2020/06/30
    魔王の肉球さん
    焼き鳥セット
    もも、むね皮、レバー、つくねがタレ、皮が塩味の 5種類が2本ずつ個別包装された10本セットです。 ひと串35g~40gくらいかな。量はあまり多くない ですね~~ それで送料込み2160円と、決してお安くはないですが 国産平飼い鶏ということなので仕方ないかな。 ** 丁寧な仕事にはとても好感が持てます。 違う部位を一緒にすると匂い移りがありますので、 こうして別々にパッキングされているのは購入者的に 嬉しいですね(^^) ** パックにはすべて、名称、原材料、産地、製造者、 発売元がプリントされたシールが貼ってあります。 ** 肝心のお味はというと、地鶏ではないので弾力は ほどほど。 適度な噛み応えがあり、美味しいと思います。 ふわっと炭焼きの香りがするのもいいですね~~(^^) ** お湯ポチャでいただけて、とても楽ちん。 ただ、皮はしっとり柔らか。個人的に皮はこんがり パリサク派なのでそれだけが残念ですが、出来合い と考えれば妥当かもしれません。 ** このときはイタリアンローストが欲しかったので、 送料対策に購入しました。
    注文日:2020/02/21