• 5 2021-08-10
  • 素晴らしい食感とジューシーさ!
  • 最近スーパーで売っている鶏むね肉が本当に美味しくなくて(食感がゴムのようで繊維が感じられず、下味付けも全然浸透しない。再冷凍したり、薬品か何かで洗ってるんですかね?)、美味しい鶏肉が食べたい…と思っていたところ、こちらのお店を偶然見つけました。商品が届き、自然解凍で親子丼を作ってみたところ、マジで感動しました!この食感です!ふんわりと、しかもとてもジューシー。そうだ、鶏肉ってこ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-11
  • このショップは信用していた(追記あり)
  • 正直値段や送料の事があるので、頻繁には利用できていなかったのですが、ここの焼き鳥等は美味しかったので、今回はこの胸肉2kgを頼んでみました。 とりあえず、1袋(1kg)を冷蔵庫にて解凍したのですが。…どうしてでしょうか、未開封のはずの1kg袋からドリップが漏れていました。それもかなりの量…パッと見た感じ、袋に破れはなさそうでしたが、開けていない袋から解凍時にドリップが出るとか…もう頭がパニ ・・・(続きを読む
  • 白キジぽんさん

5 2022-03-14

新鮮お肉で幸せになります。
昨日到着して、翌朝解凍し夕方ジャンボチキンカツでお腹満たされました。
お肉の弾力すごく、お肉のツヤすごいです。
臭みはまったく無く、とにかく立派なお肉です。
チキンカツは、サクサクもちもちとふっくらお肉の旨味満開で口から胃袋まで満たされました。
旨いです。
このお値段ではお得過ぎます。
また、頼みます。
ご馳走様でした。

5 2021-08-10

素晴らしい食感とジューシーさ!
最近スーパーで売っている鶏むね肉が本当に美味しくなくて(食感がゴムのようで繊維が感じられず、下味付けも全然浸透しない。再冷凍したり、薬品か何かで洗ってるんですかね?)、美味しい鶏肉が食べたい…と思っていたところ、こちらのお店を偶然見つけました。商品が届き、自然解凍で親子丼を作ってみたところ、マジで感動しました!この食感です!ふんわりと、しかもとてもジューシー。そうだ、鶏肉ってこういう食感だったよね!本当感動です。買ってよかった!うちの冷凍庫がもう少し大きければもっと大きいキロ数で買いたいところです。今の鶏肉がなくなりましたらまた是非リピート決定です^^

5 2022-03-22

色味が良く、食感もふんわりして美味しかったです。

5 2022-03-15

唐揚げにしました。むね肉なのにパサパサ感はなくてしっとりジューシーで美味しかったです。無くなったらまた注文したいと思います。

• しい2620さん
  • しい2620さん

5 2022-03-14

綺麗なお肉です!胸肉でもパサつきが無く頂けました!

5 2022-02-25

他にはない美味しさです
いつも美味しくいただいています。水っぽいスーパーのむね肉と全く違い、冷凍でも味が良くすごい弾力。モモ肉に近い感じがします。

5 2022-01-19

普段でもいいけど、ご褒美用に
予定通りに商品が届きました。
皮は別にして、ニンニク醤油に漬けて焼いて食べました。皮と分ける時に力を入れずスッと綺麗に分かれて驚きました。皮はカリカリにして食べました。上手く言葉では言えないのですが、1人で1キロ分の鶏皮をペロッと食べてしまいそうになるくらいとても美味しかったです。また注文したいと思いました。

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

5 2022-01-05

胸肉1kg×2
こちらの商品は初めての購入でしたが
臭みが無く美味しいです!!!
購入して本当に良かったです。

5 2021-10-27

注文してから驚くほど早く届き助かりました。

5 2021-10-11

新鮮むねにく‼
いうも2キロで購入しています。
鮮度が良くて最高です。
昨日の注文で翌日の配達早くて助かります。

5 2021-10-07

リピートです
リピート購入させていただきました。
今回も以前と変わらず、美味しいお肉でした。
また、以前はたびたび真空パックが破れることがあったのですが、
今回は破れもなく綺麗でした。

4 2021-09-08

嫌な臭いがしない
匂いに敏感な方で、他の鶏肉だと生臭かったり、化学薬品のような臭いを感じることが多いです。
でも、こちらの鶏肉は、あまり嫌な臭いが無く、食べやすいと感じています。
今後もリピートしていきたいと思います。

5 2021-08-08

定期的に購入しています
いつもおいしくいただいています。私は定期的に注文していますが、スーパーで購入する鶏むね肉とは全く違う食感です。冷凍ですが、むね肉はプリっとして張りがあり、味もしっかりうまみを感じ美味しいです。いつもありがとうございます。

4 2021-07-25

胸肉をフォークで何回かつついてから一口大に切って、焼き鳥を焼く要領で頂きました。
その方法で焼いたらかたく焼けてしまいました。まだもう一袋あるので、グリルの網焼きではなく、フライパンで焼いてみようかと思います。おそらく脂が少ない部位なので、火力が強すぎて水分と一緒に脂も落ちてしまったのだと思います。

• K-3500HDさん
  • K-3500HDさん

5 2021-06-26

BBQ の御供に岩塩プレート
やっぱり食べやすいサイズにカットして岩塩プレートの上で焼くととても美味しい!
BBQ の御供ですね!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ