父の日 食べ物 ギフト 【 送料無料 】 金賞...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

父の日の
ビールが色んな味で美味しいと父が言ってました。ありがとうございました。

5 2019-06-25

父の日に
父の日の贈り物として選びました。当日の夜、電話をすると陽気な父が出ました。早速美味しい料理とビールを堪能したようです。とても気に入ったようで、品物の詳細やお店の場所を聞かれました。すごく嬉しかったー!本当にありがとうございます!

5 2019-06-24

迅速に対応していただきました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。機会がありましたら、また利用させていただきます。

• mayukoko-iさん
  • mayukoko-iさん

5 2019-06-18

毎年父の日にはビールセットを贈っていますが、今年はビール&おつまみセットにしてみました。遠方に住んでいるので、電話で感想を聞きました。焼き鳥と黒ビールを試してみたけど、とても美味しかったと喜んでくれました。
次回は自宅用にも買ってみようと思います。

• white0827さん
  • white0827さん

5 2018-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
父の日のギフトに贈りました。
父が美味しかったと喜んでいました。おつまみが付いていたので母も楽できたようです。

5 2018-07-19

父の日
いつもお祝いやクリスマスなど利用させて頂いています!!
鶏肉も卵も美味しくて満足です!
今回は食べていませんが両家の父親も喜んでいました!

• LibrAさん
  • LibrAさん

5 2017-12-11

夫へのプレゼントに
夫への誕生日プレゼントとして購入しました。地ビールもおつまみも全て気に入ってもらえて、贈った私も大満足です。おつまみは私も一緒に頂きましたが、特にスモークチキンが香ばしくて柔らかく、とても美味しかったです。ショップからの連絡も丁寧かつ親切で、ぜひまた利用したいと思いました。

4 2018-07-02

父の日
義父への父の日の贈り物でした。
おつまみとビールのセットはなかなかこれといったのがなくレビューを見て初めて購入
義父は歯が弱いのですが、焼き鳥は柔らかく食べやすかったと喜んでくれました。

5 2018-06-24

父の日に
到着してすぐに、おいしそう!と、食べてしまそうなので良い買い物だったです。

4 2018-06-21

父の日に贈りました
父の日に贈って、自宅にも買いました
鶏肉はどれも美味しく、ビールも二人で満足できる量でした
ちょっと高めなので、日常使いは出来ない感じです

4 2018-06-21

父の日のプレゼントに購入しました。商品も予定通り届いて、喜んで貰えたようです!

5 2018-06-21

父の日に父親と一緒に食べました!
美味しい、美味しいとパクパク食べてました!

5 2018-06-18

父の日のプレゼント
両実家へ送り、両家とも喜んでくれました。
おつまみも美味しく、ビールも珍しくて楽しめたようです。
発送日の変更をお願いしましたが、丁寧に対応をして頂いて気持ちが良かったです。
また来年もお願いしたいです。

• なづみさん
  • なづみさん

5 2017-07-30

喜んでもらえました
母も楽ができて、父も喜ぶいいギフトでした^^
とても喜んでいました。

• syuuwakaさん
  • syuuwakaさん

5 2014-06-18

義父へ父の日プレゼントとして贈りました。
焼き鳥が好きな父なので、鶏三昧メニューにとても喜んでくれました。
ビールにはこだわりある父なので、変わったビールは好まないのですが、シュバルツ(黒ビール)をとても気に入ってくれました。
「また頼んでね〜」と言われ、父の日プレゼントとしては大成功だったと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ