1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-09

贅沢 鶏つくね 500g入
この商品は初めての購入です。いろいろ使い道はありますが、定番の鍋にして食べました。
しっかり食感があって出汁もよくとれてとても美味しかったです。量的にも十分でした。
注文番号:197493-20240310-0065447130

• keiko6542さん
  • keiko6542さん

5 2024-03-13

裏切らへんよな〜
何食べても美味しいけど、つくねは初めてで、鍋にして食べました。裏切る事無くとても美味しかったです。チキンハンバーグもヘルシーでとても美味しかったし大満足です。又注文しま〜す。

5 2024-02-19

最高
安定の美味しさ!
また注文します。
もうすでに3回は、購入してます(^-^)/

5 2024-04-08

焼鳥のたれと絡めたり、お鍋に入れたり
煮物に入れたり、いろんな使い方ができて使い勝手がいいです。
お手頃価格で味もいいので常備しておきたい商品です。

5 2024-03-14

これほど美味しいつみれは、なかなかありません。丁寧なお仕事が、よくわかります。家族が、皆喜びますので、、これからもリピートさせて頂きます。長ネギと、薄味で煮ても、とても美味しいおかずになります、

5 2024-02-12

あまりにも美味しいので、又、リピートさせていただきました。家族が、皆喜びますので、色々レパートリーを、考えながら、いただきたいと思います。私は、シンプルに、鍋が、良いです。

5 2024-02-11

さすが、名店のあじです。
丁寧な味で、とても美味しいと感激しています。鍋は、もちろん、大根、白菜などの冬野菜と、とても相性が良く、味噌味にしても、とても美味しかったです。ご馳走様でした。

5 2024-02-08

早速リピート
福袋で美味しかったので、早速リピートしました。
蒸してあるのでふわっと柔らかく、シンプルな味付けなのでアレンジするのも簡単です。
焼き鳥のタレを使ってつくね風と、トマト煮、スープにしてみましたが、あっさりなのに旨味があってどれも美味しくできました。
便利で美味しい新商品、毎回楽しみにしています。

5 2023-12-23

コスパが、最高に良いです。
とても、なめらかで、コクのある美味しいつみれでした。しっかりと、丁寧に混ぜてあり、さすが、専門店のなせる味ですね。ご馳走様でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね