手羽先餃子 20本セット (5本入×4袋) お取...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-22
  • まるで居酒屋(#^.^#)
  • 家族集まってのクリスマス会に一味違うチキンを!と思い購入しました。案の定ナニコレ〜と大盛り上がり。おいしくいただきました。ポン酢やラー油を用意しましたが、そのままでも十分に味がついていました。メインが鉄板焼きだったので、始めにフライパンで火を通し鉄板に並べました。焼き目がまんべんなく付くまで鉄板のふちを使ったり、箸で抑えたり、ちょっと手を加えて皮をパリパリにしました。フライパン ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-23
  • 味が変わった!!!カレー味に、涙
  • リピートです。3回目かな?お安くなってるセールで見つけた時には買ってます。初めて食べた時はあまりの美味しさに、親戚や友達にも送ったくらい気に入りました。しかし…味、変わりましたよね?今回届いた商品は、まさかの『カレー味』!!!カレー風味という表現が正解なのかな?とりあえず、以前の味と全然違いました。ガッカリ。最初に食べた家人が「これ、今回はカレー味を買ったんやな!」と言うので「 ・・・(続きを読む

5 2020-08-28

結構美味しかった
3000円なので 久々に買いました
美味しかったですよ 焼いて食べました

5 2021-02-21

ユーモアたっぷりなお店
揚げ手羽餃子にして頂きました。とっても美味しかったです!
「本当ならば、直接お届けにあがりたいくらいの気持ちなのですが、そういう訳にもいきませんので、ヤマト運輸で」という発送メールが、ユーモアたっぷりでほっこり癒され、子供たちにも見せたほどです。
こういう温くて人柄のいいお店はどんどん応援したくなります!
購入することでしか応援できませんが、また注文させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

4 2020-12-22

まるで居酒屋(#^.^#)
案の定ナニコレ〜と大盛り上がり。おいしくいただきました。
焼き目がまんべんなく付くまで鉄板のふちを使ったり、箸で抑えたり、ちょっと手を加えて皮をパリパリにしました。フライパンでは皮全体に焼き目が付きません(中身が多く膨らんでいるので)
次回はグリルで挑戦してみます。

5 2020-08-09

かなり人気の商品だったので、試しに20本購入してみました。
解凍後、魚焼きグリルで焼いたら、ふっくらジューシーな焼き上がり!
何もつけなくても、とっても美味しかったです。
人気なのがわかりました。
1本で、手羽先と餃子の味が楽しめてサイコー
暑くて、キッチンに立つ時間を減らしたい今の時期にぴったり!
ビールのお供にぴったり!
すぐに、追加で購入しました。

• SOPHIA0112さん
  • SOPHIA0112さん

5 2020-04-24

安く買えてお得でした!
かなりジューシーで食べ過ぎるなーと思ったので4人家族で二回に分けて食べましたがそれぞれ5本ずつのパックになっていて、便利でした。
火を通すのに時間がかかりそうだったので、先に少しだけレンジでチンをしてそれからフライパンで焼いて食べました。
子どもたちも食べやすくて気に入っていました。

4 2020-04-22

本当は焼き鳥の購入を考えていましたが、こちらの商品がSALEだったので購入してみました。
1パックをIHグリルで焼いてみました。こんがりと焼きあがり、中はジューシーで美味しかったです。
中身が餃子なのでポン酢もつけてみましたが、何もつけなくても程よく味がついていました。
外出自粛の為、次回は焼き鳥も購入してみたいです。

5 2021-04-04

久しぶりに手羽先餃子を食べたくなり又、注文しました。たっぷり具が入っていて、ジュ−シ−さは変わらず酒が進みました。

• もへ0107さん
  • もへ0107さん

5 2021-03-15

とってもおいしいです!また作り方も手軽で、晩酌にとってもよくリピートしたいと思っています。

5 2021-03-14

冷凍庫に常備しています
何度もリピートしています。餃子の具が溢れるくらいパンパンに入っていて、手羽先もジューシーで美味しいです。揚げたり焼いたりしましたが、多めの油で焼き、焦げ目がつくくらいなのが我が家では定番になっています。なくなりそうだと思ったらまとめ買いします。

5 2021-03-10

美味しい!
レビューがどうかな?というレビューがありましたが、届いて食べてみたらとってもおいしい!
片栗粉をまぶし、揚げて食べてみました。
サイドメニューで出しましたが、家族にも好評でした!
これメインで食べるより、サイドメニューで1人1本と食べた方がいいので、5本1袋で分けてあり大変便利です。
またリピートします!

5 2021-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
内祝いで親戚へ送りました。高校生の男の子がいるのですが食べ盛りの甥っ子が美味しいと喜んでくれました。良い贈り物ができました。ありがとうございます。

5 2021-02-22

紹介兼ねて注文しました。
皮がぷりぷりで、中身もたっぷり入ってるから、食べ応えがあると気に入っていただきました。

5 2021-01-05

何店舗か同じ手羽先餃子を購入していますが、こちらの商品が一番美味しいと思います。
ジューシーな感じ、身と皮の柔らかさは他とは違いました。
調理方法によってもそれぞれ美味しいですが、私的には魚焼きグリルで少し脂が落ちた方が具のジューシー感が際立ち好きです。

5 2020-12-29

リピート購入です。今回は友達にプレゼントしました。とても好評でした。また、ひとつひとつが具沢山で食べ応えあります。

5 2020-12-22

家では欠かしたことがありません
いつも家族でおいしく召し上がっています。感謝です。