水郷どり 焼き鳥 ・ 串もの お試し20本セッ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-17
  • 美味しくいただきました
  • 今年のお盆休みは、帰省も外出もしない予定だったので、1週間ほぼ毎日家でBBQを予定していました。その1日として、焼き鳥BBQ用に購入しました。レビューやお店のHPを見て良さそうだったのて、初めて購入しました。生串を冷蔵で購入。一緒に、鶏丸ごと串2本とハツ300gも購入しました。それぞれパウチに入って同じ箱1箱で到着。日時指定で、到着後すぐに開けて焼き始めました。開けたときは、鶏の生臭さが若干あ ・・・(続きを読む
  • くろねこたまちゃんさん
  • 3 2019-12-16
  • いろいろな部位が食べれて満足
  • 櫛の数が少ないような気がしますが、五種類食べることができて、櫛一本一本がそれなりにボリュームがあってまずまずです。ただ、皮が焼くときに網にくっついてポロポロと取れていったのは、減点かな?あとはコスパの面がもう少し良ければ、もっともっと購入頻度が上がるのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • おとのさま5506さん

5 2020-01-02

チルド配送なので届いたその日に頂けます(≧∇≦)
一つ一つが大きめなのでボリュームありました☆
二人でペロッと食べれるかと思いきや…ムリムリ(´∀`;)
贈り物にもいいですね♪

• 逸品王さん
  • 逸品王さん

4 2020-08-13

皆な、そらあ喜ぶわなあ。
せっかくなので一級の備長炭で焼きました。
皆な、そらあ喜ぶわなあ。
いいお盆でした。

5 2020-08-17

美味しくいただきました
日時指定で、到着後すぐに開けて焼き始めました。開けたときは、鶏の生臭さが若干ありましたが、新鮮そうな臭いでした。
焼いてみたら臭みもなく、柔らかく子供も大人も美味しくいただきました。
付属の塩で食べましたが、タレもあるといいなぁと思いました。後から見たらタレのみも購入できるようなので、時間からは購入したいと思います。
今回は、初めて購入したのでお試しセットにしましたが、次回は違うセットや気になっているサムゲタンを購入しようと思います!

4 2020-01-05

もう何度目かのリピです。
いつもながら美味しいです。もう少し安ければ、もっと頻度が上がるのですが。。

5 2020-11-27

どれも美味しかったですが、想定外にうまかったのはつくねです。タレもいっぱい買っておいたので、またリピートします!

5 2020-04-27

喜ばれました
子供達家族に送りましたが大変な喜びようで、また、さすが鶏やさんだけに、肉が大変美味しかったと言ってました

5 2019-12-15

モモ・胸・つくねが美味しかったです。あまりつくねが好きではないのですが、こちらのつくねは美味しくてもっと食べたいと思いました。皮は好みがありますね、私はあまり好きではないかも。家族の帰省の時にまた購入したいです♪

5 2020-11-24

BBQ用に注文
友達家族とのBBQ用に注文しました。5種類4本ずつあり、どれもとても美味しかったです。特になんこつは大好評でした!また注文したいと思います。

• U^T^Uさん
  • U^T^Uさん

5 2020-11-19

キャンプのおとも
おとな三人でちょうど良い量でした。
また購入したいです。

5 2020-11-01

色々と探していたら、ショップさんのこだわりの文章に惹かれて購入してみました。
味付けは、シンプルに塩胡椒のみでいただきました。どの具材も味、食感も良くて、家族にも好評で、もう1セット追加しておけば良かった位でした。
またリピしたいと思います。

5 2020-10-27

すごく美味しくて驚きました!いつも皮が苦手でしたが、こちらはカリカリ&ジューシーでとても美味しかったです。
お店の対応も丁寧で素晴らしかったです
またリピートします!!

5 2020-10-14

キャンプに持って行こうと購入したのですが、あいにくの天気で結局お家焼き鳥に。魚焼きグリルで香ばしく焼いた物をスパイス塩や自家製のタレで楽しみました。
こちらのショップはいつも美味しいので安心して注文出来ます。

• puropetoさん
  • puropetoさん

5 2020-09-20

おいしい
自粛だし、こどもたちも小さく居酒屋にいけないしで、焼き鳥用コンロを買って、評判の良さそうなこちらの店舗をみつけました。
串はボリュームも十分で、特につくねがおいしかったです!それぞれ種類ごと4本ずつパッキングされており、冷凍もしやすかったのも助かりました。何度かにわけて楽しんでいます。

5 2020-09-13

家で焼鳥したくて購入しました。日にちを指定したら迅速にご対応いただけました。とってもジューシーで美味しくてまた利用させていただきたいです。

4 2020-08-17

岩谷の焼き鳥器を購入したので、家で焼き鳥をするために取り寄せました。おいしかったですよ。でも、ねぎまがあればもっと良かったですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ