【 送料無料 業務用 】 鶏肉 水郷どり 胸肉...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • 2キロで必要十分な量ですね
  • 初めて利用させていただきましたが、肉の大きさと言い十分な大きさのお肉が2枚入っていました。ボリューム満点です。完全な冷凍で届きましたので一旦冷蔵解凍し、その後は必要な大きさに切りラップでくるんで再び冷凍保存しています。おかげで、フリーザーの冷凍庫に入りきらないくらいの量になり、別の冷凍スペースに入れています。これで当分のお肉は確保できました。鮮度は結構よろしいと思いますが、血液 ・・・(続きを読む
  • 家康の戦場跡さん
  • 2 2019-09-01
  • とても楽しみにしていましたが、鶏肉独特の匂いが鼻につき、残念な結果になりました。あと1キロ残っているので、大山のハーブ鶏と味比べをしようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • S電設さん

5 2020-09-08

お買い得
お得です。
いつもはむね肉3枚入りをコツコツ購入していましたが、今回2キロ入りを2セット購入。
3枚入りが4袋来ました〜
早速フォークで肉を刺し、砂糖と塩の液に8時間漬け、冷蔵庫から取り出したら室温に戻し、丸鳥がらプラス酒の入ったたっぷりのお湯で煮て、煮立ったらタネ火で15分我慢。
火を消したら湯が冷めるまで放置。
2つを冷凍、一つはすぐ頂きました。
ふっくら美味しい、それでいてしっかりした弾力がある水郷ドリを1週間楽しめます。
本当にお買い得。

5 2020-04-15

2キロで必要十分な量ですね
ボリューム満点です。完全な冷凍で届きましたので一旦冷蔵解凍し、その後は必要な大きさに切りラップでくるんで再び冷凍保存しています。おかげで、フリーザーの冷凍庫に入りきらないくらいの量になり、別の冷凍スペースに入れています。これで当分のお肉は確保できました。鮮度は結構よろしいと思いますが、血液の塊の部分が多かった感じでもありましたが、必要十分な量で悪寒出来ているので助かっています。
次回もまたリピートしたいと思います。

5 2020-10-09

プリプリでとても美味しい鶏肉を何回も利用させていただいています。色々な調理方法で頂いています。今度は、サラダチキンで頂こうと思って注文しました。美味しいこと間違いありません。

5 2020-09-15

筋トレをしているので鶏胸肉をスーパーで毎日のように買っています。今回はおいしい肉が食べたいと思ってお取り寄せしました。1キロはそのまま冷凍、1キロは解凍してから塩麹漬けなど1枚ずつ味付けして冷蔵庫の氷温室に入れました。
さっそく調理していただいたところ、スーパーの胸肉とは比べものにならないぐらいふっくら肉厚でジューシーでした。1枚が大きいので半分でもボリューム満点です。在宅勤務で1日3食家で食べているので一人でも問題なく食べ切れそうです。

• suki542さん
  • suki542さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-09-11

思ったより、柔らかくて美味しくて色々な料理に利用してます。

5 2020-08-01

何度か購入しています!
こちらの、むね肉は、ふっくらと柔らかく
臭みもなくて本当に美味しいです。
ショップさんの対応も丁寧なのも好きなポイント!
又無くなりそうになったら注文します。

5 2020-07-21

ありがとうございました
美味しい鶏胸肉はないか?と探していたところ、こちらのお店を見つけました。
今回は鶏むね肉2キロを購入。
納期の都合をメールで送ったら、迅速に納期の前倒しに対応してくださり、この度は本当にありがとうございました。
到着後、即座に解凍し、味噌漬けとニンニク醤油漬けを作って、美味しくいただいてます。
またリピートします!
その際はよろしくお願い致します。

4 2020-06-25

1kgx2 となっていましたが、1kgがどれだけの量か今回分かりました!最初にどうしようと迷ったあげく、1袋は冷凍庫 あとは半分酒蒸し・残り小口切りにして親子丼・炒め物・鳥すき焼きにしました。1人で食べるのにはちょっと大変! 料理がうまい人や家族で食べるならともかく、独り身の私はちょっと今回は自分の責任でマイナス1 ごめんなさい!せっかく素材は良いけど・・・やっぱり調理済みが私向きでした!

4 2020-06-20

家族の為に購入
1袋で1キロ?にしては気持ち少なかった用な気もしますがとりあえず半分は柚子胡椒風の唐揚げにして常備菜として冷めたら冷凍しました。もう1キロは削ぎ切りにして塩麹とレモン汁で味付けしフライパンで揚げ焼きにして完食しました。
美味しく頂く事が出来ました。
国産なので安心して食べる事が出来ました。

5 2020-06-08

ちょこちょこスーパーで買うより安く、
肝心のお肉も柔らかくて美味しいからリピートしました。
又、無くなりかけたら購入します!

5 2020-05-17

身が柔らかい!
家族と自分用に購入しました。たっぷり入っていて肉質もよく、下処理の刃を入れなくてもとても柔らかく、臭みもないので驚きました。お弁当や夜のご馳走用に色々料理して家族も喜んでいました。とても美味しかったです。またよろしくお願いします。

5 2020-05-04

注文した翌日午前中に受け取りました。
GW中にもかかわらず、ありがとうございます。
ダイエットにむね肉は必須ですが、今から食べるのが楽しみです。

5 2020-04-24

美味しくいただいてます。
美味しく頂いてます。ありがとうございました。

5 2020-03-16

レビューが良かったので初めて購入してみました。
ローストチキンで食べてみましたが
柔らかくて美味しかったです!
2キロも入っててこのお値段はお安いので
またリピートしようと思います!

• yuukimaniaさん
  • yuukimaniaさん

5 2020-03-15

美味しい!!!
祖父が焼き鳥屋を営んでいたのですが、肉にこだわりが強く、上質なお肉しか仕入れていませんでした。その思い出の味ととてもよく似ていて、しっかりと鶏の味がして美味しいです。懐かしみながら、家族みんなでいただきました。
違う部位も試してみたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ