【 送料無料 】 手羽先餃子 20本セット (5...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-22
  • 本場を凌ぐ お味?
  • 博多で頂いた事は無いのですが・・他店の お取り寄せと比べたら こちらに軍配が上がりそう§^。^§何しろ お肉が美味しいし、中の餃子餡とのバランスが 絶妙なんです^^こちらの手羽餃子は・・★ 5本×4袋★ 冷凍便で届きます解凍してからオーブン等で焼くと、外がパリッと香ばしい上に ぷりぷりの歯応え・・ 中の餡は 溢れそうな位たっぷりで、肉汁が こぼれちゃいそう・・ホントに美味しいですよ〜(^^♪し ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,078
  • 3 2016-05-07
  • まずくはないが、おいしくもない。笑
  • まあ、素材には信頼のおけるお店なんで鶏肉の臭みは全くない。とりあえず焼いて食べましたが、商品が分厚いので時間がかかる。中の餡も淡白すぎて餃子感がない。好みの味で食える=手間と工夫がいる。初回の評価は可もなく不可もなしということで、☆三つ。これが「私のベスト」という工夫ができたらこのレビューは編集します。 ・・・(続きを読む
  • sajemさん

5 2019-01-27

とっても美味しかったです。
とってもジューシーで美味しかったです。父の日のおつまみにぴったりでした。

5 2019-04-28

味はどうなんだろう?タレとかは?と思いつつ届いたその日の夕飯に付いていたレシピ通りに片栗粉を付けて揚げてみました。
とてもジューシーで味もしっかり付いていて何もいらずそのままで美味しく頂きました。
私は鶏肉のニオイが苦手でいつも酒で下ごしらえをしてからしか使わないのですがあまり気にせず頂けました。
またタイムセールをお願いしたいです。

• kayoko414さん
  • kayoko414さん

5 2019-03-03

孫たちも大喜び
遠方に住む孫たちも、「手羽先餃子」が届くのをいつかいつかと待っています。
タイムセールを待って注文しています。本当にありがたいセールです。
私と孫や子の家族を、幸せいっぱいに繋いでくれるのが「手羽先餃子」です!
届いた知らせを聞くのがなによりの楽しみです。はじけるような声に、嬉しい笑顔が見えるようです。
「手羽先餃子」は、ばぁちゃんの「愛の贈り物」と思ってくれているようです。
きっと、この先成長しても心のどこかにこの味が記憶に残り、自分たちが沢山の人の愛によって育ってきたことを思い出し強く生きていってくれることと思います。
美味しいものは、愛を伝える最高の手段と思っています。

5 2018-11-29

5本づゝの分包が 一番嬉しいです
前回 試食に購入し 他ショップさんでも 同様に購入してみました。だいたい お味に変わりはないと 思います。ただ 他ショップさんからも 20本購入したところ 同種類まとめて 10本づゝのケースに入れた包装で 全部を 1人に 差し上げるには 綺麗で 良いですが 5本づゝ上げたい場合に 包装を開ける 必要があり 清潔さに欠けると 思いました(10本全部上げるには 良いかもですが)・・・
冷凍庫に 収納するにも 5本づゝの 真空パックが 邪魔にならず 良いです。故に こちらのショップさんに 総合点で 星5を。気の置けない友人に 小分けするには ピッタリです。セールになったら 又 購入する予定です。
時間のない時には レンジ解凍して 焼いたり 揚げたり出来るのも 良いですね。油で 揚げる時には 中身が 飛び出さない様に 薄い衣を付けて 揚げます。

5 2018-09-25

美味しいもの大好き
良かった良かった、さすがスーパーセール。
最近は何でも値段が上がって、以前はこの値段でのセールがよくあったのに最近はなかなか無いので。
もう数え切れないほどリピートしてます。
手羽先餃子って、いろんなところで出てますけど、こちらのは臭みもなくジューシーでちょっと他のとは違います。
いつも、くっつかないホイルを敷いてオーブントースターで焼くんですけど、八分ほど焼けてきたときにクルリと回転させて表面に油が付くようにすると、美味しそうに焼きあがります。
うちのトースターは出力が強いので綺麗な焼き目がつきますが、あまり強くないのだとパリッと感が出ないかも。
とにかく、簡単で間違いなく美味しい。忙しい主婦の味方!!(私はグータラなだけだけど:笑)

5 2018-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難う御座います。
8月20日に注文致しました。8月21日、22日が夏期休業日となっていたので23日に発送となると九州には24日には届かない。25日からキャンプに行く息子と孫にもたせたかったので電話で問い合わせをすると午前中にオーダーすれば20日中に発送しますと親切なお言葉頂きました。その日のうちに発送完了メールで23日午前中に到着。人気店でお忙しいところご配慮下さいました。キャンプから帰って大人も子供達もバーベキューで食べたら美味しかった〜と口々に言うのでさらに感謝。お店のかたに親切な対応していただき子供達の夏休みのキャンプに華をそえてあげる事が出来ました。誠に有難う御座いました。

5 2019-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
お盆に家族皆で集まる用に初めて買ってみましたが…
全員に大好評で、あっという間になくなってしまいました^^;
ビールも良し、ご飯にも良しで、皆食べだしたら止まらなくなってました!
また買って!と皆からリクエストされるほど、子供〜大人まで気に入ってました!
他でも手羽餃子食べた事ありますが、こちらのはしっかり味がついていて、とても美味しかったです!
また購入させて頂きます!!

5 2019-08-06

美味しいもの大好き
もう何回も買ってるしレビューも書いてるので、もう書くこと思いつかない……って思ったけど、
有りました!
猛暑で毎日すごい暑さですが、私はいつもこれはオーブントースターで焼くので、セットしたら焼き上がりまで放っぽっといて退避です。
何回も焼いてるから付いてなくても大丈夫だし、換気扇ガッツリ回してたら食事の用意がすごく楽です。
食べるときは熱々をハフハフ食べて暑いけど、それは良いんです。調理で暑いのは嫌です。へへ。(笑)

5 2019-07-31

美味しいですね
何度目の購入でしょうか。
このために冷凍庫を開けます!

5 2019-07-24

何度もリピです。冷凍庫の中に ストックしてあります。焼いたり 揚げたりと 重宝しています。

5 2019-07-24

この度は大変お世話になりました。喜んでいただける商品だと思います。ありがとうございました。

4 2019-07-18

大変満足
調理の仕方が悪いのか?揚げや焼きではぺちょぺちょでイマイチでしたが、鍋での相性は抜群でした。ありがとうございました。

5 2019-07-13

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

4 2019-06-22

父の日で贈りました
酒好きの父に贈りました。
両親とも還暦過ぎてますが共働きで
遅くなるとスーパーのお惣菜などで済ましているようなので、小分けなのと冷凍なのもいいなと思い、こちらを父の日のプレゼントで選ばせてもらいました。
タイムセールでお安く購入できました。
早速美味しかったと連絡をもらい、次は自宅用に購入してみようと思います!

5 2019-06-08

手羽先餃子
とてもおいしかった。子供たちにもとても評判がよく、購入してよかった!ボリュームも十分でした。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子