水郷どりもも揚げ鶏のねぎソース【 油淋鶏 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 92件)次のページへ

5 2016-01-04

ネギタップリ&特製タレで頂くこの商品が時々無性に食べたくなります。

5 2015-10-09

かなりのリピです。
もう何回買ったことか・・・
旦那が急に帰ってきた!今日の晩御飯どうしよう・・・という時にとても便利で、とてもおいしく、よく利用させてもらっています。

4 2015-10-03

柔らかい
とっても美味しかったです!
3つ買いましたが、すぐに無くなっちゃいました!

5 2015-10-02

もも揚げ鶏
とってもやわらかくて、とても美味しかったです。

5 2015-08-22

大満足❗
お肉その物も美味しかったと思います‼付属のタレがまた美味しくて、家族で感激しながら食べました‼すぐ、リピしたいくらいです。

4 2015-08-09

以前セットに入ってて気にいって単品購入。ボイルだけではベタっとするのでトースターで焼き直します。ソースもサッパリしてて美味しいです。

5 2015-06-29

絶品です。
揚げ鳥がパリッとして、甘酢ソースとよく合います。

4 2015-05-10

鶏肉がモチモチして美味しかったです。ソースも酸味が効いてて、好みの味でした。またお願いすると思います。

• hua1206さん
  • hua1206さん

5 2015-04-21

簡単においしい一品料理ができるのでとても助かります。
個人的にはもう少し酸味があってもよかったのですが、夫や子供はおいしいと喜んでいました。

5 2015-03-17

大好き
油淋鶏はホントに大好きで、甘酸っぱい葱ソースと揚げた鶏肉のコラボがたまりません。また500円セールにも入れてくださーい。

5 2015-02-11

何度もリピートしています。
忙しい主婦の救世主。
時間がないときに大変有難い一品ですね。
湯せん後、オーブントスターでカリッと焼き、
ネギを沢山刻んで盛り付けます。
ネギソース美味で、娘の大好物です。
翌日のお弁当にも活躍させています。

5 2014-12-28

ソースが合っていて美味しいです!是非白髪ねぎを多めに載せることをお勧めします。

5 2014-12-25

最高!
このショップは全て美味しいけど、これはピカイチ。お気に入りな一品です。

• sagesunさん
  • sagesunさん

5 2014-12-07

晩酌にピッタリ
味はよく調理しやすく個別に分かれていて最高

5 2014-10-03

はまってます♪(´▽`*)
焼いたねぎと一緒にいただくのが美味しくってはまっています♪(´▽`*)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ