• 5 2020-08-17
  • 美味しくいただきました
  • 今年のお盆休みは、帰省も外出もしない予定だったので、1週間ほぼ毎日家でBBQを予定していました。その1日として、焼き鳥BBQ用に購入しました。レビューやお店のHPを見て良さそうだったのて、初めて購入しました。生串を冷蔵で購入。一緒に、鶏丸ごと串2本とハツ300gも購入しました。それぞれパウチに入って同じ箱1箱で到着。日時指定で、到着後すぐに開けて焼き始めました。開けたときは、鶏の生臭さが若干あ ・・・(続きを読む
  • くろねこたまちゃんさん
  • 3 2020-07-17
  • コロナ禍で外食を控えているので初めて購入してみました。期待しすぎてしまったせいもありますが、ごくごく普通の焼き鳥でした。感動するほどの美味しいってわけでもなく、もちろん、不味くもなく。次は買わなくていいかな?というのが率直な感想です。 ・・・(続きを読む
  • げんきなおうちさん

5 2021-04-20

友達の誕生日プレゼント用
毎年、数人で
どこかお店に行くか家で集まって
誕生日会をしてたのですが
今年はコロナで無理なので
美味しい食べ物で喜んでもらおうと気持ちを込めて贈りました
普段連絡の遅い友達ですが
届いてすぐ
お肉の新鮮さに感動したとすぐお礼の連絡が
明日はもも肉、
明後日は軟骨食べる〜
と、ウキウキした報告
丁寧な説明書きが付いてたようなので
家のコンロでも簡単に上手く焼けたようです
またコロナが落ち着いて
みんなが家で集まれる時に注文して
料理が苦手な自分でも
チャレンジして焼いてみたいと思います☆

• 逸品王さん
  • 逸品王さん

4 2020-08-13

皆な、そらあ喜ぶわなあ。
せっかくなので一級の備長炭で焼きました。
皆な、そらあ喜ぶわなあ。
いいお盆でした。

5 2020-08-17

美味しくいただきました
日時指定で、到着後すぐに開けて焼き始めました。開けたときは、鶏の生臭さが若干ありましたが、新鮮そうな臭いでした。
焼いてみたら臭みもなく、柔らかく子供も大人も美味しくいただきました。
付属の塩で食べましたが、タレもあるといいなぁと思いました。後から見たらタレのみも購入できるようなので、時間からは購入したいと思います。
今回は、初めて購入したのでお試しセットにしましたが、次回は違うセットや気になっているサムゲタンを購入しようと思います!

5 2021-03-11

いつもと違う焼き鳥セットで今回は軟骨などを食べることができました。どれも美味しかったですが初めて頼んだ軟骨も美味しかったです。私の失敗はたれを一緒に頼むことを忘れてしまったことです。いつものセットには入っていたため確認するのを忘れてしまいました。

4 2021-02-23

商品届きました
迅速な対応感謝します
食べるのが楽しみです
美味しかったらリピします

5 2020-11-27

どれも美味しかったですが、想定外にうまかったのはつくねです。タレもいっぱい買っておいたので、またリピートします!

• y79166023さん
  • y79166023さん

5 2021-05-05

BBQ用に購入しました。
みんな喜んでいました。

5 2021-04-01

キャンプで焼いて食べましたがどれもとても美味しかったです。また利用したいとおもいました。

• yuztag4さん
  • yuztag4さん

4 2021-02-13

初めて購入しましたが、評判通り美味しいお肉でした。リピします!

5 2021-02-10

美味しくて感動です!
お家でこんな美味しい焼き鳥が食べられるなんて感動です。
フライパンで焼いたのですが思ったより簡単に上手に焼けました。
またリピします。

5 2021-01-31

とても美味しかったです!お肉はふっくらやわらかくて、子供も祖母も美味しいと言ってよく食べていました♪お店の方の対応も迅速丁寧でとても助かりました!!またリピートします!

5 2021-01-29

旨い!冷蔵は良い。
素直に旨い。冷蔵は良いですね。
さらに冷凍カッチカチだと1パック丸ごと食べなきゃなりませんが、冷蔵なら残りを冷凍できます。
※お薦めの食べ方じゃないでしょうけど、自己責任でやってます。
また買います。

5 2021-01-23

2回目リピートです。前回同様とても美味しかったです。お店の対応も素晴らしかったので、また注文します!

5 2020-11-24

BBQ用に注文
友達家族とのBBQ用に注文しました。5種類4本ずつあり、どれもとても美味しかったです。特になんこつは大好評でした!また注文したいと思います。

• U^T^Uさん
  • U^T^Uさん

5 2020-11-19

キャンプのおとも
おとな三人でちょうど良い量でした。
また購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ