【 送料無料 】 BBQにもオススメ! 水郷ど...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-14
  • 全体的に美味しかったです。
  • つくねは、子どもたちが大好きな味でした。皮串は皮が丸まっており脂が多く、食事終盤で食べるには重かったです。全体的に美味しく、他のセットも注文してみたくなりました。同梱で味噌タレも購入しましたが、流石焼き鳥屋さんの味でとても美味しくいただきました(*´&#6507 8;`*) ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-22
  • 血まみれで
  • 部位的に仕方ないのかもしれませんが、血まみれのものが幾つかあり、かなりしつこく洗っても染み込んでいるようで取れなくて、今回は残念です ・・・(続きを読む
  • 成長してますさん

5 2018-10-24

バーベキューで頂きました
5種類の焼き鳥が入っているので、皆で美味しく頂くことができました。
お店の方の対応もとても親切です。
また機会があれば購入しようと思います。

5 2019-09-16

バーベキューしました
昨日、バーベキューで焼き鳥しました。評判通りとてもジューシーで美味しかったです。
お店でいただくのと比べてもそん色ない味でした。また、注文します。

5 2019-08-06

焼き鳥 20本セット
焼き鳥が美味しくて何度もリピートしています。
冷凍で送ってもらえるので、家庭で保存もしやすく助かっています。

5 2019-07-18

新鮮
今回はバーベキューの素材として購入しました。とても新鮮で美味しい焼き鳥でした。好評でしたので、またリピート確実です。

• Dii-jaiさん
  • Dii-jaiさん

5 2019-06-30

対応もよく
チルドで送られてきた大振りの焼き鳥。
とても美味しかったです。
リピートありですね…

5 2019-06-22

父の日に贈りました
沢山入っていて、美味しかった!と好評でした!次回は我が家用に注文したいです!

5 2019-06-05

水郷どり 焼き鳥 ・ 串もの
美味しくて何度も家庭用にリピートしています。配送も早くて助かっています。

5 2019-04-14

焼き鳥
美味しくて何度もリピートしています。
配送も早くて助かります。

5 2019-03-19

BBQ20本セット
わが家のBBQ用に、美味しくて何度もリピートしています。

4 2019-02-14

見た目もきれいで食感もよく
食べたらわかる 鳥の本来の旨さ
悪いけど近所の焼き鳥やさん行けなくて
ごめんなさい

5 2018-12-21

焼き鳥 ・ 串もの
何度もリピートしていますが、美味しくて満足しています。配送も早くて助かります。

5 2018-11-30

水郷どり 焼き鳥
何度もリピートしていますが、とても美味しくて気に入っています。

4 2018-10-14

全体的に美味しかったです。
つくねは、子どもたちが大好きな味でした。皮串は皮が丸まっており脂が多く、食事終盤で食べるには重かったです。全体的に美味しく、他のセットも注文してみたくなりました。同梱で味噌タレも購入しましたが、流石焼き鳥屋さんの味でとても美味しくいただきました(*´︶`*)

5 2018-08-27

焼き鳥セット
とても美味しくて何度もリピートしています。
急な来客などに便利です。

• mado22さん
  • mado22さん

5 2018-05-03

BBQ用に
購入しましたが、皆に好評でした♪
とても美味しかったです!
また注文させて頂きます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ