焼き鳥 【 送料無料 】オススメ 焼き鳥 10...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-13
  • しつこくない味付けで 美味しい!
  • 今回 初めて 焼き鳥を購入しました。昨日届き 早速に夕食時の ツマミに 皮(塩) モモ(タレ) ツクネ(タレ)を湯煎して 頂きました。お肉 ぷりぷり 嫌な 臭みは 一切なし。味付けも我が家好みで 美味しく 付属のタレを追加する事なく 美味しく 頂きました。2本づゝ 真空パックになっているのも 好もしいです。今回は 冷凍庫の場所に余裕がなく10本購入でしたが 10本で どれ位の収納場所が 必要か わかりましたので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • ふるさと割が使えると思い買い物かごに入れましたが、実際にはクーポンが使えず2000円で購入。温めるだけで焼き鳥が食べられるのは手軽でいいのですが、10本で2000円ではコスパは悪いと思います。←焼鳥屋さんに行けは1本70〜80円で食べられますから。味は可もなく不可もなく。さすがに焼鳥屋さんで出来立てほやほやを食べるのと比較してはいけませんが、冷凍庫にストックがあって夜中にどーーしても焼き鳥が食べたくなった時には重宝すると思います。ちなみに、 ・・・(続きを読む

5 2019-01-27

オススメ焼き鳥10本セット♪(*^^)v
鶏肉大好きです♪
此方の商品は送料無料で冷蔵便なのですが
今回冷凍の商品を同梱しましたので冷凍で届きました。
湯煎で食しました( *´艸`)
どれも柔らかくて美味しく頂きました。
「タレ」も付いていますが我が家では無くても良かったですよ。
画像UPします。

• Magna47さん

むね皮焼き鳥(タレ):2本
レバー焼き鳥(タレ):2本
皮焼き鳥(塩):2本
つくね焼き(タレ):2本
合計10本の送料無料セットです〜。
たれ2袋ついてました。
・画像・
レバー焼き鳥(タレ):2本
つくね焼き(タレ):2本
皮焼き鳥(塩):2本
どれもおいしいです。
タレも塩もおいしい〜。
つくねは最近なんこつが多いの
にがてでこちらはOK!です〜。
満天☆青空レストランで紹介された
自家製レバーのパテも購入〜。
*:,。,:*
pyoNさまありがとね。
ココ1103さま
全レビュー完読ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
こちらは3/1〜現在までの商品&ショップ
レビュぽち完了です。返信が遅くなり
申し訳ありません。えびせん福袋他
(=^・・^=)が可愛くて〜。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,561

5 2018-11-20

便利
送料無料のセットで、これをベースに他の商品同梱注文しています。
どれも美味しいです。
ただ、2本セットが購入できないので残念、来年1月1ヶ月間のみの再販のようでそれも値上げなんですね。
5本セットは量が多いので、通常販売再開お願いしたいです。
値上げはちょっと痛手ですが...

5 2018-09-27

冷凍庫にストック
冷蔵でも冷凍でも受けてもらえ、真空パックなので保存も効くので重宝しております。もちろん味が良いので購入しているのですが、我が家の冷凍庫には必ずストックがあるぐらいです。
リピート購入のポイントアップがあり、真っ先に思いついたのがこの焼き鳥でした。また購入したいと思います。

5 2019-07-04

おいしかったです。
湯煎で手軽に食べれて、柔らかくおいしかったです。

5 2019-08-13

しつこくない味付けで 美味しい!
今回 初めて 焼き鳥を購入しました。
昨日届き 早速に夕食時の ツマミに 皮(塩) モモ(タレ) ツクネ(タレ)を湯煎して 頂きました。お肉 ぷりぷり 嫌な 臭みは 一切なし。味付けも我が家好みで 美味しく 付属のタレを追加する事なく 美味しく 頂きました。2本づゝ 真空パックになっているのも 好もしいです。今回は 冷凍庫の場所に余裕がなく10本購入でしたが 10本で どれ位の収納場所が 必要か わかりましたので 次回は 冷凍庫に 余裕をもたせて もう少し 多く 購入したいと 思います。玉葱や ミツバ等を加えて 別途 タレを作って 焼鳥丼にしようかな!……とも考えています。
スーパーで 150円位の 焼鳥を買った時には 考えもしなかった事です。料理の幅を 考えさせてくれる 美味しさでした。今夜 残りを 食べます。ビールがすすむでしょう!

5 2019-08-16

美味しい焼き鳥午前中に届いたところあまりの美味しさに又2パックリピしたいと言われました 喜んでもらえたので嬉しいです 有難うございました

4 2019-07-24

手軽
初めて買ってみました。
本格的な焼き鳥が、手軽に家でも美味しく食べられて嬉しいです。
ただ、大きさのわりにお値段がちょっと高いかな........

• MOZARTさん
  • MOZARTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2019-06-10

とても美味しかった
こちらのお店の商品はどれでも肉質が良くて、鶏肉の素材の良さを感じます。
ハズレが一度もありません

5 2019-05-31

飽きない焼き鳥
色々と入っていて送料込みでいい事づくしです。何回も購入していますが飽きません。
注文番号197493-20190430-00222820

5 2019-05-08

大満足
ひとつひとつに、しっかりと身が
ついてるし、全種類美味しかったです。
次回は卵も注文したいです。

5 2019-02-25

どの商品もしっかりした鶏肉なので
美味し良いです

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,167

5 2019-01-23

いつ食べても美味しいです♪主人も水郷のとりやさんの焼き鳥が一番好きなのでコレを出すとお酒飲み過ぎます(苦笑)

5 2018-12-23

父親の為に
父親がローストチキンがあまり好きではないので焼き鳥にしました。色々と楽しめて美味しそうに食べていました。
今度は私も焼き鳥を食べてみたいと思ってます。
注文番号197493-20181030-00209720

4 2018-10-29

湯煎して戴きました
柔らかく、焦げ目も香ばしく中々でした

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね