• 5 2021-08-10
  • 素晴らしい食感とジューシーさ!
  • 最近スーパーで売っている鶏むね肉が本当に美味しくなくて(食感がゴムのようで繊維が感じられず、下味付けも全然浸透しない。再冷凍したり、薬品か何かで洗ってるんですかね?)、美味しい鶏肉が食べたい…と思っていたところ、こちらのお店を偶然見つけました。商品が届き、自然解凍で親子丼を作ってみたところ、マジで感動しました!この食感です!ふんわりと、しかもとてもジューシー。そうだ、鶏肉ってこ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-11
  • このショップは信用していた(追記あり)
  • 正直値段や送料の事があるので、頻繁には利用できていなかったのですが、ここの焼き鳥等は美味しかったので、今回はこの胸肉2kgを頼んでみました。 とりあえず、1袋(1kg)を冷蔵庫にて解凍したのですが。…どうしてでしょうか、未開封のはずの1kg袋からドリップが漏れていました。それもかなりの量…パッと見た感じ、袋に破れはなさそうでしたが、開けていない袋から解凍時にドリップが出るとか…もう頭がパニ ・・・(続きを読む
  • 白キジぽんさん

5 2021-08-10

素晴らしい食感とジューシーさ!
最近スーパーで売っている鶏むね肉が本当に美味しくなくて(食感がゴムのようで繊維が感じられず、下味付けも全然浸透しない。再冷凍したり、薬品か何かで洗ってるんですかね?)、美味しい鶏肉が食べたい…と思っていたところ、こちらのお店を偶然見つけました。商品が届き、自然解凍で親子丼を作ってみたところ、マジで感動しました!この食感です!ふんわりと、しかもとてもジューシー。そうだ、鶏肉ってこういう食感だったよね!本当感動です。買ってよかった!うちの冷凍庫がもう少し大きければもっと大きいキロ数で買いたいところです。今の鶏肉がなくなりましたらまた是非リピート決定です^^

• たに26さん
  • たに26さん

5 2021-02-04

最高です!
ダイエット中のため、昼食時にむね肉を摂ろうと思い探していたところ見つけました。「水郷とり」はどこかで聞いたことがあったので、知っているところで買おうという理由で購入しました。
むね肉というと硬くてパサパサした印象ですが、水郷とりは柔らかくてうま味がギュッと凝縮されていました!個人的にはもも肉よりも好きかもしれないです!
昼食が毎日楽しみなくらい本当においしいです!
少量ずつ食べているので減りは遅いですが、この美味しさでこのお値段は納得です^ ^
とりを使ったレシピも同封されており、どんどんとりの魅力にハマっていっています笑
冷凍されていても美味しいので店頭に並んでいる商品はまた格段と美味しいのでしょうね^ ^
遠方のため店頭には行けませんが、通販のセット商品もいつかは購入してみたいとおもいます!

5 2021-10-11

新鮮むねにく‼
いうも2キロで購入しています。
鮮度が良くて最高です。
昨日の注文で翌日の配達早くて助かります。

5 2021-10-07

リピートです
リピート購入させていただきました。
今回も以前と変わらず、美味しいお肉でした。
また、以前はたびたび真空パックが破れることがあったのですが、
今回は破れもなく綺麗でした。

• rakutenneさん
  • rakutenneさん

5 2021-09-29

銘柄鳥だとどのくらい味が違うものなのかと買ってみました。びっくりするぐらい美味しいのでちょっともう近所のスーパーで鶏むね肉買えないです。胸肉なのに冷凍なのにめちゃうま!ってなりました。リピート購入したいです。他の部位も食べてみたくなりました。

5 2021-09-16

水郷どり胸肉2kg
1キロずつ、しっかりと、冷凍してくださって、良かったです!良いむね肉です!味ポンチャーシューにしました!大きな1枚は、電気圧力鍋で、スープの軟らか煮で、おいしかったです!まだ、食べてないので、残りは、他のアイデア料理に、!

5 2021-08-23

リピーターです!
ここ最近近隣スーパーの鶏胸肉の質が悪く、どうしたものかと。美味しい鶏胸肉が食べたい!との思いで、こちらで購入したのが先日でした。美味しい食材というのは、食感が大事です。一口食べて、歴然でした。これが鶏胸肉ですよ…焼くとふわっとジューシー。皆様にお勧めしたい逸品です。

• aonoro8769さん
  • aonoro8769さん

5 2021-08-17

とても美味しい胸肉で満足しています。
また注文したいと思います。

• 声楽部さん
  • 声楽部さん

5 2021-08-08

定期的に購入しています
いつもおいしくいただいています。私は定期的に注文していますが、スーパーで購入する鶏むね肉とは全く違う食感です。冷凍ですが、むね肉はプリっとして張りがあり、味もしっかりうまみを感じ美味しいです。いつもありがとうございます。

4 2021-07-25

胸肉をフォークで何回かつついてから一口大に切って、焼き鳥を焼く要領で頂きました。
その方法で焼いたらかたく焼けてしまいました。まだもう一袋あるので、グリルの網焼きではなく、フライパンで焼いてみようかと思います。おそらく脂が少ない部位なので、火力が強すぎて水分と一緒に脂も落ちてしまったのだと思います。

5 2021-05-24

信頼の味
キャンプ用の、人気の香辛料を購入したので、何か肉を焼いてみようた考えたとき、すぐに浮かんだのが、こちらのお肉でした。思った通りとても美味しくいただけました。いつも通り丁寧な仕事がしてありました。

5 2021-05-23

地元の名古屋コーチンと遜色なく美味しいサラダチキンを作ることが出来ました。お高いから良いだけではなくスタッフの皆様方のご努力や鳥に対する愛情が感じられて大満足です。リピートをさせて頂きますので、宜しくお願いを申し上げますと共に感謝の言葉も御座いません。岩田

• ぐち*さん
  • ぐち*さん

5 2021-05-05

味が濃くて、水っぽく無くて、本当に美味し
いつも購入していた鶏屋さんがコロナ禍で倒産してしまい、鶏肉難民になり、楽天で、色々な胸肉を購入していました。
やっと、久しぶりに美味しい胸肉に出会えて嬉しかったです。
いつも胸肉は、焼いて、薄い塩胡椒で食べるので、
不味い胸肉は、直ぐにわかります。
また、お願いする事が有ると思いますが、宜しくお願いします。

5 2021-04-01

今回は購入履歴より購入させて頂きました!
レビューがあることに気づかず…遅くなってしまいました。
これまではスーパー等の鳥肉で済ませてきましたが、
初めて通販の鳥肉を購入させて頂きました。
本当に美味しくて、ビックリ!
資金に余裕がある時だけになってしまいますが、
通販で購入させて頂きます!
誠に大変有り難う御座います。

4 2021-02-25

ありがとうございます。
モモと間違えて胸肉を頼んでしまいましたが。
煮物にして頂いたら、美味しく頂けました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ