水郷どりもも肉のガーリックトマトソース煮...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

美味しい〜
水郷のとりやさん
【水郷どりもも肉のガーリックトマトソース煮】ほうれん草のピュレを添えて
∞∞∞∞∞
久しぶりに食べたくリピしました。

湯煎で温めてソースをかけて一緒に付いてるほうれん草のピュレもかけたら、彩り豊かなイタリアンの一皿が

なめらかな舌触りと微かなにんにくの香り
そして、トマトの甘みと酸味が美味しいですね。

有り難う御座いました。
注文番号 197493-20200922-00427825

5 2020-12-27

もも肉のガーリックトマトソース煮
昨年に続きクリスマス用に購入しました。
トマトソース煮は好きで自分でもよく作りますが、クリーミーな感じでとても美味しかったです。
チキンもとてもよく煮込まれていて美味しいご馳走になりました、1個を二人で食べましたが、大丈夫でした。注文番号:97493-受0201122-00072728

5 2020-10-28

オススメ
もう何度もリピしています。
お肉は柔らかくてソースがとにかく美味しいです!
普段の夕食がオサレなレストラン風に変身!

• keiko-m.さん
  • keiko-m.さん

5 2021-03-04

定期的に食べたくなるんです!
何度リピートしたか分かりません!
ここ数回は同商品を、娘宅の分と大量注文しています。
常に冷凍庫に常備しているほど、大好きな商品です。

• ミ6961さん
  • ミ6961さん

5 2021-02-13

美味しかったです
息子が美味しい〜と喜んで食べてました!
とても柔らかく 醤油を少したらしてご飯にのせて食べてました。リピ確定です!

5 2020-09-10

これも美味い
本来、トマト味付けはそんなに好きじゃない方で、ナポリタン位。
恐る恐るでしたが、サッパリしてトマト味付けがキツくなくて完食
パンで食べたので、残りソースをパンに付けたんですが美味しかった
今のところハズレ無しです
送料無料だったらもっとイイなぁ

5 2020-07-03

家族の夕食に
こちらは湯煎だけでとても美味しくいただきました。トマト煮込み元々好きなのもありますが茄子もタップリのトマトソースに添えて頂きました。
美味しかったです。けっこうしっかりめの味付けでしたので他に何もいりませんでした。添付のバジルソースも使用せずです。

5 2020-06-24

困ったときのお助け料理にも最適
娘が気に入っています。すぐでなくてもちょっとしたとき用に冷凍庫にストックしています。冷凍で届くので便利です。

5 2020-06-11

ただ甘いトマトではありません!
チキンにトマトのソースといえば
ファストフードを思い浮かべてしまいますが、こちらはひと味ちがいます!ちょっと大人向けでしょうか、竜田揚げのような鶏肉におしゃれなトマトとほうれん草のブレンドソースは、ただ食べたいだけならもったいないくらい素晴らしい味わいがあります☆

• bob002さん
  • bob002さん

5 2020-06-05

年に数回、パテと一緒に購入しています。
濃厚なトマトソースが家では作れない美味しさ…このソースだけ延々飲んでいたいほど!笑
また近々購入したいです!

• yveさん
  • yveさん

5 2020-04-07

トマトが苦手だけど
トマトソースの塩梅がとても良いです。トマトが苦手だけど美味しいです。

5 2020-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2021-03-06

クリスマス用セットの時に入っていて美味しいかったので再度個別に注文しました。
ガーリックが効いていてもも肉が柔らかです。
また見た目が良いので食事の時に映えて豪華になりますね。

5 2021-03-02

ニンニクの香りがいいです。ソースが多めなのでパスタも添えました。

5 2021-02-27

リピしました!
こちらの鶏肉はムネ肉もしっとり美味しいですが
調理済の物も美味しい。
特にこのトマトソース煮美味しいです。