手羽先餃子 20本セット (5本入×4袋) お取...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-03
  • 手羽餃子のリピーターです。冷凍庫にあると安心。メインのおかずになるので焼いたり揚げたり野菜が少々あれば買い出し行かずに大活躍。他の店の手羽餃子は油っぽいものが多く途中で胸焼けしますがこちらの手羽餃子はたくさん食べても全然大丈夫。辛味も少なく匂いも無く小さい子でも大好きな味です。 ・・・(続きを読む
  • ちくわのゆびわさん
  • 1 2020-08-15
  • 質が落ちた
  • 今まで、10回以上注文させていただきましたが、とてもジューシーで、おいしいもも肉を使用し、餃子の中もおいしいお肉を使用していましたが、今回のはボソボソでジューシー感がなく、明らかに質を落としたなという印象でした。たまたま今回だけのことなのか、材料費を節約しようとして質を落としたのか明らかにしてほしいです。常連になっていたのに大変残念です。しばらく間をおいて、やはり質が悪ければもう ・・・(続きを読む

5 2020-08-28

結構美味しかった
3000円なので 久々に買いました
美味しかったですよ 焼いて食べました

4 2020-05-12

緊急事態宣言で近くのスーパーしか行けてなかったので
お取り寄せしてみました。

5 2020-08-09

かなり人気の商品だったので、試しに20本購入してみました。
解凍後、魚焼きグリルで焼いたら、ふっくらジューシーな焼き上がり!
何もつけなくても、とっても美味しかったです。
人気なのがわかりました。
1本で、手羽先と餃子の味が楽しめてサイコー
暑くて、キッチンに立つ時間を減らしたい今の時期にぴったり!
ビールのお供にぴったり!
すぐに、追加で購入しました。

• SOPHIA0112さん
  • SOPHIA0112さん

5 2020-04-24

安く買えてお得でした!
かなりジューシーで食べ過ぎるなーと思ったので4人家族で二回に分けて食べましたがそれぞれ5本ずつのパックになっていて、便利でした。
火を通すのに時間がかかりそうだったので、先に少しだけレンジでチンをしてそれからフライパンで焼いて食べました。
子どもたちも食べやすくて気に入っていました。

4 2020-04-22

本当は焼き鳥の購入を考えていましたが、こちらの商品がSALEだったので購入してみました。
1パックをIHグリルで焼いてみました。こんがりと焼きあがり、中はジューシーで美味しかったです。
中身が餃子なのでポン酢もつけてみましたが、何もつけなくても程よく味がついていました。
外出自粛の為、次回は焼き鳥も購入してみたいです。

5 2020-09-15

贈り物として注文させて頂きましたが、とても好評でした。
また、ショップさまの対応も迅速・丁寧で安心して購入できました

5 2020-09-14

美味しそうだなと思い購入させて頂きました。家族も骨無しで食べやすいのと、味付けが濃くないところがとても好評でした。リピありです。

4 2020-09-11

本日到着。待ちきれず夕飯のおかずで食してみました。co○pでも同じ商品がありますが、ボリューム・味はこちらの方が好みです。

5 2020-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残暑お見舞いに
色々考えましたね、いつもの餃子よりはこちらが喜ばれないかと決めましたが大変よろこばれました。

5 2020-08-27

以前購入しました。
大変美味しく、家族に好評でリピしました。

5 2020-08-22

買って大正解。おうちで簡単に居酒屋メニューが出来ます。これはリピート間違いなしです。

冷凍庫に常備したい
美味しい。焼きたて最高。クセがないのでどの年代でも喜ばれます

5 2020-08-16

安い時に何時もお願いして居り
とても美味しく頂いております
又宜しく

• yuipon0244さん
  • yuipon0244さん

5 2020-08-16

リピートしたいです!
初めて注文させて頂きました。SNSのフォロワーさんからおいしいと情報を頂き早速購入!そして注文日の翌日昼には到着!早くてびっくりしました!しかも、めちゃめちゃ美味しくてさらにびっくり!家族全員トリコになりました!また購入したいです!

5 2020-08-15

お盆のお供え用に
コロナの影響で今年のお盆は帰省を見送りました。親戚間の往来も自粛・・・と寂しいお盆になりましたが、ご先祖様に上げて欲しいと思い、家族の大好きなこの商品を送りました。ご先祖様もきっと喜んでくれると思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子