5 2024-03-27

商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。おいしいです。

5 2024-01-05

想像したいた味と異なり大人の麻婆豆腐といった感じでした。自分では絶対作れない味付けです。今回豆腐は木綿豆腐にしたのですが、絹こし豆腐のほうがよかったかな?と思いました。

5 2023-10-23

本格・四川麻婆
四川風でピリリと辛みが効いて美味しいです。意外といっては、あれですけども、本格中華屋さんで購入するものよりも美味しく感じました。(勿論、こちらの商品も本格なんですけど・・)いつもは鳥丼をリピートしていますが、こちらもリピート商品ですね。

5 2023-05-29

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2024-03-20

ありがとうございました!
お誕生日に合わせて送りました。
希望予定日通りに届き助かりました。

5 2024-01-23

ご飯に、ビールに合う!
豆腐さえあれば簡単にいただけます。辛さも程いいですが、できればもっと辛いバージョンも欲しいです。辛口・中辛・マイルドとか選べたらいいかな?

5 2023-09-02

麻婆豆腐の素
麻婆豆腐の素 A社 クックほにゃらより本格的な感じで。お豆腐を追加して頂きました。

5 2023-07-24

前回、ついでにと思い注文したのですが美味しくてまだリピしました。
お店で食べるよりも美味しいです。またリピします!

• piroko205さん
  • piroko205さん

5 2023-06-02

ビリビリとした辛さがクセになっていて、リピート買いしています。
バーモントカレーの甘口を食べる、辛い食べ物が苦手な知人に、おすそ分けしたところ、辛いけどおいしい!食べられた!と連絡をもらいました。
キャベツの千切りの上にかけると辛さが緩和されます。
酒のつまみにも、麻婆丼にも、どちらでもイケます。

4 2022-11-27

辛さよりも美味しさ
美味しかったです。当ショップの「焼き鳥丼」をリピート購入した際、一緒に購入しました。四川風ですけども、唐辛子や、山椒、スパイスの辛さはさほど感じませんでした。普通に美味しい麻婆の素という感じでしょうか。お豆腐と一緒に火を通せば、美味しい逸品ができました。

5 2022-11-01

もう何度も購入しています。
何か注文するときには、必ずこの商品を一緒に注文しています。
お店で出てくるような本格的な美味しさで、麻婆茄子にしてもよし、麺にかけてもよしです。
皿うどんのパリパリ麺にかけるのも美味しいですよー!
ちょうど先ほど最後のストックを使用したところですが、今日はネギと花椒を追加して辛さ強めにしていただきました。
またよろしくお願いします!

5 2023-04-13

美味しいです。
TVで紹介していたのを見て注文しましたが、商品到着が迅速で、丁寧な梱包でよかったです。
紹介通り簡単に作れて美味しかったので、リピートしたいと思いました。

5 2023-01-30

こちらで何か購入するときには必ず同梱で買っています。
一番リピートしているかも。
本格的で美味しいですよ!

5 2022-06-28

麻婆豆腐好きの家族がこちらの麻婆を出すと喜ぶので、同梱できるときはよく注文しています。
市販のものと比べるとやや高い気がしますが、味やボリュームを考えると妥当なのかなと思います。
ひき肉もタップリ入っていますしね!
鶏ひき肉なので好みが別れるかもしれませんが、本格的で美味しいのでおすすめします。

• K-3500HDさん
  • K-3500HDさん

5 2022-04-04

届いたその日の夕食へ
届いたその日に嫁よ手抜き調理の素が届いたぞって言うと嫁は大笑いして今度は何?
って言うのでただ豆腐を裁断して混ぜるだけの麻婆豆腐の素だよって言うとまた辛い方って
言うのでそうって言うと昔食べてたのは少し甘いような気がしたと言うのであれはハチミツを少し入れて
嫁のだけ少し甘くしたと言うとハチミツかコンデンスミルクで少し甘くするって言われて出来たのを食べた
がさほど甘くないのでとても美味しくいただいてます!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心麻婆豆腐