5 2022-02-01

一人暮らし応援セット5品詰め合わせ
2セットで、チキンハンバーグのおまけ付きなので。2セット、注文しました!湯煎で、食べられる料理は、良かったです!むね肉の粕漬け?は、フライパンで、焼いて、珍しい味?でした!全体的に、ボリュームが有り美味しいです!

5 2021-09-01

好きな組み合わせです。また再販売してください。

4 2022-02-13

いつもありがとうございます。私自身は食べたことはないですがどれも手軽に調理でき美味しそうで、ボリュームもあるのでひとり暮らしの息子への生活応援食です。

• はるsanさん
  • はるsanさん

5 2021-04-05

一人暮らしの子どもに送りました。
このネーミングにつられて送ったのですが、大喜びでした。
定期便で届いたらいいなぁとリクエストされました。
仕事から帰って簡単においしく食べられるのがうれしいようです。

• Kitaca8723さん
  • Kitaca8723さん

5 2021-03-17

晩飯の華
毎日夕飯の一品として、食べてます
どの商品も、美味しいので、とても満足です

4 2021-03-06

ひとり暮らしの息子達に送りました。いつも節約して生活しているようなのでボリュームのある肉料理にとても喜んでいました。また時々送ってあげたいと思います。

5 2021-02-08

離れてすむ息子に‥
しっかり食べてほしい思いから送りましたが
バリエーションあって美味しいと‥
安心しました
飽きないように定期的に利用させてもらいます

5 2020-06-20

二度目の購入です。離れて暮らしている子供に直送して頂きました。『たくさん入っていた〜』と、とても喜んでいました。焼き鳥丼が好きなようです。また、お世話になります^^

5 2020-05-30

外出自粛の期間に、一人暮らしの子供に送りました。
どれもとても美味しくて、ボリュウームも満点とのことでした。
ごちそうさまでした!

5 2020-05-30

本当においしい鶏肉です!今回初めて鳥そぼろ食べて、これまた美味しい!常に冷凍庫の中に入れておきたい1品です。湯銭で簡単なので、お弁当に入れたり料理が面倒くさいときにかなり重宝します。次回はバラで購入します!

5 2020-05-23

美味しい
今までこうゆう類の商品を買ったことなかったのですが、テレビで見て良さそうだったので購入してみました。本当に美味しかったです。その日の気分で選んで食べれるし、とってもお得で美味しいセットです。一パックの量も(私には)満足いく量が入ってました。

• ikuko7126さん
  • ikuko7126さん

4 2020-05-18

家族に喜んでもらえ、安心しました。ありがとうございました。

• ojaman66さん
  • ojaman66さん

4 2014-02-27

いろいろあって
楽しく食事ができます。商品宣伝のように1週間続けてとはいきませんでしたがバラエティに富んでいて楽しめました。
こんな企画ならうれしい。

5 2013-04-01

お手軽です。
湯銭でいただけるのでお手軽です。それぞれお安く試せるので自分の好みを発見できます。金山寺味噌焼きにはまってしまいました!リピートしたいと思います。

5 2015-05-09

いいセットでした
水郷どりカレー、金山寺味噌漬け、鶏そぼろはこのセットで初めていただきました。鶏そぼろはしっとりやわらかく、予想の斜め上を行く美味しさ。金山寺味噌漬けはうまみのある濃い味で、サラダ丼にすると抜群。この2点はリピートしたいと思いました。どれも野菜を添えると立派な一品メニューになります。まさに一人暮らし応援セット。満喫させてもらいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ