前のページへ31件~41件 (全 41件)

5 2014-06-16

ニンニクが美味しい
ジューシイで、ニンニクの香りが効いて、
暑い時期は食が進みます
こちらの鶏肉料理はどれも、はずれがなくおいしいものばかりです

5 2014-06-13

唐揚げ大好き
家では皆唐揚げが大好きなのでいつも沢山作ります結構手間がかかり度々作れませんこちらの唐揚げはとてもおいしくては味も良くあげるだけでいいので大変助かりますにんにくもきいていて家族に大変好評でした

5 2014-04-07

美味しい
予想以上に美味しかったです。
鶏のからあげ揚げると油にごるのに
何故か このからあげは揚げても
油がにごらない。
3パック購入したけど足りない
お花見ようにリピします。

4 2013-06-01

美味しかったです!
ニンニクが効いてるので、夜ご飯にしました!量は、二人〜三人分といったところでした!ちょっと高いのでリピートは難しいです!

5 2015-05-14

鶏肉好きなら、是非食べてみて。
鶏肉が大好きで、トリ逃がすなセットというセットをいしょに注文したら、色々入っていて、揚げ鶏ねぎソースが絶品でした、今度単品で注文したいです。息子と、本当に美味しいと食べました。
まだサックサク♪ジューシー♪「水郷どり」にんにく醤油唐揚げが冷凍庫に入っているので、楽しみです。
こちらのお店の商品が冷凍庫に入ってないと不安になります。それくらい好きです。

4 2016-05-05

注文番号:197493-20140902
我が家は唐揚げを滅多に食べないので、
作る頻度も年に…の割合でお惣菜を買う事もありませんが、5百円均一セールだったので注文ッッ(*'▽'*)
お弁当に良いかなと思いました。

5 2014-08-09

おいしー
大変おいしかった上、たいへん安かったので大満足です。

3 2020-10-13

ジューシーです
初めて購入しました。
ジューシーな唐揚げが簡単にできました。
ニンニクの辛味というか酸っぱ味が少しあるので、小さい子どもはあまり好みではなかったです。胸肉のから揚げの方が好評でした。

3 2019-01-10

手羽餃子をよく購入するのですが、今回は味はとても良かったのですが、1切れがやや小さく感じました。

3 2016-09-13

醤油味ではなく水溶き唐揚げの素味
むね肉と手羽先を買いました。
むね肉はキューブ型にカットされています(焼き鳥にする時と同じ切り方?)。
我が家は自宅で唐揚げするときはむね肉はこのようなゴロンとした切り方ではなく繊維を断つように削ぎ切りにするので、むね肉でこの形は斬新でしたし、やや食べづらく感じました。
味付けは、市販の水で粉を溶いて肉に絡めるタイプの唐揚げの素の味に限りなく似ています。見た目もそんな感じ。パプリカのような香りが強く感じられ、かなり思い切った濃い味付けでした。醤油味はあまり感じませんでした。和風味ではないです。
この味は手羽先のほうがまだ合っていましたが『にんにく醤油』の文字からイメージする味ではなかったことと好みの味から外れていたのでリピはなしですね。
しかしお肉自体は柔らかくとても美味しい鶏肉でした。

2 2014-10-31

あまりおいしくなかった。自分で作ったほうが良かった。衣がはがれて、うまく揚げることができなかった。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜唐揚げ