水郷どり 鶏そぼろ丼 (90g×2袋入)[ そ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円  買い物かごに入れる

5 2020-04-08

解凍したらすぐに使えるので便利です。
今回は、こちらのお店で購入した 温泉たまごをのせて丼にしたり、野菜炒めに混ぜたりして食べました。
何と合わせても簡単に美味しくできました。

5 2020-03-26

しっかりした味付けでした。そのためご飯に合うのでガッツリ食べれます。玉子のそぼろも一緒に付け合わせました。少し温めるだけで食べれるので助かります。

5 2019-11-22

生姜が効いていて美味しい
水郷のとりやさんの鶏そぼろは味がしっかりしていてとても美味しいので夫婦二人共大好きです(笑)

5 2018-11-17

美味しい♪
生姜が効いていてとても美味しいです♪袋のまま温めるだけなので三色丼食べたい時は水郷のとりやさんので決まりです(笑)主人にも好評です。

5 2018-07-11

そぼろご飯をよく作っていましたが、こちらの商品を使い出してからは専らお世話になっています。卵と冷凍インゲン、冷凍甘塩鮭で夕食出来上がりなので作る時間がない、材料を買う時間もない といった時に安心できるお気に入りです。冷凍していても湯煎にしちゃっていますが平気、生姜も効いていて美味しいです。

5 2011-04-02

そぼろ丼♪
美味しそうなそぼろ丼のメールが届きました。
拝見しているレビュアーさんの評価も良かったので、2月の肉の日に
朝どり朝引きセットに同梱お願いし、指定通り3月23日に届けられたお品です。^^
有り合わせの材料で、そぼろ丼作りました♪
やはり生姜が塩梅良く効いており、美味しいそぼろでした。
案外、味にうるさい二男が『生姜の効き具合が、丁度好い!』とビビンバの様に
混ぜ混ぜして食べておりました。
そぼろに、しっかりした味が付いているので金糸卵は味付け無しで。
色合を考えて、ほうれん草の胡麻和えも乗っけてみました。←写真添えます。
春になると三色丼も口当たりも良くて食べたくなるし、卵のそぼろ巻きにも挑戦してみたいし
(巻くだけなら。。ね!)
4月30日迄、5セット纏めると10%OFFなので注文しようと思ってます。^^

5 2011-05-13

美味しくって、手軽に使える♪
先回お試しで購入してみたら、とっても美味しかったので
纏めて大人買いしました。(=^・^=)
5セット纏めると、10%offにして頂けました!(^^)!
5月4日のお届けで、5月12日迄の賞味期限です!
なので、届いて直ぐに使わない分は冷凍保存しました。^^
割引率からいくと、9袋分のお値段で1袋プレゼントですね♪
5分湯煎するだけで使えるので、重宝しています。
塩梅良く生姜が効いて、中々良く出来ていると思います。
届いて直ぐに3色丼に。
昨日は、茹で筍の根元の部分をサイコロ状に切ったものと
一緒に炒めたそぼろ丼にしてみました♪
*29の日のセットと共に購入で、送料無料に。
今も6月30日まで。。5セット纏めると10%offです。

4 2011-02-27

新商品
美味しそうですね、使い勝手も多様ですし、好みに合えば、リピートします。
届きました。生姜風味が効き、鶏肉も良質故、美味しかったが、甘味が強い。我が家ですと、『讃岐鎌田のだし醤油』を数滴垂らしていただくのがいいかも。
孫のお弁当に、ぴったり!のお味。

5 2012-04-08

冷蔵庫で一晩解凍し湯栓で5-8分程度で鶏ソボロ丼の具完了。なお商品HPの写真にあるような卵焼きの千切りや紅ショウガは付いていませんので各自で用意が必要です。私の場合は万能薬味として利用中の生姜のみじん切り醤油漬けをまぶして美味しくいただいています。

5 2011-03-11

やばいよ
これ、とぉおおおーっても美味しい
甘すぎず生姜もよく効いていて
鶏の味もよく
これはいいですね

5 2018-03-11

簡単調理♪
受注番号197493-20180304-00171804 そぼろ丼が食べたい時は水郷のやきとりやさんの鶏そぼろ♪湯煎で直ぐ調理出来て生姜が効いていてとっても美味しいので自分では作らなくなりました(笑)

5 2017-11-03

美味しく頂きました。
ひとつは、レトルトカレーと頂きました。とてもおいしいかったです。いつもありがとうございます。

4 2016-01-04

生姜が効いていて しっとりしてて美味しかったです。ご飯が進みました(^^)

5 2015-04-06

息子のお気に入り
この鶏そぼろを注文すると、息子がとても喜びます。
味がきちんとついていて、若い男子にもガッツり食べられるようです。

4 2012-10-11

良い物を、安く買う。
こちらは、初めて購入商品ですが。間違いないでしょう、食べるのが、楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ