【送料無料】【 業務用 | 冷凍限定商品 】 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-28
  • ジューシー♪
  • 胸肉はとにかくよく食べるのですが、しばらく横着して近所のスーパーで買っていました。でもこれからはこちらを常備していたいと思います(=´▽`=)ノ美味しさも量もお値段も素晴らしいです!塊があまりにも大きいのでびっくりしましたけどね(^^)食べ方としてはシンプルにレンチンして食べるのですが(取り出した後予熱で火が通るぐらい。レンジをする前にフォークでブスブスします 笑)コンビニのサラダチキン ・・・(続きを読む
  • Linda701さん
  • 1 2015-11-13
  • 困った困った
  • このお値段での購入は2回目です。前回は安くておいしい胸肉でしたが、今回はいったいどうしたことでしょう。切り落としに引き続きこのお肉も古いにおい・・・くさい。今日冷凍便で届いたばかりなので、出荷時にすでにこの状態になっていたとしか考えられません。何年も買い続けているお気に入りのお店なので、とても困っています。須田さん、どうしちゃったんでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-15

リピです。
とても美味しいです。
なくなったら
またリピします。

• Rin37さん
  • Rin37さん

5 2019-08-24

美味しい!
鳥大好きでーす♡
臭みがなく、とても美味しい。
できれば一枚ずつ冷凍してあると嬉しいなぁ…

5 2019-01-25

美味しく頂きました
コストコの桜鶏もも肉をよく食べていたのですが、会員をやめたので最近はスーパーで鶏肉購入してました。都度買う煩わしさとコスパを鑑み、この度楽天でこちらの冷凍肉をネット購入しました。胸肉ですが、スーパーのものよりジューシーだと感じました。まとまった量の冷凍ですが、流水解凍して個別にラップし直して再冷凍して使いました。
完全に解凍せずとも個別に分けれましたので、ドリップも大して気にならず使えたと思います。また料理したいと思います。

5 2018-11-28

安定の美味しさ
私は鶏肉が好きなので毎日食べていますが、こちらの鶏肉は特にお気に入りです。
もっと冷凍庫のスペースがあれば、たくさんストックしておきたいくらい好きです。

5 2018-10-19

注文番号:197493-20181010-00183716
スーパーで買う物よりさっぱりとしていて美味しいです!
なので鶏肉を食べたい時はこちらのショップで注文します。

4 2019-08-05

やわらかくて、美味しい
昨日、蒸して食べました。とてもやわらかくて、美味しかった。

5 2019-07-12

蒸し鶏のサラダに使用しましたが、コクがあってとても美味しかったです。
やっぱり水郷のとりやさんの胸肉は格別だと思いました。

5 2019-06-10

新鮮です。気に入りました。
臭みが無く、美味しいです。半分は冷凍庫、残りの半分をパーシヤルに入れて、少しずつ食べてます。

• nanolaboさん
  • nanolaboさん

4 2019-04-10

みずみずしい
ふっくらしてみずみずしい胸肉です。何度もリピートしています。鳥ハムをよく作ります。

5 2019-03-31

タイカレーのためにリピートです。モモや手羽でもいいのですが、辛味の強いものは胸肉のほうがさらっと食べられるので、大量にあると好きなときに作れるので重宝します。

5 2019-03-30

お得
お得に美味しいお肉が買えて満足でした!
また注文すると思います!

5 2019-03-18

急に配送日を変更したのに、快く引き受けて
急に配送日を変更したのに快く引き受けてくれました。なかなか、ないですよね、
感謝しています

5 2018-12-18

冷凍だし期待はしてませんでしたが、旨味のある胸肉です。2kgもすぐ終わりそうです。

4 2018-12-10

お得です
美味しい胸肉まとめ買いです。パサつかずやわらかで胸肉とは思えないです。塩麹で浸けたり唐揚げにシチューに大活躍です。お安いと思います!

5 2018-11-07

立派なむね肉
1キロ×2パックで届きます。
1パックに立派な大きさのむね肉が3枚入っていました。
皮を外して鶏ハムを作り、皮も湯がいて柚子ごしょうとポン酢で和えてつまみにします。
美味しかったです。冷凍庫が空き次第またリピートしようと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ