蒲焼き 水郷どりの蒲焼き(1枚入)[ 千葉...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月01日00時00分〜2019年08月31日23時59分
777円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-08

冷凍庫に常備したい
普通の鳥の照り焼きでした。お味は間違いなく素晴らしい。なので、冷凍庫に常に常備しておけば、仕事で遅くなっても、台風で家に閉じ込められても、ブクブクするだけで、あら、豪華なディナーの出来上がり!子供は、骨つきだと食べにくいし、大量のストックには冷凍庫の場所をとりますから、こちらの方が嬉しいです。冷凍庫に常に10枚くらいストックしておきたい。タイムイズマネー、お手伝いさんを雇って料理頼むより安いし、気を遣いませんし、何より味も間違いないですから。蒲焼きネーム改めて、照り焼きチキンとして、丑の日だけでなくて、いつも売っていただけたら助かります。働く主婦の味方ですね。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2019-07-27

土用の日は水郷どりの蒲焼き
土用の日の今日いただきました。水郷どりが柔らかくてとても美味しかったです♪

5 2019-07-22

「蒲焼き」にひかれました。水郷のとりやさんのたれはやや甘めですが、自分ではこのこんがり感がうまく出ません。
夏のご馳走ですね!

4 2019-08-24

期待しすぎたか
想像していたより蒲焼感が無かった。
美味しくないわけではないが・・・
よって☆−1

5 2019-07-15

いつも美味しく頂いております。
蒲焼は初めてでしたが、こちらも満足でした!
また買います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2018-07-22

土用の丑
受注番号197493-20180711-00340809 いつもは鰻を食べるのですが、今年は水郷のやきとりやさんの蒲焼きにしました。湯煎で温めた後にカットしてからフライパンで軽く焼いてタレを絡めながら数秒煮詰めてタレを少し染み込ませたご飯の上に乗っけて食べました。水郷どりが柔らかくてとても美味しかったです(*^^*)主人もたまには鶏の蒲焼きも良いと好評でした(*^^*)

5 2018-09-02

美味しいです。調理も簡単で助かります。鶏肉も柔らかくて大変美味しいです。料理するには手間がかかるのが、湯煎で食べられるのは嬉しいです。味もしっかりしていて美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き