水郷どり 焼き小籠包 ( 生煎包 ) | 6個入...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達へのギフト用に購入しました。
冷凍の状態からレンジでチンするだけなので、直ぐに食べられます!
食べた瞬間肉汁が溢れ出して、とっても美味しかったと言ってもらえました。
今度は自分用にも購入してみたいと思います。

5 2020-05-02

小籠包ごちそうさま!
いつもは手羽先餃子を購入することが多いのですが3月に出産して自宅に戻った娘に出来るだけ手軽に食卓に出せるものをと送っていただきました。
5歳と3歳のお姉ちゃんたちも喜んで食べたそうです。美味しいお料理を有り難うございました!

5 2020-04-04

美味しい!
両親の父の日用で購入しましたが、美味しくて気に入ってしまい、自宅用にリピートして購入しています!

5 2020-01-09

とっても美味しかったです。
機会があれば
また購入したいです!

5 2019-11-18

はまりました!普通の小籠包はなかなか上手に蒸せないのですが、この焼き小籠包はレンチンで簡単ですのに、ジュワッと汁があり、子ども達にも大好評でリピ決定です。

• green∞さん
  • green∞さん

5 2019-07-01

一度食べてみたかった商品で、ボリュームもあり、とても満足しました。

5 2019-06-04

おおきい
通常の小籠包よりちょっと大きめで
食べ応えがあり
とてもおいしかったと父に喜ばれました

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,677

5 2019-01-18

家族が気に入ったようなので、リピしました。レンジの段階で破れてしまったり、トースターで熱くし過ぎてしまったりと、なかなかベストな仕上がりにするのは難しく、3個に1個は「肉汁がもったいない〜〜〜」という状態になりますが、美味しいらしいです。今度買ったら、絶対に私も味見するぞ。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,677

4 2018-11-03

家族用に購入したので私の口には入っていませんが、鶏のスープが美味しかったようです。肉の部分は、硬い肉団子のようだったので、もう少し柔らかくてジューシーだと更に良いと思うとのことでした。

5 2019-05-27

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-02-08

美味しかった
小籠包、とても美味しかったです。とてもジューシーでくせがなくあっという間に食べちゃいました。
注文番号197493-20190109-00471708

4 2018-10-11

美味しいです
スーパーとかの冷食で買う小籠包とは全く違います。トースターで最後温めたりが手間だけど、肉汁たっぷりで、とても美味しいのでぜひリピしたいです。

5 2018-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待を込めて
手羽先餃子と、一緒にお届け物として購入しました。小籠包は食べた事ありませんが、手羽先餃子も、鳥鍋も、水炊きも、鶏のモモ焼きもすごく美味しかったのできっと美味しく召し上がって頂けると思います。

4 2018-07-25

今まで食べた冷食の中では最高です!
6個中、スープが漏れなかったのは2個のみだったこと、皮が硬めだったことが残念でしたが、スープがとても美味しかったです!また買う予定です♪

• lupan8929さん
  • lupan8929さん

5 2018-05-02

うま〜い
モチモチの皮で食べると肉汁たっぷりで、超美味い最高!
ただ、レンジで温めてトースターで焼くという二度手間
時間のある時にしか食べられないのが残念

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心小籠包