\クーポン配布中/ 水郷どりもも揚げ鶏の...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

油淋鶏…
湯煎で温めてフライパンで少し焦げ目が付くように焼き食べやすいように切り、お皿に盛りネギを散らしソースを掛けました

パリッとした皮と柔らかい鶏肉がネギソースに合い、美味しかったです(^_^)

有り難う御座いました。

[受注番号] 197493-20190726-00435808

• labenndarさん
  • labenndarさん

5 2019-06-16

皮が柔らかい
いつもスーパーから買ってくる鶏皮は必ず捨ててしまうんですが(ゴムのようでかみ切れない)
こちらの鶏皮を一口食べて驚きです。柔らかくてスーと口の中で溶けていきました。臭みも
全くなく新鮮な証拠です。解凍してから数分、湯煎して、さらにフライパンに油をひいてカリッと
なるまで焼きました。自己流ですが長ネギがなかったので、新玉ねぎのスライスを付属のタレで炒めて
もも肉にのせて食べたら、これがもう最高に美味しかった。やみつきになりそうです。添付のタレも適度に
酢がきいてて(黒酢でしょうか)私好みのタレの味でした。また購入します。もう少しお安いといいのですが。大量に購入したいです。ありがとうございました。

5 2019-10-12

お気に入りです。みなさま、ぜひお試しあれ♪

5 2019-08-09

冷凍庫に空きができたので、今の内にと急いで購入(笑)
安定のうまさです♪
大量の水菜と千切りきゅうりに、追加したタレをた〜っぷりかけて頂きました。
暑い時期は酸っぱいものがおいしいですね!

5 2019-05-27

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,637

5 2019-04-29

カラッと揚がっていました。タレ無しでも美味しいくらいでした。葱まで用意してくれているのが嬉しかったです。油淋鶏は初めて食べましたが、とても美味しかったです。

5 2019-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-02-12

大変美味しい。
お気に入りです。ちょっとしたイベントでみんなで頂きました。かなり好評で、直ぐ食べ終わりました。私も大好きです。

4 2019-11-11

何回めかのリピ
夫婦で美味しくいただいてます。
たれが大好きです。
ネギまで付けて貰って、ありがとうございます

5 2019-04-29

家族が大好きで時折お願いしてますが、食事の準備がない時などは大変助かってます。湯煎後にフライパンで焼くとパリッと美味しいのでねぎをたくさん添えていただいてます。

5 2019-04-21

家族みんな大好きで、お弁当にも使わせていただいてます。
さっと湯煎で作れるもの、炒めるだけのものと、忙しい朝にも重宝してます。
今後も、お願いしたいと思ってます。

5 2019-02-09

家族が食べて、私の口には入りませんでしたが、美味しそうに一気に平らげてました。

5 2019-01-20

クリスマスディナー プレゼント
鶏肉の大好きな父に、クリスマスプレゼント!喜んでくれました。
大きさ、味、食べてないので分かりませんが、忙しい時期にきちんと連絡もくれ、丁寧な対応をして下さるショップさんなので、きっと美味しいだろうと期待も込めて★5つです!

5 2018-05-22

とても美味しい
冷蔵で注文するとねぎが付いてきてそれを刻んで甘酢と一緒にかけると唐揚げと甘酢とねぎが三位一体になってとてもご飯に合って美味しいです。
やみつきになってます。
4度目のリピです。

5 2018-06-13

ひさびさに食べたくなり、ぽちりました。
いつものように湯煎してからオーブントースターでかりっと。
たっぷりの水菜と千切りきゅうりを敷き詰め、刻んだネギをぶっかけて、別売りのタレも足してかけて「いただきます!」
いや〜。うまいです。
我が家では「美味い鶏」で、これのことだと通じます。
「今日は『美味い鶏』だよ〜」で大喜び。急いで帰ってきます(笑)
でもね〜二人で一つだと、ちょっと物足りない。
かといって一人一つだとちょっと多い。う〜ん。もっと大きなもも肉だったらな(笑)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ