• mckm938さん
  • mckm938さん

5 2023-04-24

送料無料(他商品と同梱できる)目当てに購入しました。1kgだけ解凍し塩麹のみで漬けてから低温調理で鶏ハムにしました。
出来立てもしっとりジューシーで美味しかったですが、冷蔵庫で一晩寝かせた鶏ハムは絶品!!プリっとした食感はありつつ、しっとり美味しい、、!
主人からはラーメン屋さんの鶏ハムよりも美味しいと絶賛されました。また鶏肉を購入してほしいとのことで、これはリピ確定ですね!
2kgよりもお得な大容量も販売してもらえたら嬉しいです。

5 2024-04-14

いつも美味しく頂いています。お気に入りはサラダチキンです。塩麹との相性は抜群です。いつも安定の商品なのでこれからも継続購入していきます!

5 2023-12-03

いつも継続させて頂いています。平飼いの鶏肉は匂いがなく、とっても美味しく頂けます!特に胸肉はいろんなお料理に利用でき楽しんでいます。1キロ解凍すると2〜3回分くらいのメニューに使わせていただいています。塩麹に一晩つけて次の日に焼いてライムをかけていただくのが最近お気に入りです。これからも素晴らしい鶏肉楽しみにしています!

5 2023-10-14

いままでスーパーの胸肉を買っていましたが、家族が匂いが嫌ということで、こちらで購入してみました。1枚目は蒸し鶏にして塩麹につけてサラダで頂きました。感想は大正解!やっぱり専門のお店で購入するほうがいいと思いました。また、我が家のワンコも鶏肉が大好きなのでジャーキーにして与えるとパクパクおいしそうに食べていました(*^^*)これからもお世話になると思います!どうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-29

1枚1枚が大きいです!
しかも凄く早い対応で良かったです!
商品も綺麗でした!
また利用させていただきます♬

• mucu@さん
  • mucu@さん

4 2024-03-02

届いてすぐ、軽くレンジにかけて、切り分けました。
一部をフライパンで、そのまま焼いて食べました。
思った通り美味です。リピートします。
ご馳走様でした。

5 2024-02-26

お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ味もよかったです。

5 2024-02-18

スーパーのお肉より質が良くて美味しいです。
もっとまとめ買いしたいのでお得な5キロセットとか作っていただけたら嬉しいと思いました。

5 2024-02-16

サラダチキンしたくて購入しました
普段の胸肉よりシットリ仕上がり
さすが水郷とりだと感激してます
また注文させていただきます

5 2024-02-10

リピーターです。いろいろな料理に使っていますがいつも美味しく仕上がります!素材がいいと複雑な味付けがいらないのかもしれません。大切に育ててくださった鶏なのでできるだけシンプルにいただくことを心がけています。もも肉も業務用があればうれしいです!

5 2024-02-09

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2024-02-01

ズボラさん節約cooking
お試しで先日購入致しましたが、もちもちの食感と大満足のボリュームで、即リピート致しました!
オススメは鶏雑炊とチキン南蛮です♡♡

• 錆崎さん
  • 錆崎さん

5 2024-02-01

前回の焼き鳥がとても美味しかったので今度は生のムネ肉を注文しました!
甘い照焼とさっぱりポン酢のチキンステーキを作ったら、とにかくお肉が柔らかくてちゃんと鶏の味がして家族に好評でした。
特にムネ肉が大好きなのでなくなったらまた注文しようと思います!
本当に美味しいんです!!

5 2024-01-14

大きくて、しっかりとした肉でした。さっそく、サラダチキンをつくりました。

5 2024-01-05

リピーターです。スーパーの商品とは全く異なるおいしい胸肉でいつも大満足です。今回は皮の部分だけをシンプルに焼いてみたのですが、臭みが全くなく、とっても美味しい鶏皮ができ、塩とライムで頂きました。すごく美味しかったです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ