5 2022-07-16

父の日
遅くなりました。おつまみ3品セット も
とても 美味しかったとの ことでした。
ビールも 美味しかったとの事。

5 2022-06-27

2回目の利用です。
父の日、2回目の利用です。前回注文した際に非常に丁寧にご対応いただき、父もすごく内容を喜んでいたため、今回も利用させていただきました。
今回も非常に喜んでくれました。
なによりお店からの連絡、指定日配送の確認などとてもきめ細やかな印象でした。滅多にレビューを書きませんが、贈り物には非常におススメのお店ですので皆さんの参考になると幸いです。

• alcala2000さん
  • alcala2000さん

5 2022-06-27

良い組み合わせ
おつまみはどれもすぐに食べられるもので、高齢の父にはちょうど良い量でした。
美味しかったと喜んでくれました。

4 2022-06-26

佐原に行くついで、何度かお店でこちらの鶏肉を食べた事があり味が美味しいのはわかっていたので、父の日用として初めて購入しました。
たまたま当日、実家に帰っていたので実物を見ましたが、thank you fatherと書かれた箱に直接エアパッキン+伝票で到着したので少しびっくりしました。過剰包装と言われるかもですが、専用箱も普通だし、包装紙は欲しかったかも…
とはいえ、味は美味しかったようで、父は自分でも買うと言って中に入っていた商品の注文案内を一生懸命読んでいました笑

• airino2705さん
  • airino2705さん

5 2022-06-21

父の日に実家へ送りました。
可愛い箱に入っていて、美味しかったと気に入ってもらえました!
次回は自分用に注文したいです。
ありがとうございました!

5 2022-05-03

喜んでましたよどうもありがとうございましたー

• まき7652さん
  • まき7652さん

4 2022-06-28

父の日
父の日用に注文しました。とても喜んでくれたのでよかったです

• AYU8027さん
  • AYU8027さん

5 2022-06-25

選んで良かった。
義理の父へのプレゼントでした。
去年まで父の日にのお礼の電話は、義母が代わりにかけてきてくれていましたが、よっぽど美味しかったのか今年は義父から電話がありました!
とてもおいしいと喜んでいました!

5 2021-10-11

父の日に購入しました!
とても喜んでくれたのでよかったです。
箱もかわいくて気に入りました!

5 2021-07-04

お薦めです!!
長野県松本市に住む父に、父の日プレゼントとして、埼玉県川口市より注文させて頂きました。
父の独占という訳には行かず(笑)、母も「むっちゃ美味しい!!」と連絡くれました。
添付の如く、真心こもる箱や印刷で、2021父の日、素晴らしい時節となりました。
本当に、有難うございました。
私も自分へのご褒美という事で、「今度、注文しようかなぁ」と思う興味のあるギフトです!!

5 2021-06-24

配送先の住所や名前、配送希望日まで、こちらの都合で何度も変更して頂いたのですが、すごく丁寧に対応してくださいました。
商品が届いて父にプレゼントするととても喜んでいました。商品にもとりやさんの温かい対応にも大満足です。
去年も違う商品で利用させていただいたのですが、来年も是非とりやさんにお世話になりたいです。

大満足です。
直前に注文したにも関わらず、すぐに発送していただき、父の日に届きました。
焼き鳥が柔らかく美味しいと喜んでもらえました。

5 2021-06-20

父の日に贈りました。
冷えたビールに色々なおつまみがついていて喜ばれました!

5 2021-06-20

父の日のプレゼントに送りました。ビールとおつまみが大好きな父が喜んでいました。

5 2021-06-18

義父に父の日のプレゼントとして贈り、大変喜んでいただきました。
瓶ビールや、パッケージも高級感があり贈り物に選んでよかったです。
とりメニューも、とても美味しかったと感想がありました。
自分用には何度か利用させていただいている鍋セットをまた購入したいと思います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ