父の日ギフト 【 送料無料 】 金賞受賞 地...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• prunus73さん
  • prunus73さん

4 2020-06-29

晩酌用
晩酌にちょうどよかったみたいです。ナイスチョイスと喜んでもらいました。

5 2020-06-11

以前父の日のギフトとして購入させていただきました。ビールはもちろんですが、お酒が飲めない母も鳥のおつまみがとても美味しかったと好評でした。配送時の箱も柄があってステキだと言っていました。また利用したいと思います。

5 2020-07-01

父の日のプレゼントとして利用しました。
とても喜んでもらえて大満足です!!

5 2020-06-28

父の日
父の日に何かないかな?と探してた所お酒もお肉もセットなんて…コスパもよいので即買いました。
父親も、地ビール美味しかった!と感動&喜んでもらえたので、満足です。

5 2020-06-28

父の日のプレゼント用に購入。おいしくて、大変喜んでもらえました。

• りー7399さん
  • りー7399さん

5 2020-06-27

父の日に
父の日に購入しました!
美味しく、丁寧な梱包でとても喜んでもらえました!
また違う商品も購入してみたいと思いました!ありがとうございました☆

• みー5989さん
  • みー5989さん

5 2020-06-23

発送までの連絡をこまめに入れて下さり安心して届くのを待つことができました。父もビールやおつまみがとても美味しいと喜んでくれました!スモークチキンを少しもらって食べましたが本当に美味しくて自分用にも購入したいと思う程でした!また利用させてもらいます☆

• meee43さん
  • meee43さん

5 2020-06-17

満足!
父の日のプレゼントで購入しました。
ビールもおつまみも大満足で、とても喜んでいました!
また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-28

父の誕生日と父の日ダブル?(^o^)/
今日は父の誕生日なので父の日と重ねてこちらに頼みました。
地ビールもおつまみも非常に美味しかったらしくて大変満足してました。
またリピしたいと思います^^

4 2019-06-26

父の日の
ビールが色んな味で美味しいと父が言ってました。ありがとうございました。

5 2019-06-25

父の日に
父の日の贈り物として選びました。当日の夜、電話をすると陽気な父が出ました。早速美味しい料理とビールを堪能したようです。とても気に入ったようで、品物の詳細やお店の場所を聞かれました。すごく嬉しかったー!本当にありがとうございます!

5 2019-06-24

迅速に対応していただきました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。機会がありましたら、また利用させていただきます。

• mayukoko-iさん
  • mayukoko-iさん

5 2019-06-18

毎年父の日にはビールセットを贈っていますが、今年はビール&おつまみセットにしてみました。遠方に住んでいるので、電話で感想を聞きました。焼き鳥と黒ビールを試してみたけど、とても美味しかったと喜んでくれました。
次回は自宅用にも買ってみようと思います。

• white0827さん
  • white0827さん

5 2018-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
父の日のギフトに贈りました。
父が美味しかったと喜んでいました。おつまみが付いていたので母も楽できたようです。

4 2014-06-23

息子から主人への父の日用に
3種類の地ビールと三種類のおつまみのセットでこのお値段はお得!
黒ビールはあまり苦くなかったので、主人も大丈夫でした。
おつまみも、スモークチキンは切るだけ、焼き鳥は温めるだけ、鳥のハラミは玉ねぎと一緒に炒めてみましたが、やわらかくておいしかったです。
配送は冷蔵でお願いしましたが、父の日より2日早く届けてもらって、冷蔵庫でさらに冷やしました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ