、Wオパール&ブルー、ブラックを購入しました。
ダンザナイトとターコイズブルーはきらきらしてきれいですが、かわいすぎて私の歳で使うには抵抗があり、1歳半の娘用になりました。
本当は娘用にと購入したWオパール&ブルーが予想外に素敵で、私の歳でも(ちょっと無理があるかなーと思いつつも)安っぽくなく使えそうでよかったです。
きれいなので、ブレスレット代わりに腕にはめて眺めてます。
勿論ブラックは活躍しそうです。
それでなくても高齢母は、身奇麗にしておかないと娘が可哀想なので、こういう商品はありがたいです。

4 2015-10-08

綺麗といわれました
さりげなくキラキラするらしく会社で綺麗と言われました。
ただ、残念なのは2回の使用でゴムが伸びてしまいました。
取り換えられるので問題なしです。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,289

4 2016-10-03

好きな色があったので購入した
ジェット??だったかな??黒を購入した。最初欲しかった時無かったが今回あったので購入した。少し思ったより地味だったが気に入っています。こちらの希望も聞き入れて下さって、今回のオマケは消耗品なので助かります。有難うございます(*- -)(*_ _)ペコリ

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム