手羽先餃子 20本セット (5本入×4袋) お取...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-22
  • まるで居酒屋(#^.^#)
  • 家族集まってのクリスマス会に一味違うチキンを!と思い購入しました。案の定ナニコレ〜と大盛り上がり。おいしくいただきました。ポン酢やラー油を用意しましたが、そのままでも十分に味がついていました。メインが鉄板焼きだったので、始めにフライパンで火を通し鉄板に並べました。焼き目がまんべんなく付くまで鉄板のふちを使ったり、箸で抑えたり、ちょっと手を加えて皮をパリパリにしました。フライパン ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-15
  • 質が落ちた
  • 今まで、10回以上注文させていただきましたが、とてもジューシーで、おいしいもも肉を使用し、餃子の中もおいしいお肉を使用していましたが、今回のはボソボソでジューシー感がなく、明らかに質を落としたなという印象でした。たまたま今回だけのことなのか、材料費を節約しようとして質を落としたのか明らかにしてほしいです。常連になっていたのに大変残念です。しばらく間をおいて、やはり質が悪ければもう ・・・(続きを読む

5 2020-08-28

結構美味しかった
3000円なので 久々に買いました
美味しかったですよ 焼いて食べました

5 2020-08-09

かなり人気の商品だったので、試しに20本購入してみました。
解凍後、魚焼きグリルで焼いたら、ふっくらジューシーな焼き上がり!
何もつけなくても、とっても美味しかったです。
人気なのがわかりました。
1本で、手羽先と餃子の味が楽しめてサイコー
暑くて、キッチンに立つ時間を減らしたい今の時期にぴったり!
ビールのお供にぴったり!
すぐに、追加で購入しました。

• SOPHIA0112さん
  • SOPHIA0112さん

5 2020-04-24

安く買えてお得でした!
かなりジューシーで食べ過ぎるなーと思ったので4人家族で二回に分けて食べましたがそれぞれ5本ずつのパックになっていて、便利でした。
火を通すのに時間がかかりそうだったので、先に少しだけレンジでチンをしてそれからフライパンで焼いて食べました。
子どもたちも食べやすくて気に入っていました。

4 2020-04-22

本当は焼き鳥の購入を考えていましたが、こちらの商品がSALEだったので購入してみました。
1パックをIHグリルで焼いてみました。こんがりと焼きあがり、中はジューシーで美味しかったです。
中身が餃子なのでポン酢もつけてみましたが、何もつけなくても程よく味がついていました。
外出自粛の為、次回は焼き鳥も購入してみたいです。

5 2021-01-05

何店舗か同じ手羽先餃子を購入していますが、こちらの商品が一番美味しいと思います。
ジューシーな感じ、身と皮の柔らかさは他とは違いました。
調理方法によってもそれぞれ美味しいですが、私的には魚焼きグリルで少し脂が落ちた方が具のジューシー感が際立ち好きです。

4 2020-12-22

まるで居酒屋(#^.^#)
案の定ナニコレ〜と大盛り上がり。おいしくいただきました。
焼き目がまんべんなく付くまで鉄板のふちを使ったり、箸で抑えたり、ちょっと手を加えて皮をパリパリにしました。フライパンでは皮全体に焼き目が付きません(中身が多く膨らんでいるので)
次回はグリルで挑戦してみます。

5 2020-11-19

即日発送してくれました。美味しかったと連絡があり、うれしかったです。

• megryanさん
  • megryanさん

5 2020-11-18

たっぷり
息子の誕生日に注文しました。たっぷり20本入っているので家族で楽しみました♪手羽のお肉も餃子の餡も美味しい!

5 2020-11-12

揚げ焼きがお勧め
もう10回、近くのリピートです。
食感は適度に柔らかな肉質にジューシーな具の組み合わせで美味しい品だと思います。
揚げ焼きして食べる事が多いのですが皮が焦げるギリギリまで焼くのがお勧めします。

5 2020-09-14

美味しそうだなと思い購入させて頂きました。家族も骨無しで食べやすいのと、味付けが濃くないところがとても好評でした。リピありです。

4 2020-09-11

本日到着。待ちきれず夕飯のおかずで食してみました。co○pでも同じ商品がありますが、ボリューム・味はこちらの方が好みです。

5 2020-08-27

以前購入しました。
大変美味しく、家族に好評でリピしました。

5 2020-08-16

安い時に何時もお願いして居り
とても美味しく頂いております
又宜しく

5 2020-08-15

お盆のお供え用に
コロナの影響で今年のお盆は帰省を見送りました。親戚間の往来も自粛・・・と寂しいお盆になりましたが、ご先祖様に上げて欲しいと思い、家族の大好きなこの商品を送りました。ご先祖様もきっと喜んでくれると思います。

5 2020-08-15

何度目かの購入になりますが、20本セットで家族揃って大人数で食べれます。
餃子の具はジューシーですし、鶏肉は柔らかで皮側に焦げ目を付く位に焼けばカリカリと風味が
出てさらに美味しくなります。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子