父の日 食べ物 ギフト 【 送料無料 】 地ビ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-22
  • 父の日前のお試し
  • 千葉のディズニーのお膝元地ビール「ハーベストムーン」初めていただいてしまいました。ペールエール(5%)、ピルスナー(5%)、シュバルツ(4.5%)の3本入りです。330mlの瓶入りです。ペールエールは琥珀色で香りが良く、苦みをあとで強く感じます。といってもとても飲みやすく、セットのガーリックフランクや塩焼きなどによく合うと思います。ピルスナーは、普段飲み慣れてるビールメーカーのどちらかと ・・・(続きを読む
  • バリー8240さん
  • 3 2012-07-25
  • 父の日に
  • メインのビールに色んなおつまみセット。何を贈ろうか迷った末に、おとうさんの好きなものばかりのこちらのセットに決めました!結果、美味しかったよ・・と連絡ありましたw親戚も一緒に美味しいね・・と言って飲んだそうです。但し、私自身が「実際に見て・食べていない」ので本当の感想ではない為☆3つで・・ ・・・(続きを読む
  • GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,520

5 2019-06-24

父の日に
ビールが好きなので飲み比べもできてつまみもあるのが良くて注文しました。つまみの用意も面倒ではなく、ビールの飲み比べもできて美味しかったそうです。つまみも食べきれなけれな別日に楽しめたりできるので値段と内容を見ると良かったと思います。

5 2018-06-17

大喜び
実父へ。
ビール好きなので、好きな銘柄きいて
贈ればまぁいいんでしょうけど
毎年悩みながら、贈るのもまた娘として
いいかなーと。
大喜びで、感謝の電話をもらったので
大満足です!!

4 2018-07-09

父の日の贈り物。満足してもらえたようです。

5 2018-06-24

実家の父に父の日のプレゼントとして購入しました。毎年悩みますが、焼き鳥は家でなかなか食べられないのですごく嬉しい、と大変喜んでいました。早速家族と食べて美味しかったとのこと。ビールとのセットというのもよかったです。

5 2018-03-21

コスパよい
贈り物に利用しました。好評でした。コスパ最高。

5 2011-05-22

父の日前のお試し
ピルスナーは、普段飲み慣れてるビールメーカーのどちらかというと、プレミアム系ら熟撰系をイメージしていただければよいと思います。軽い飲み口で何のおつまみとも相性が良く、ごくごく飲めるタイプだと思います。
シュバルツは、いわゆる黒ビールで、焙煎の香りを強く感じます。(焼鳥でいうと、ガス焼きではなく炭焼きの香り・・・・かな・・・・)。セットのたれの焼鳥と相性が良いように感じます。特にオススメは、ピルスナーとのハーフ割りで、セットの鳥達と相性抜群で、ホントにホントにおいしいです。アルコール度数を気にしていましたが、どれも5%以下で、安心して義父にプレゼントできます。(再度注文します(^-^;)

5 2013-06-19

実家の父に☆
父の日に送りました。
当日に配達して頂けました。
冷蔵で配達だったので、届いてすぐに昼間から晩酌したそうです(^-^*)
中身が充実していて喜ばれました(*^▽^*)
ありがとうございました☆

5 2013-06-16

父の日のプレゼントで購入しました(*・ω・*)間違って日付指定をせずに頼んでしまいましたが、丁寧に対応して下さり今日無事に届き、美味しかったとじきじきに父から電話がありました(*≧∀≦)贈ってよかったなと思いました!

• RANMARU33さん
  • RANMARU33さん

5 2013-06-15

友達の誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでくれました♪また利用させて頂きます。

5 2012-07-06

父の日のプレゼントでしたが、焼き鳥もビールもおいしくとても喜ばれました

5 2012-06-27

喜んでました
まさに、父の日を祝うために、購入。
すべて、喜んで食べてくれました。
おかげで、良い父の日が過ごせました。

5 2012-06-20

おいしかったそうです!
義理の父に購入しました。
焼き鳥だけでなく、鶏肉も入っていて、到着した日にすぐ食べたそうです。
ぷりぷりしていて美味しいお肉だったと言っていました♪
ビールも初めて飲む種類だったので楽しみだと言われました(^^)
我が家は誰もビールを飲まないのですが、お肉だけでも頼みたいなぁと思いました♪

• をなかさん
  • をなかさん

5 2012-06-18

父の日に安らげる品を
地ビールが結構好きな父に送りました。焼き鳥もお気に召したようでした。

5 2012-06-17

父の日にプレゼント
酒飲みの義父へ父の日のプレゼントとして注文しました。
焼き鳥が相当おいしかったようで、また注文してほしいといわれました。
ビールと焼き鳥セットなので、その日の晩の晩酌セットとしては大変喜ばれると思います。
次回は自分用に焼き鳥買います。

5 2011-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
父の日のプレゼントで購入しました。途中で送付先変更を頼んだ際にも快く対応してくれました(o^−^o)
また、おいしいと喜んでいました。
おすすめです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね