【 業務用 お買い得 】 鶏肉 水郷どり むね...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,296円  買い物かごに入れる

5 2018-07-06

美味しいです
胸肉なのにパサパサにならず、とても美味しくいただけます。主人はもも肉だと勘違いしたくらいです。
とり天にしたり、鶏ハムにしたりと使い勝手が良いので重宝しています。
本当は2枚ずつくらいで包装してあると便利だけど、コストを抑えるためだろうなぁと思うと仕方ないかーと思います。でも、いつかお値段ほぼ変わらない位で2枚ずつの販売があると助かります。

5 2019-02-14

美味しい
こちらのお店の胸肉はジューシーで、パサパサするよくある胸肉とは違うので、とても美味しいです。
よくとり天を作るのですが、鶏肉の美味しさが分かりやすいので、水郷どりの胸肉でないと作る気になれません。
家族も食べた瞬間に、これ水郷どりでしょ?と分かるようになりました。

5 2019-01-07

リピートです。
毎年恒例で頼んでます!
美味しいお肉で毎回リピートしてます。
また頼みたいと思います!

5 2018-10-07

胸肉の概念が変わる
胸肉は、ササミまで行かないまでも、硬くてパサ付き気味というイメージがありましたが、水郷のとりやさんの胸肉はまず臭くない!パサついてない!さっぱりなのにジューシー!
とり天を作りましたがさっぱりジューシーなものができました。

• yuu7000さん
  • yuu7000さん

5 2018-07-22

美味しい
届いてすぐに鶏ハムを作りました。臭みも無く、パサつかず美味しい胸肉です。

• TPJ519さん
  • TPJ519さん

5 2018-06-26

柔らかい
肉に甘みがあり、スープに入れても炒めても肉質が柔らかくてとても美味しいです。いつも鶏胸肉を食べるので今回2キロ購入しましたがすぐ無くなりそうです。また購入します。

5 2017-04-21

今回は3枚入ってました。ドリップもほとんど出てない良品が届きました。
大きい1枚の厚い部分だけ少しコリッとしていましたが他は柔らかく、噛んだ時に口の中で肉の繊維がホロホロと心地よくほぐれる美味しい胸肉でした。
チキンカツや蒸し鶏にピッタリ。

5 2016-12-12

柔らかくて美味しい
むね肉大好き。
チキンカツや唐揚げにピッタリの柔らかくて美味しいむね肉でした。
4枚中1枚に血管が残ってる箇所がありましたが美味しかったのでリピ決定です。

こちらのショップさんは本日から3日間、ポイント10倍キャンペーン実施中(要エントリー)!

4 2017-08-17

冷蔵で買いました。
届いてすぐチキンカツにしてレモン汁をたっぷりかけて食べました。
むね肉は噛んだ時口の中で筋繊維がほぐれていく感じが好きなんですよね。今回もまた適度に柔らかく美味しいむね肉でした。
残りはオムライスの具に使う予定です。

• kaka05さん
  • kaka05さん

5 2015-02-15

追加
商品を購入したあとに 胸肉がほしいという子供の希望で追加しました。たくさん入っているのに このお値段はうれしいです。ひとつひとつ小分けにして冷凍したとのことで おいしくいただいています。

5 2014-05-03

買いかな!
もう少し太って居れば尚良いが価格が価格だからと思う。味は良いですよ。

5 2015-08-02

お肉が最高
一度、食べて以来やみつきになってます。たまにスーパーで買うとその違いがよく解る位に新鮮だし美味しい鶏肉だと思います。

5 2015-07-04

思ったより大きい!?
思ったより大きく見えましたが、ちゃんと冷蔵庫に入りました♪
国産だし、安心感もあっておいしく頂けます♪
おススメです!!

5 2015-06-30

リピ買い決定。
鶏肉美味しかったです。
業務用で量が多いですが‥
冷凍での購入でかなり使い勝手が良いです。
また購入します。

• Too2753さん
  • Too2753さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

5 2014-12-24

リピーターです。
いつも頼んでいます!
美味しいお肉です!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ