手羽餃子鍋セット (2-3人前) 水炊き 鍋セッ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-26
  • 手羽餃子鍋セットを初めて購入
  • 通販で鍋セットを購入する人が増えていると言うので検索すると手羽餃子鍋セットなるものを発見し食べてみたいが小学生低学年もいるので悩みましたが、つみれも付いてるので購入。早速作ってみたら、大人は手羽餃子で満足♪低学年は、つみれで満足♪手羽餃子にはカレー粉が含まれていて夫に大好評!初めて利用しましたが、つみれは解凍もしやすく作りしやすかったです!またリピート購入したいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • 197493-201 91009-0071 0716 アア・・・肉団子のグラム数以前より大分少ない。スープは要らないので団子のグラム数増やしてください。スープは捨ててしまいます・・・あっさり食べたいので。 ・・・(続きを読む
  • onptobuさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 183
  • ahormanceさん
  • ahormanceさん

4 2020-11-08

手羽餃子鍋なるものを食べた事が無く、お試し購入してみました。
確かに鶏のいい出汁が出て美味しい鍋でしたが、自分は手羽は手羽で、餃子は餃子で別々にする鍋が好みです。あくまでも個人の好みですので悪しからず。

5 2020-11-26

手羽餃子鍋セットを初めて購入
早速作ってみたら、大人は手羽餃子で満足♪
低学年は、つみれで満足♪
手羽餃子にはカレー粉が含まれていて夫に大好評!
またリピート購入したいです!

5 2020-09-27

手羽餃子セットを3セットを購入しました。スープがとても美味しくシメの雑炊でスープまでしっかり完食美味しく頂きました。

5 2020-06-29

とても美味しかったです。鶏好き餃子好きの父にはピッタリなお鍋で、とても喜んでもらえました。
手羽餃子も美味しかったのですが、つみれが軟骨が入っていて食感も良く、とても美味しかったです。
今まで手羽餃子といえば、焼くか揚げるでしたが、お鍋で頂く方があっさりしていて食べやすいなと思いました。
また購入したいです。

• hkato4719さん
  • hkato4719さん

4 2020-04-30

直ぐに届きました。美味しかったのでまた別の製品含めリピートしたいと思います。

5 2020-04-10

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-01-30

めちゃくちゃ美味しい
夫の誕生日パーティーに鍋が食べたく注文しました。手羽餃子は、子供が鶏肉が苦手でしたが、美味しい!ってぱくぱく食べていました。鷄つみれも硬くなく美味しかったです。リピ決定です。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-01-24

やっぱり手羽餃子はぷりぷりでボリュームがあって美味しかったです。
こちらはポン酢を付けていただきました。

5 2019-12-26

知り合いに送りましたが、美味しいと言って喜ばれました。

4 2019-12-17

美味しい
自分が食べたくて知人にお中元として送ったところ高評価でした。なので自分も注文しました。届くのが楽しみです。

• 2mumさん
  • 2mumさん
    女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-11-05

母の誕生日に送りました。手間がかからず、サッと作れるものが良いと思い、こちらを注文させて抱きました。とてもおいしかったよ。言っていました。送ってよかったです。

5 2020-10-29

父の誕生日に送りました。北海道でも送料無料はとても嬉しいです。

5 2020-10-09

これからの季節ウチは鍋が多くなり手羽餃子の鍋は欠かせません。汁もしっかり野菜に染みてとても美味しいです。次の日にはお雑煮作ったりしてます。

4 2020-08-23

つくねは、柚子が効いていて、フワフワで美味しかったです。手羽先餃子は、カレー(?)のようなスパイスの味がしました。少し好みが分かれるかもしれません。

5 2020-06-18

娘に送りました。
美味しかったと喜んでいました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き