おつまみ ギフト 晩酌 焼き鳥6品セット 焼...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-15
  • 砂肝が美味しい
  • スモークチキンは、味が濃い目であまり我が家の口には合いませんでした。砂肝はとても美味しくて、すぐに無くなった。手羽先餃子は、以前食べた時にあまり美味しくなかった記憶があったのですが、今回はえ?と言うくらい美味しかった。また別で注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • ちっちの親さん
  • 3 2020-02-29
  • まあまあかな?
  • 焼き鳥は美味しかったけど軟骨はチョット硬すぎ(スモークしてあるからか?)プレゼンの手羽餃子は、チョット小さめま!色々な意味で☆3つが妥当からかな ・・・(続きを読む
  • lupan8929さん
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

何度も購入してます
何度も購入しているおつまみセットです。
どれも個性的で美味しく食べています。
スモークチキンのコリコリ感、砂肝の塩加減好みです。
手羽先餃子は蒸し焼き?で柔らかく、温めるだけ、自分で焼くより美味しいと思います。
また購入したいと思います。

5 2020-03-08

リピート
何度か購入しています。晩酌に最適、最初売り出された時よりだいぶ価格が上がり中書していましたが割引になっていたので思わず買っていました。どれも美味しく安定した味です。手羽先餃子も焼いてあるので自宅で焼くより美味しいと思いました。

5 2019-07-17

バラエティ☆☆
実家の父へ何の日でもなく送らせて頂きました☆足が悪くなってから以前より外食が減ってしまいましたがお家でも楽しめる!☆お酒大好きな父にはこのバラエティは嬉しかったらしく喜ばれました。安心できるお店で、私も、手羽餃子をたまに注文するので知ってます(笑)

4 2020-06-04

便利で美味しい。
ご馳走さまでした!手羽ギョウザと、塩ヤキトリ、砂肝頂きました。美味しかったです。思ったより小さかったですが、お肉がしっかりしていました!温めるだけで食べられるので本当に便利です。

5 2020-06-24

父の日のご馳走として、父はもういませんが母とふたりで食べました。美味しかったー。どれも良かったけど、特に好評だったのは鶏皮の酢の物。父が好きだった鶏皮ですが、こんな食べ方は初めてでうちでもやってみようかなと思いました。あと、砂肝もスパイシーで美味しかったです。焼き鳥屋さんに行った気分になれて、良い休日になりました。

5 2020-07-05

父の日のプレゼントで、コロナ渦で会えない父へプレゼントで送りました。遠方のため、調理法については聞いていませんが、豪華だな〜と嬉しそうな連絡がきました。味も美味しかったようで利用して良かったです。

4 2020-06-25

調理はとても簡単でした。美味しくいただきました。色々な種類を少しずつ食べられる点が良かったです。

4 2020-06-20

焼き鳥は我が家流好みの焼き方を見つけたので、相変わらずの美味しさでした♪
鶏皮の二杯酢は、我が家は少しダメでした((T_T))
砂肝のガーリック味のは美味しかったです♪

5 2020-03-21

とても美味しかったです。
量や種類等丁度よく、
美味しかったです。

4 2020-03-15

砂肝が美味しい
砂肝はとても美味しくて、すぐに無くなった。
また別で注文したいです。

5 2020-02-14

美味しかったです!
安心&安全&美味しさ大満足です
いつも美味しい焼き鳥をつくって下さりありがとうございます!
安心して食べれることに感謝しております!
今日のランチ会で出してみたら この焼き鳥美味しいね!って嬉しそうに食べてくれたので友達に楽天市場で購入出来ることと実店舗の住所を教えておきました
店長さん!職人さん!ご馳走さまでした!

5 2020-07-04

父の日とお中元に利用。喜んでもらえました。
自宅用にも頼んでみたいです。セットなので色々楽しめると思いました。

5 2020-07-03

晩酌をする父へ父の日のプレゼントとして購入しました。どれも美味しかったと、夫婦で楽しみながら食べたそうです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2020-06-30

去年に引き続き、今年も父の日に送りました。今年も喜んで頂けました。
今度は自分用に注文してみたいです。

5 2020-06-30

父の日に。焼き鳥おいしいといってました!ありがとうございました❗

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね