• aki7787さん
  • aki7787さん

5 2024-02-29

美味し!
ホントに美味しかったです!熱々のスープ(肉汁?)があっさりながらもしっかりしたお味。息子は1つをご飯に乗せてスープゴハンのようにしたり一緒に注文した胸肉を使った水炊きの中に入れて食べてました。リピ確定です!

5 2024-01-27

蒸してみたら皮がもちもちしておいしかったです。

5 2023-07-09

美味しい!!
美味しい!!
いつも言うことは同じになってしまいます
レンジで簡単に美味しくなります
どの商品も美味しくて、安心してお買い物させて頂いてます
お店さん、心より幸せ!
ありがとうございます!
あっというまに美味しくて食べてしまいました

5 2024-04-08

最高!
何度もリピートです。中からなんとも言えない肉汁が溢れだす美味しさがたまりません。またよろしくお願いします!

5 2023-07-19

レンチンで簡単だし美味しいので是非また購入したいです。

4 2023-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
厚めの皮にたっぷりの具とスープ
ボリュームのある商品でした。

5 2023-03-08

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2023-02-01

簡単に直ぐ食べれて旨過ぎて直ぐ無くなりました(´;Д;`)

5 2022-08-25

若者への夏のプレゼントとして購入。簡単で美味しいと大満足してもらえました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,002

5 2019-01-18

家族が気に入ったようなので、リピしました。レンジの段階で破れてしまったり、トースターで熱くし過ぎてしまったりと、なかなかベストな仕上がりにするのは難しく、3個に1個は「肉汁がもったいない〜〜〜」という状態になりますが、美味しいらしいです。今度買ったら、絶対に私も味見するぞ。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,002

4 2018-11-03

家族用に購入したので私の口には入っていませんが、鶏のスープが美味しかったようです。肉の部分は、硬い肉団子のようだったので、もう少し柔らかくてジューシーだと更に良いと思うとのことでした。

• lupan8929さん
  • lupan8929さん

5 2018-05-02

うま〜い
モチモチの皮で食べると肉汁たっぷりで、超美味い最高!
ただ、レンジで温めてトースターで焼くという二度手間
時間のある時にしか食べられないのが残念

4 2021-03-21

美味しかったです。ただ皮が少し厚いな?と思いました。わが家の好みで言えば皮は薄い方が好きなので・・モッチリ系が好きな人には向いていると思います。

5 2021-06-29

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2021-02-09

良かったです。対応も早くて良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心小籠包