水郷どりもも揚げ鶏のねぎソース【 油淋鶏 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-27

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-02-12

大変美味しい。
お気に入りです。ちょっとしたイベントでみんなで頂きました。かなり好評で、直ぐ食べ終わりました。私も大好きです。

5 2018-05-28

柔らかく良い味わい。
柔らかく簡単に食べられる。便利でとても美味しい。何回も食べたくなる美味しさ。

5 2018-01-07

美味しい。
ちょっとしたイベントで皆で頂きました。いつも大変美味しく満足しました。程よい甘味で皆皆にも好評でした。

5 2018-01-03

一食の価値あり
数えきれない程、リピしてる一品。味付も絶品の一言に尽きます。

5 2017-03-08

我が家の定番です。
湯煎のあとでトースターでカリッと仕上げ、ネギをたっぷりかけていただいています。これが冷凍庫にないと寂しく思えるほどです。

5 2016-12-26

柔らかくて美味しい。
柔らかく美味しく頂きました。辛くもなく、程よくお気に入りです。

5 2016-06-29

とてもお買い得。
凄く簡単で美味しく頂きました。水郷のとりやさんのは国産なので安全、安心です。私は余り料理しませんが、これは気楽に食べられる。

4 2015-03-13

お試し購入。
美味しいです。
ただ、ちょっとパリパリ感はありませんでした。
また、付属のソースの味が葱の味がちょっと物足りない感じがしました。

5 2017-02-16

何度も購入してます!湯煎10分でネギだけを用意するだけ!油淋鶏がすぐできます!しかも美味しいです。仕事が終わり帰宅後一杯やりたくなった時など本当に便利です!!私は購入するとき複数購入してしまいますお勧めです!!

5 2014-12-28

ソースが合っていて美味しいです!是非白髪ねぎを多めに載せることをお勧めします。

• sagesunさん
  • sagesunさん

5 2014-12-07

晩酌にピッタリ
味はよく調理しやすく個別に分かれていて最高

4 2013-06-02

久しく食していなかったので購入しました。家で作ると少々面倒なので助かります。もう少しお安くなるといいですね。

• lupan8929さん
  • lupan8929さん

4 2016-05-07

美味しいけど・・・
店で唐揚げしてあるためか、湯煎しても肉がやや硬かったです。
あと味もやや薄味かな・・・

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ