5 2021-09-21

• yveさん
  • yveさん

5 2021-08-07

久々に購入
久々に購入しました。がやはり美味しかったです。ソースの甘酸っぱさが癖になります。

5 2021-07-03

便利で美味しい
お気に入りの鶏ねぎソースです。
何度もリピ−トしています。
忙しい時にも温めるだけなので本当に重宝しています。

5 2021-06-29

5 2021-06-07

自宅で購入して美味しかったので嫁いだ娘に送りました。
子育てと仕事で忙しいので少しでも楽になればと思い夕食の時短に!
美味しいと連絡がありました。
タレも美味しいですね。
湯煎して温めてから皮目をフライパンで焼くと皮がパリパリで更に美味しいです。

5 2021-02-25

お気に入り
簡単・便利・美味しいと三拍子そろってます。
ネギが付いてくるのも何気に嬉しいです。

4 2021-02-12

湯煎のあと、フライパンで油なしでカリカリになりました。油がどんどん出てくるので油を追加しなくてもあげ焼きのようになりました。軽く油をきってネギをたっぷりかけ、さっぱりしたタレをかけていただきました。臭みのないお肉のいい弾力、おいしかったです。

5 2020-11-07

いつもながら美味しいです。これさえあればご飯が進みます。ネギをたっぷりかけて食べたら主人も家族も大満足です。

4 2021-06-12

何でも美味しい
いつも丁寧だし、
何注文してもハズレがない
美味しいです。

4 2021-03-22

タレが甘いかな
とても美味しいのですが、私にはタレが少し甘かったので
(中華街の油淋鶏と比べると)これにニンニクと生姜のみじん切り
、長ネギのみじん切りをたっぷりまぜて、ごま油・お醤油を足したら
大変美味しかったです。
自分で揚げずに簡単に食べられるのが本当に嬉しい。

5 2020-12-06

息子の大好物です
もう何回目の購入かわかりません。冷凍庫に入れてあると急な来客にも対応できます。湯煎したあと魚のグリルでカリッと焼いてからネギとタレをたっぷりかけていただいています。

5 2020-11-15

こちらの鶏肉(モモ肉・ムネ肉・ササミ)とても
やわらかくて美味しいと思います。
調理済みの油淋鶏、ネギとタレがついているので、助かります。
とても美味しくて、大好きです。
送料込みの商品と合わせて購入します。

5 2020-10-05

美味しい鶏肉
【水郷のとりやさん】
水郷どりもも揚げ鶏のねぎソース【 油淋鶏 ユーリンチー 唐揚げ 調理済み パリパリ 】

前回、2019年8月以来の購入です
湯煎で温めフライパンでカリっと焼き、
サッパリしたソースをかけて頂きました

4切れに切りましたが
夫がウマイと3切れを、添えたほうれん草と彩りの人参も一緒に食べてくれました(^○^)

晩酌するので品数に何にしょうか迷いますが、こういうボリュームのあるメインが一品あると良いですね

水郷のとりやさんの鶏肉料理は、柔らかくて美味しくて助かります。

有り難う御座いました。
注文番号 197493-20200922-00427825

• labenndarさん
  • labenndarさん

5 2020-03-07

柔らかい
二回目購入です。今回は冷蔵で注文しました。新鮮な長ネギが一個につき1本、半分に切られた状態で入っていました。もも揚げ鳥2個買ったので、半分に切られたネギ4本と、タレが2個付いてきました。このタレがまた、すごく美味しいんです。適度に酸味が効いていて。家でもこの味が出せるか、挑戦したいと思います。もちろん鳥肉は柔らかくて最高です。とにかくすごく分厚いんだけどすごく柔らかい。アッというまに食べてしまいました。冷蔵にするか冷凍にするかいつも迷うんですが、これからは一緒に購入する鳥肉のタイプによって決めて行こと思います。何よりも安心な鳥肉が一番です。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ