水郷どりもも揚げ鶏のねぎソース【 油淋鶏 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-16
  • 皮が柔らかい
  • いつもスーパーから買ってくる鶏皮は必ず捨ててしまうんですが(ゴムのようでかみ切れない)こちらの鶏皮を一口食べて驚きです。柔らかくてスーと口の中で溶けていきました。臭みも全くなく新鮮な証拠です。解凍してから数分、湯煎して、さらにフライパンに油をひいてカリッとなるまで焼きました。自己流ですが長ネギがなかったので、新玉ねぎのスライスを付属のタレで炒めてもも肉にのせて食べたら、これがもう ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-14
  • 今回はひと工夫
  • 今まで湯煎だけだったんですが、湯煎したあと、さらに軽くガスオーブンで焼いたら食感が良くなり美味しく食べられました。しかし、鶏肉の味自体は落ちているような気がします。 ・・・(続きを読む
  • 99kumashanさん

5 2019-08-06

油淋鶏…
湯煎で温めてフライパンで少し焦げ目が付くように焼き食べやすいように切り、お皿に盛りネギを散らしソースを掛けました

パリッとした皮と柔らかい鶏肉がネギソースに合い、美味しかったです(^_^)

有り難う御座いました。

[受注番号] 197493-20190726-00435808

5 2019-06-16

皮が柔らかい
もも肉にのせて食べたら、これがもう最高に美味しかった。やみつきになりそうです。添付のタレも適度に
酢がきいてて(黒酢でしょうか)私好みのタレの味でした。また購入します。もう少しお安いといいのですが。大量に購入したいです。ありがとうございました。

• respect!さん
  • respect!さん

5 2019-08-09

冷凍庫に空きができたので、今の内にと急いで購入(笑)
安定のうまさです♪
大量の水菜と千切りきゅうりに、追加したタレをた〜っぷりかけて頂きました。
暑い時期は酸っぱいものがおいしいですね!

5 2019-05-27

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,526

5 2019-04-29

カラッと揚がっていました。タレ無しでも美味しいくらいでした。葱まで用意してくれているのが嬉しかったです。油淋鶏は初めて食べましたが、とても美味しかったです。

5 2019-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-02-12

大変美味しい。
お気に入りです。ちょっとしたイベントでみんなで頂きました。かなり好評で、直ぐ食べ終わりました。私も大好きです。

5 2018-11-12

いつもこの商品は冷凍庫に常備。湯煎した後トースターでパリっと焼いて添えてあるソースをかけて頂いています。

5 2019-04-29

家族が大好きで時折お願いしてますが、食事の準備がない時などは大変助かってます。湯煎後にフライパンで焼くとパリッと美味しいのでねぎをたくさん添えていただいてます。

5 2019-04-21

家族みんな大好きで、お弁当にも使わせていただいてます。
さっと湯煎で作れるもの、炒めるだけのものと、忙しい朝にも重宝してます。
今後も、お願いしたいと思ってます。

5 2019-02-09

家族が食べて、私の口には入りませんでしたが、美味しそうに一気に平らげてました。

5 2019-01-20

クリスマスディナー プレゼント
鶏肉の大好きな父に、クリスマスプレゼント!喜んでくれました。
大きさ、味、食べてないので分かりませんが、忙しい時期にきちんと連絡もくれ、丁寧な対応をして下さるショップさんなので、きっと美味しいだろうと期待も込めて★5つです!

5 2018-10-28

いつも揚げ鶏注文しますが、孫が大好きなので度々注文してます。湯煎後に焼いていただいてます賀、たれが美味しいですね。冷凍庫にはストックしてますが、これからもお願します。

4 2018-09-30

湯煎だけより焼いた方がおいしいですね。ねぎソースもおいしかったです。

5 2018-05-22

とても美味しい
冷蔵で注文するとねぎが付いてきてそれを刻んで甘酢と一緒にかけると唐揚げと甘酢とねぎが三位一体になってとてもご飯に合って美味しいです。
やみつきになってます。
4度目のリピです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ