水郷どりもも揚げ鶏のねぎソース【 油淋鶏 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-05

美味しい鶏肉
【水郷のとりやさん】
水郷どりもも揚げ鶏のねぎソース【 油淋鶏 ユーリンチー 唐揚げ 調理済み パリパリ 】

前回、2019年8月以来の購入です
湯煎で温めフライパンでカリっと焼き、
サッパリしたソースをかけて頂きました

4切れに切りましたが
夫がウマイと3切れを、添えたほうれん草と彩りの人参も一緒に食べてくれました(^○^)

晩酌するので品数に何にしょうか迷いますが、こういうボリュームのあるメインが一品あると良いですね

水郷のとりやさんの鶏肉料理は、柔らかくて美味しくて助かります。

有り難う御座いました。
注文番号 197493-20200922-00427825

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,347

5 2020-03-28

もう何度目かのリピートなのかわからないくらい大好きです。

• labenndarさん
  • labenndarさん

5 2020-03-07

柔らかい
二回目購入です。今回は冷蔵で注文しました。新鮮な長ネギが一個につき1本、半分に切られた状態で入っていました。もも揚げ鳥2個買ったので、半分に切られたネギ4本と、タレが2個付いてきました。このタレがまた、すごく美味しいんです。適度に酸味が効いていて。家でもこの味が出せるか、挑戦したいと思います。もちろん鳥肉は柔らかくて最高です。とにかくすごく分厚いんだけどすごく柔らかい。アッというまに食べてしまいました。冷蔵にするか冷凍にするかいつも迷うんですが、これからは一緒に購入する鳥肉のタイプによって決めて行こと思います。何よりも安心な鳥肉が一番です。ありがとうございました。

5 2020-03-16

何年かぶりで購入してみましたが、やはり美味しいです。
たれの味も好みです。

5 2020-09-22

簡単美味しい
とっても便利で温めるだけなのに、美味しい一品の出来上がりです。
疲れた時に重宝します。

5 2020-09-10

家族が大好きで、これさえあれば笑顔です。湯煎してからフライパンでパリッと焼いてネギとたれで素晴らしく美味しいです。孫も大好きで美味しかったと好評です。

5 2020-08-20

水郷のとりやさんで最も好きな商品で、注文時にはほぼ毎回購入しています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,347

5 2020-08-04

何度リピートしたかわからないくらいですが、全く飽きること無く美味しくいただいています。
冷蔵で購入して、ネギがついてくるのもお得感満載です。

4 2020-06-30

家族の為にさっぱりしてそうでしたので購入
美味しかったのですが湯煎しただけでは皮がベチャベチャでした。
湯煎した後にオーブンで少し焼けば良かったのですね!始めから画像の商品説明を見ておけば良かったです。
次回購入の時は失敗しない様にパリッとして食べてみたいです

4 2020-06-11

ネギがなくてもいけます!
お湯で温めいただきましたが
パリパリでしょうか、ネギソースをかけるとさらにべっちょりな唐揚げになりますが
味は期待していいですね
おいしい鶏肉にぴったり当てはまるようなものです
もちっとしていてたいへん美味しいです!竜田揚げに似ていますねこのかんじは
ただ、湯煎ではパリパリとはいきません☆

5 2020-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-12-23

こちらもお気に入り。
何時も楽しみの「もも揚げ」。柔らかでボリュームたっぷり、味も最高です。原材料もとても詳しく載せてあり、素晴らしい。

4 2019-11-11

何回めかのリピ
夫婦で美味しくいただいてます。
たれが大好きです。
ネギまで付けて貰って、ありがとうございます

4 2020-07-26

美味しい
すっぱいものが苦手な息子も好んで食べる一品です。レタスや薄切りタマネギなどのサラダに揚げ鶏をのせて、少量のマヨネーズとねぎソースをかけて食べています。揚げ鶏はフライパンで両面カリッとさせると食感がよく更においしく頂けます。

• Taka0721さん
  • Taka0721さん

5 2020-07-20

ジューシーなもも肉、ねぎソースもおいしかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ