【 送料無料 】一人暮らし応援セット[ 新...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月16日10時00分〜2020年05月31日23時59分
3,456円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-23

美味しい
今までこうゆう類の商品を買ったことなかったのですが、テレビで見て良さそうだったので購入してみました。本当に美味しかったです。その日の気分で選んで食べれるし、とってもお得で美味しいセットです。一パックの量も(私には)満足いく量が入ってました。

• ikuko7126さん
  • ikuko7126さん

4 2020-05-18

家族に喜んでもらえ、安心しました。ありがとうございました。

5 2020-06-20

二度目の購入です。離れて暮らしている子供に直送して頂きました。『たくさん入っていた〜』と、とても喜んでいました。焼き鳥丼が好きなようです。また、お世話になります^^

5 2020-05-30

外出自粛の期間に、一人暮らしの子供に送りました。
どれもとても美味しくて、ボリュウームも満点とのことでした。
ごちそうさまでした!

5 2020-05-30

本当においしい鶏肉です!今回初めて鳥そぼろ食べて、これまた美味しい!常に冷凍庫の中に入れておきたい1品です。湯銭で簡単なので、お弁当に入れたり料理が面倒くさいときにかなり重宝します。次回はバラで購入します!

5 2020-04-22

大変喜ばれました。
迅速に届けて頂き、内容もボリュームが有り
早速、頂いたトマト煮込みが、バジルソースとの
相性抜群で大変喜ばれました。他のも楽しみとのことでした。
また、利用させて頂きたいと思ってます。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,566

5 2019-04-18

美味しい♪
どれもとても美味しいです。中でも金山寺味噌漬けが一番好きです。ご飯が進みます♪

5 2019-03-05

美味しかった
温泉たまごを購入したのをきっかけに注文してみたら、どれも美味しい。胸肉は不安だったのですが、こちらのはしっとりプリプリでとても美味しかったです。カレーはちょうどいい味ととっても柔らかいお肉で、また購入しました。

• ojaman66さん
  • ojaman66さん

4 2014-02-27

いろいろあって
楽しく食事ができます。商品宣伝のように1週間続けてとはいきませんでしたがバラエティに富んでいて楽しめました。
こんな企画ならうれしい。

5 2013-04-01

お手軽です。
湯銭でいただけるのでお手軽です。それぞれお安く試せるので自分の好みを発見できます。金山寺味噌焼きにはまってしまいました!リピートしたいと思います。

5 2015-05-09

いいセットでした
水郷どりカレー、金山寺味噌漬け、鶏そぼろはこのセットで初めていただきました。鶏そぼろはしっとりやわらかく、予想の斜め上を行く美味しさ。金山寺味噌漬けはうまみのある濃い味で、サラダ丼にすると抜群。この2点はリピートしたいと思いました。どれも野菜を添えると立派な一品メニューになります。まさに一人暮らし応援セット。満喫させてもらいました。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,087

5 2015-03-02

本当にお肉がおいしいので、
どれもおいしくいただきました。
また、同じのを頼むか、別のを頼むかで悩み中です。
いろいろな種類のを送料無料で出してほしいです。

5 2016-04-10

送料無料
今回、この商品を購入したのは初めてです。
鳥レバーは良く注文しています。
今夜食べようと冷蔵庫に入れました。
トマトソース煮を頂きましたが、とても美味しかったです。
今夜、そぼろを食べようと思います。
これなら他の商品にも期待出来ますね。

4 2016-03-11

美味しかったです
まずカレーを頂きました。表示どうり水郷鳥の大きいもも肉が沢山ゴロッと入ってました。余り辛さは強くなく私的には丁度良い辛さです。

5 2015-02-08

一人暮らしではありませんが、正に応援セットでした。ちょっと食卓が物足りない時や手抜きしたい時に冷凍庫にこれが入っていると思うと超安心!
また注文したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ