【 送料無料 】 手羽餃子鍋セット(2-3人前...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-01
  • おいしかったー!!!!!!!!!(泣)
  • 一人暮らしです。食事は基本的に「作業」です。適当に作るか、適当に買ってきて、特に味を噛み締めることもなく食べて片付けるだけであることがほとんどなのです。でも、水郷のとりやさんの鶏肉、そしてお料理はほんとに美味しくて、人から送っていただいたり自分で注文したりして、届いたらじっくり調理したり、味わったりしています。手羽餃子をギフトで頂いたのがキッカケでお店を知ったので、手羽餃子鍋セ ・・・(続きを読む
  • 鳳〜あげは〜さん
  • 3 2014-02-11
  • 美味しいですが。
  • 初めて頂きました。小学生男子2人の4人家族なので鶏が足りないだろうと、鶏手羽10本追加しました。手羽はレビューを参考にグリルで焼き目をつけました。大雪の日だったせいか午前中に届き、暖房のきいた部屋に食べるまでおいておきましたが、完全には解凍されず、そのせいか!?焼き目をつけた時に餃子の中身が少し飛び出し少し残念でした。お鍋に入れたら、全部出ちゃうかな?と心配になりましたが、それ ・・・(続きを読む
  • あやあーるあきさん

5 2019-02-03

今日 届き 早速 お鍋に!
早速 解凍しました。
手羽先餃子は グリル焼きして利用。入れた野菜は ささがき牛蒡 長ネギ しいたけ しめじたけ 白菜 大根はピーラーで 薄くひも状にして。豆腐は 固めの木綿豆富。付いている 出汁に ちょっと 甘めが 好きなので 肥後の赤酒を加えて。鶏には 牛蒡が 特に合います。つみれには 人参などと共に 多分 セセリ部分の軟骨が 入っているのでは? と思います。コリコリとして味に風味が 加わっています。さすがに お腹いっぱいで 雑炊は たべれませんでした。明日朝 食べようと思います。でも 五島うどんを入れる? ラーメンを入れる? 今 迷っています。とにかく 美味しいです。

5 2019-03-02

楽しみです
以前にも購入しましたが、手羽先餃子大好きです。

5 2019-02-02

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2018-11-12

常備
なるべく常備するようにしている手羽餃子鍋セット。我が家はみんな大好きです。汁一滴残ることなく完食してしまうほど美味しいです。

5 2018-08-30

手羽餃子鍋セット
手羽餃子鍋セット また食べたくなって〜この度、リピートです。

5 2019-06-11

鍋でもいいなぁ。旨い。
焼いても鍋でもいいです。添付パンフレットの写真で、焼きがいいと言うから皆んなで食べ比べしました。

5 2019-05-16

先日はありがとうございました
母の日に鍋セットを送ろうと思い、急遽注文したのですが、とても親切な対応で母の日に間に合うように手配してくださいました。
義母からも喜んでもらい、大変満足しています。 ありがとうございました。 今度は我が家の分も注文します。

5 2019-02-12

とってもおいしかったです。もう一度、手羽先餃子を注文したいのですが、数の設定が5と20だけではなくて10個も入れてほしいのですが?

4 2019-02-11

美味しい
スープと手羽から出る油で、冷えるとゼラチン状になるほどでした。
冷蔵庫でスープ解凍するのに一日以上かかりました。
鍋が油まみれで、余ったスープの捨て方は注意必要です。

5 2019-02-11

タイムセールで購入したので安く、家族も喜んでくれました。
手羽餃子の味もしっかりしていておいしかったです。
急ぐ時用にまたリピートしたいです。

5 2019-02-05

美味しい鶏鍋料理
手羽餃子のジューシーな味わいが最高でした。キャベツとキノコともやしを煮立て火を消す直前にかいわれ大根をたっぷり入れてつくねと一緒に美味しく食しました。

5 2019-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事関係者と周囲の方々に
皆さん
鍋も焼いても美味しくて、食べ過ぎてたと言っていました。
全ての人達から食べる前も後にも大好評のお声掛けをいただきました。
満足していただけて、新年から大助かりでした。

5 2019-01-12

70代の両親もペロリと平らげました。
絶妙でとても美味しかったと言ってました。

• fkm112sさん
  • fkm112sさん

5 2019-01-06

年末恒例の手羽餃子鍋用に購入しました。
いつも通りのうまさで大変満足です

5 2019-01-06

満足です
丁寧な対応、やり取りで良かったです。
商品内容も満足しています

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き