唐揚げ 「水郷どり」 にんにく醤油 から揚...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

柔らかく、ニンニクが効いて美味しかったです。少し薄味気味ですが、大人も子どもも美味しく食べられました。

4 2020-01-07

唐揚げ
美味しかったんですが、写真のようにカラッと揚がりませんでした。
解凍の仕方がまずかったのかなあ。
私のように揚げ物初心者でも冷凍からの美味しくできる揚げ方を書いていただけるとありがたい!!

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,364

5 2017-04-12

お気に入りリピートです!
毎々のセール販売時に、冷凍送料無料商品に同梱リピートしてます。冷蔵庫で自然解凍し揚げるだけで、サクサクジューシーな唐揚げが完成します。ハイボールのお供にピッタリで重宝してます!最近見掛けませんが、ワンコインセールもよろしくお願いいたします!

4 2014-05-17

骨付手羽を
3割引クーポン配信を好機と、骨付手羽400g を220円お安くget。
先に購入した『ジュージュー焼鳥5品セット』と同梱して届けていただきました。
さっぱりと、にんにく風味効き、おいしいです。

• 武チンさん
  • 武チンさん

5 2013-07-01

味も食感もプロ並みのものが家庭で再現
自宅で調理しましたが、衣カリカリサクサク、身は柔らか。
衣の付がいい事と、揚げ油がいたまないところに驚きました。

• lemon1969さん
  • lemon1969さん

5 2014-05-27

唐揚げは、子どもも私も大好きで、お弁当の度に、唐揚げが欠かせません。
いつもは、スーパーで買ってきた鶏もも肉を前日から下味をつけたりして仕込み、
朝、揚げていました。この商品は、しっかり味付けされ、揚げるだけの状態で届けられるので、とても助かります。サクサクの美味しい唐揚げが出来るので気に入ってます。春は運動会があったりで、お弁当を作る機会が多いので、多めに購入して冷凍庫にストックしてあります。

5 2014-09-07

早々のリピです。
この唐揚げは、本当に美味しい!
カリカリでジューシー!
ただ、ニンニクの香りが強いので、お弁当に入れると開けた時にみんな振り向きます。注意が必要!
家庭では、ニンニクの香りに誘われ、家族が早めに食卓に付きます。
評判も良いので、またリピします♪

5 2013-06-10

美味しいです
いつも美味しい食品ありがとうございます。
これからの暑い季節にも最適な商品と思います。
これからもよろしくお願いします。

5 2013-06-08

唐揚げ好き
唐揚げ好きとしてはたまらない。美味い!!パリっとジューシーで味付けも良い!!

• romibabaさん
  • romibabaさん

5 2013-06-05

喜ばれた。
身内におくって、おいしかったとすぐにメールが届きました。
私もうれしくなりました。喜ばれると又ねとなりますね。
今度は、手羽先餃子を送ろうと思います。
手羽先餃子うまし

5 2013-09-18

すごく美味しかった!!
試しに買ってみたけど今まで食べたから揚げの中でトップ3に入るくらいの美味しさでした!
にんにくの風味もしっかりして、肉汁たっぷりジューシーで柔らかくて、外はカリッと食べ応えのある一品★
絶対リピします(*^▽^*)/

5 2018-04-30

にんにくがきいててうまい
にんにくがきいててうまいビールにもご飯のおかずにもいい

5 2014-08-23

美味しかった!
いままで、あちこちで唐揚げを購入してきましたが、これです!探していた唐揚げ!
外はカリカリ・中はぷりぷりジューシー・ふわっとニンニクの香り♪味付けは、少し濃い目。
以前小料理屋で食べた唐揚げそっくり!
今回、2袋を一度に揚げました。
1袋1口サイズが8~9個入りなので×2、家族3人(大人2&小学生1)で丁度良かったです。
味が濃い目なので、おつまみにもご飯にも合います。
早速、リピ決定です。

• 甘味んさん
  • 甘味んさん

5 2017-10-24

これは美味しい
自然解凍が絶対いいんだろうけど、着いた途端 夫が食べたいと言い 温めお湯で解凍 スミマセン(*_*; 揚げたてを食べると からっとさっぱり、しかしお味はしっかり染みこんでました。美味しい リピしますね

• ayarudyさん
  • ayarudyさん

5 2017-01-28

楽です
揚げるだけだから手間がかからず美味しいので自分の味付けじゃ無いのを食べたい時に良いです

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他