唐揚げ 【 送料無料 】 水郷どり にんにく...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azusan22さん
  • azusan22さん

5 2020-01-07

大人気でした!
毎年おせち料理に加えて、唐揚げなどの揚げ物も大量に作ります。
唐揚げはおいしいのが食べたいなと、今年初めてお取り寄せしました。
12月29日指定で届けていただけたのでとても助かりました。
暮れに揚げて皆で正月にいただきました。
弟一家はお節そっちのけで揚げ物ばかりたべるのですが、とくに唐揚げは我々の口に入らないくらいパクパクと平らげてしまいました。
次は自分達用に取り寄せたいと思います。

5 2020-03-01

大好きです。何度リピしていることか・・おいしいです。

5 2020-05-22

柔らかくて美味しかった♪
ニンニクが効いていて、お肉が柔らかくとても美味しかったです♪解凍して袋から出して揚げるだけなのですごく簡単だし、衣もサクッとあがりました。お肉をあまり食べない母も喜んで食べていました。機会がありましたらリピートさせて頂きます。良いお品をありがとうございました。

5 2020-04-15

美味しいです
手羽餃子よりもこちらの方が好きです。揚げなければいけない手間はありますが、それでもまた注文しようと思わせる美味しさでした。
揚げたものもあると嬉しいです。

5 2019-09-28

柔らかい!
かっちり揚げてしまったので、衣はカチッとしてしまいましたが、肉は柔らかい!高齢の父も驚いていました。
味付けもしっかりついているものの、お弁当に入れても周りの迷惑にならない程度のニンニク味なので、これはいい!
お店の方のメールもココロがこもっていて嬉しい買い物でした。ありがとうございました。

5 2019-05-02

やっぱりおいしい!
またまた注文しましたが、やっぱりおいしいです。

5 2019-03-09

何度リピしていることか・・このニンニクのからあげがおいしいです。

5 2019-02-06

美味しい
セールの度に購入しています。程よくにんにくが効いていて美味しいです♪自分で作る唐揚げよりも水郷のとりやさんの唐揚げの方が揚げるだけなので回数が多くなりました(笑)

4 2019-01-25

とても美味しい
主人はもも肉の唐揚げ、娘は胸肉の唐揚げが1番美味しいと言ってましたが、私は手羽の唐揚げが最高でした笑という事で、リピ決定です。ちょっと家飲みで贅沢したい時におススメです。

5 2018-12-20

美味しい!
お買い物セールで安くなる度に購入しています。水郷のとりやさんの唐揚げはとっても美味しいので自分で作らなくなりました(笑)主人も絶賛しています(笑)

5 2018-09-27

美味
揚げるだけなので夕飯のおかずや主人のつまみに重宝しています。特に主人はもも肉より胸肉が好きです(笑)

5 2019-05-22

懐かしい味
初めて購入しましたが思った通りの美味しい唐揚げで舌を鳴らしながら食べました。
昔、母が作ってくれた唐揚げと同じ味がして懐かしく嬉しい気持ちになりました。
美味しい商品を作って下さいまして本当にありがとうございました(^人^)

5 2019-03-13

初めて購入しました。たぶん絶対美味しいと思います

• tou6315さん
  • tou6315さん

5 2018-12-21

おいしいです!
買って2回目ですが、やっぱりおいしいです。また買わせていただきたいです。

5 2013-12-03

半額クーポン?
半額クーポンを使って840円が半額という事で
お試しに購入。
私が見た時はもも肉・胸肉は売り切れで手羽先だけ購入。
絶妙な【にんにく醤油】の味付けでから過ぎず、にんにくも
さほど強くなく、おつまみにも夕飯のおかずにも美味しいと
好評でした。
今現在は 定価680円で売られていますね。
価格改定したのかな?
また、現在販売中のワンコインセールに
胸肉のにんにく醤油唐揚げが含まれていますから
まずは、そちらで、試されてからの購入をおススメします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他