【訳あり】 水郷どり 切り落とし [ お買い...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-10
  • ビックリ!鶏って臭くない!
  • 野菜と一緒に味噌炒めにしました。脂を取り除いたりせず、解凍したパックを開けてそのままフライパンへ。食べてみてビックリ!脂もしっかりついたままだったのに臭くない!味噌味だからということを抜きにしても、脂の旨味だけでとても美味しかったです。今までスーパーで新鮮な地場産の鶏肉とか買ってたけど、育て方でこんなに味が違うんだなぁと驚きました。難を言うなら一パック大きくて使いきれない、一度 ・・・(続きを読む
  • Dgs お母さんさん
  • 1 2015-11-13
  • 困りました→いいです
  • 下記のレビューを記入した後、いつもどおり美味しく、大丈夫な商品を送っていただきました。それからはかなりリピ買いしております。こういうこともある、という情報を知っていただきたいのであえて低評価レビューに残させていただきました。以下の文章は最初のレビューです。「水郷どりの美味しいことは分かっているので安い、と飛びつきました。今日届いたので早速半解凍して封を切って取り出してみると、臭 ・・・(続きを読む
  • aichannさん

5 2018-07-10

ビックリ!鶏って臭くない!
野菜と一緒に味噌炒めにしました。
難を言うなら一パック大きくて使いきれない、一度解凍したものは再冷凍できないので一気に食べなきゃいけない…小分けにしてもらうか、冷凍状態で分けやすいよう隙間をあけてもらうかしてほしいなぁ。なにぶん九州住まいなので送料が高くてこまめに頼めない…近くにあったら鶏肉は絶対ここで買うのになぁ

• nii9119さん
  • nii9119さん

5 2018-11-17

美味しい♪
切り落とし初めて購入しました。解凍すれば直ぐ料理出来るので助かります。ももとむね肉混ざってても大丈夫!どっちも好きだから(笑)水郷のとりやさんの鶏肉はとても美味しいのでスーパーではあまり買わなくなりました(笑)

5 2018-09-27

訳あり商品ですが、ミンチにしてお団子を作りスープに入れたり親子丼にしたりと
使い勝手も良くお買い得で助かっております

4 2018-06-02

良い品でした
ぶつ切り肉なので煮物にも唐揚にも出来て良かったです。2つに小分けしてあったら使いやすくて尚良かったかなと

5 2018-04-23

こちらの商品は暮れにも購入しましたが、お雑煮に入れても訳ありとは思いません。
今回は軟骨も購入して両方をフードプロセッサーに掛けミンチにして軟骨のこりこりが好きで
そのままフライパンで焼いたり、鍋に入れたりでとってもお得です。

• yamappさん
  • yamappさん

4 2018-04-09

相撲部屋への差し入れに購入しました。
重いので、配達してもらえるので助かります。

4 2018-02-23

美味しかったです
もも肉とむね肉両方戴けて嬉しい商品でした。我が家はお鍋にしたり唐揚げにしたり…お鍋の後の雑炊とかも最高です。むね肉はボソボソしないし弾力あってスーパーのお肉より我が家では断然好評です。

5 2017-12-29

訳ありとなっていましたが、十分満足出来る商品で親子丼や雑煮に
使いたいと思っています。

4 2018-11-06

リピ。
このお肉はにゃんことシェアしています。
皮もたくさん入っていますが、皮にも味があって美味しいです。
ビタミンKも豊富ですし、膀胱炎(血尿)もちの猫にはいい食材ですね。
皮がイヤだという方には不向きです。

5 2018-11-06

何回か購入しているので、安心しています。とり軟骨の部位も一緒に購入してミンチして鳥団子を作り
焼き鳥の用に串にしたり、鍋にしたりと軟骨のコリコリがあってとても美味しく頂いております。

• ayarudyさん
  • ayarudyさん

5 2018-10-23

カレーに
チキンカレーや親子丼用に使ってます。
サイズがマチマチなので用途に合わせて切ってから使ってます。

5 2018-08-20

美味しい‼️
こちらの鶏肉は本当に美味しくてジューシーです。何度もリピしています。

5 2018-05-24

良いお肉なので良いお出汁!キャベツ一玉と肉500グラムを使い塩だけの煮びたしで食べました。旨い!ヘルシー!冷凍庫に余裕があれば常備して置きたい。リピ決定!

5 2018-01-11

トリミングの際に出た切り落とし肉です。
今回届いたものはほぼむね肉のパックでした。
鶏自体が美味しいので切り落としでも十分です。
ただ大きさがバラバラなのである程度料理方法は限られます。

5 2017-01-03

沢山ありましたが、年末年始のご馳走に使い切ってしまいました。煮物や汁物はどうせ切って使うものですし、我が家のなまくら包丁で切るより味がいいかもしれません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ