水郷どり 焼き小籠包 ( 生煎包 ) | 6個入...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • ジュワ〜と溢れ出す肉汁に感動
  • 「美味しい召し上がり方」の記載通りに作って見ましたが、ほど良く温めるのが難しいです。理想は、もちもち生地をこんがり焼きたいのですが、肉汁が漏れないか心配になってしまいました。また、どっちが上向きかわからなかったので、半分ずつ作ってみました。餃子が大好きなので、餃子は普段から好んで食べていますが、シュウマイやショウロンポウは普通。嫌いではありませんが、好んで食べることはありません ・・・(続きを読む
  • ぴこちゃん611さん
  • 3 2020-05-13
  • ずっしり
  • ずっしりしていました。台湾の小籠包と比べると全く別物ですが、これはこれでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • やおちささん

4 2020-06-10

ジュワ〜と溢れ出す肉汁に感動
餃子が大好きなので、餃子は普段から好んで食べていますが、シュウマイやショウロンポウは普通。嫌いではありませんが、好んで食べることはありませんでした。

しかし「ジュワ〜っと溢れ出すに肉汁コラーゲンスープ」この言葉が、どうしても気になり購入です。今まで私が、美味しいショウロンポウに出会っていなかったのだと実感しました。
大げさではありません。美味しい肉汁にびっくりします。ご飯の上でジュワ〜とすると、ご馳走ご飯が出来上がります。また、生姜の風味も感じる、脂っこくもしつこくもない餡が、ご飯とぴったりの絶品です。
予想をはるかに上回る美味しさに大満足! 「ごちそうさまでした」

1つ残念な点は、リピしたいのですが、6個入1,080円+送料は高いです。
同梱で送料が無料になるときを利用して、検討しようと思います。

5 2020-11-13

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-09-17

お安い!とは言えませんが、レンジで簡単にこれだけの小籠包が出来るので我が家では常備品です。
家族にも好評ですし、まず失敗がありません。蒸し器を使用する物は大変な上に失敗が多く、汁が出てしまったり…こちらの商品はプクッと膨れてもし汁が出てしまっても器の中。
あと一品、には最高の商品です。
それを考えればお安いかも。

5 2020-07-13

美味しい〜〜☆彡
今まで食べたことのない小籠包でした。
これは美味しくてハマりました。
人にも送りたい品でした。
またリピートさせていただきます。

5 2020-06-08

レンチンでも食べれたので、楽で美味しく食べれました。

5 2021-02-22

推薦します
とても美味しいので試して見て下さいませ!

5 2021-02-21

やっぱり美味しいですね〜♪
久しぶりに購入しました。
口の中でスープがジュワ〜と出てきて凄く美味しかったです♪
面倒な料理がレンジで温めるだけで食べられるなんて、本当にありがたいですね。
また食べたくなったら注文したいと思います。ご馳走さまでした。

4 2021-02-09

良かったです。対応も早くて良かったです。

5 2021-01-26

おいしい小籠包
冷凍で小ぶりでしたがジューシーで大変おいしかった

5 2020-12-20

皮がモチモチしていて美味しかったです。
子供達からは脂っこくなくてもっと食べたいと好評でした。

• ペソ1495さん
  • ペソ1495さん

4 2020-09-07

電子レンジでやりましたが…美味しいは美味しかったのですが、きちんと蒸し器でやれば良かったと後悔…
また買わせて頂きます!

4 2020-08-16

滅多に食べる機会がない小籠包
今回はコロナで帰省できない代わりに手羽餃子と一緒にこちらを実家へ注文
美味しいし調理が楽なので喜んでもらえたようです♩

5 2020-08-07

気になっていたので購入してみました!まだ食べていませんが美味しそうで楽しみです♪

5 2020-07-08

食べた瞬間、ジュワーと肉汁が出てきて
小籠包好きにはたまらない味でした。
この商品のファンになってしまいました。

5 2020-06-24

鶏肉屋さんの小籠包
小籠包に鶏のつみれが入っているという目から鱗の一品でした。熱々の汁がジュワーッと染みておいしかったです。