手羽餃子鍋セット (2-3人前) 水炊き 鍋セッ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • とても美味しかったです。鶏好き餃子好きの父にはピッタリなお鍋で、とても喜んでもらえました。手羽餃子も美味しかったのですが、つみれが軟骨が入っていて食感も良く、とても美味しかったです。 今まで手羽餃子といえば、焼くか揚げるでしたが、お鍋で頂く方があっさりしていて食べやすいなと思いました。 また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • 197493-201 91009-0071 0716 アア・・・肉団子のグラム数以前より大分少ない。スープは要らないので団子のグラム数増やしてください。スープは捨ててしまいます・・・あっさり食べたいので。 ・・・(続きを読む
  • onptobuさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 183

5 2020-10-09

これからの季節ウチは鍋が多くなり手羽餃子の鍋は欠かせません。汁もしっかり野菜に染みてとても美味しいです。次の日にはお雑煮作ったりしてます。

5 2020-06-29

また購入したいです。

5 2020-04-10

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• ぴか0222さん
  • ぴか0222さん

4 2020-02-03

スープが美味しい
調味液は味の素っぽくて苦手だったので、少しだけ入れましたが、スープが美味しいので別にいらないかなと。おいしかったです。

5 2020-01-30

めちゃくちゃ美味しい
夫の誕生日パーティーに鍋が食べたく注文しました。手羽餃子は、子供が鶏肉が苦手でしたが、美味しい!ってぱくぱく食べていました。鷄つみれも硬くなく美味しかったです。リピ決定です。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-01-24

やっぱり手羽餃子はぷりぷりでボリュームがあって美味しかったです。
こちらはポン酢を付けていただきました。

4 2019-12-17

美味しい
自分が食べたくて知人にお中元として送ったところ高評価でした。なので自分も注文しました。届くのが楽しみです。

5 2020-09-27

手羽餃子セットを3セットを購入しました。スープがとても美味しくシメの雑炊でスープまでしっかり完食美味しく頂きました。

4 2020-08-23

つくねは、柚子が効いていて、フワフワで美味しかったです。手羽先餃子は、カレー(?)のようなスパイスの味がしました。少し好みが分かれるかもしれません。

5 2020-06-18

娘に送りました。
美味しかったと喜んでいました。

• hkato4719さん
  • hkato4719さん

4 2020-04-30

直ぐに届きました。美味しかったのでまた別の製品含めリピートしたいと思います。

5 2020-04-11

美味しい。
簡単。
やっぱりハズレなしですね。
また、リピしたいです。

• gbmomonさん
  • gbmomonさん

4 2020-03-05

母の古希祝いを家で
孫が喜ぶのが母を喜ばせるであろうと、面白い鍋だなと購入し、7人(子供2人)で、こちらと手羽餃子20個、ガラスープにつみれも買ってパーティにしました。
締めの雑炊、くどいんじゃ?と、あまり期待してなかったんですが、ごめんなさい!とっても美味しかったです!!

• izukororinさん
  • izukororinさん

4 2020-02-03

お鍋のレパートリー増えました
嬉しいスープ付き。
つみれからも良いお出汁。
とても美味しくいただきました。

5 2020-01-15

大好き
コラーゲンたっぷりのとっても美味しい鍋です。
大好きで、もう何回もリピしています。
セールでお安く購入できて良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き