水郷どり 鶏ちまき 【1個140g】[ チマキ ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 中身の具がスゴイ!
  • 注文番号:197493-201 50823-0220 101207ちまきが大好きな実家の両親へ贈りました。私はショップの注文画面で「鶏ちまき」がどんな物か写真を見ていましたが、全くどんな物か知らない両親が竹の皮で包んである鶏ちまきを見て、「おっっ!」とビックリしてました。早速、茹でてみたようです。沸かした湯に そのまま…湯が入らないか心配したようですが、茹で上がった鶏ちまきの皮をめくると、全然湯が入ってなく ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2019-09-14
  • 。。。。。。なお味
  • 昔からこの味なんですか?と聞きたくなるお味で驚愕しました(゚Д゚)それほど美味しくないのですよ。。。**説明書通りに蒸し器で調理しましたが、できあがりがべっとりしていた。米がくっつきすぎてひとつになってしまっている。ウリの鶏肉もやたらデカいだけで食べづらい。うずらは皆さんが書いてあるように箸にも棒にもレベル。そしてそして、出汁の香りも鶏の香りもないのに、それ以外の不思議なニオイが ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,667

4 2019-02-02

うずらの卵が…
レビューを読んでからの購入なので分かってましたが、うずら卵は食べられません
蒸し器で20分ほど蒸しました
白身がゴムのようで無理に開けたら黄身が流れ何これ〜!
鶏おこわは良い味付けで美味しかったので残念 このままのうずら卵なら入れない方がいいと思います改善されたらリピしたいですね。
[受注番号] 197493-20190125-00477709

5 2019-05-27

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-02-12

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2019-02-08

鶏肉ゴロゴロ♪
ちまきは茹でて食べましたが、色々もう鶏肉ゴロゴロ♪大満足です。
注文番号197493-20190109-00471708

5 2019-09-08

すごく
再購入です。他の商品を購入しましたがとりやさんが一番美味しいです。ボリュームもあって満足してます。また購入します。

5 2019-05-05

おいしかった
3個蒸して一人で食べました(笑)わりとボリューミーなので、3個目食べれるかな?と思いましたが、かるくぺろりと平らげてしまいました。おいしかったです。4個目も食べれそうでした(笑)

4 2019-02-27

味付けは濃すぎず丁度良かったです。竹の蒸し器を使っているのですが、蓋が浮くほど大きかったです。私の好みはもう少し餅の感触が欲しかったので、そのまま握ったぐらいが良いです。

4 2018-12-24

美味しく
ちまき、美味しくいただきました。大きいので食べ応えもあって具がゴロゴロ。味付けも美味しく。また注文します

4 2018-11-15

初購入
うずらのレビューがあまり良くないので恐る恐る食べましたが、何も問題ありませんでした。
当たり外れがあるのかは分かりませんが…
私はそれよりも鶏肉がモモだといいなぁと思いました。
全体的な味は普通でしたが、ボリュームがありまた買ってもいいかなという感じです。

5 2018-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日
これひとつでも大満足なお昼ご飯になったと、喜んでいました。冷凍なのでもったいぶって味わって食べるそうです。ありがとうございました。

4 2018-08-29

美味しかったと。
私はまだ、食べていませんが主人に蒸して遅い夕食に出しました。
美味しいと言っていました。
鶏肉がゴロゴロと入っており食べ応えがありそうでした。
残りは冷凍してあるので近いうちに食べようと思っています。

5 2018-06-29

5 2018-05-20

ちまき
鶏ちまき、とても美味しかったです。ヽ(´▽`)/
お友達と美味しくいただいてます

4 2018-05-09

1つでも食べごたえがありとても美味しかったと悦ばれましたが、うずらの卵のまわりが
固すぎでした。残念

5 2018-04-30

ボリュームあります
ボリューム満点で鶏肉もうずらの卵もうまい

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心ちまき