きりん香草焼き ( せせり香草焼き )[ 鶏...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-24
  • プリップリ!
  • お店の中で、一番好きな商品です。味はちょっと濃い目ですが、それ故にごはんが進む!お酒にも合うと思います。ハーブの香りが食欲をそそります。そして食べると、歯ごたえがプリップリ!美味しい〜〜〜!肉→ごはん→肉→ごはん・・・のループです。フライパンで炒めるだけですし、調理時間が短いのも良い所。この商品で、せせりの美味しさに目覚めました!本当に美味しいです^^濃い味が好きな方に、おすす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • 注文をする際にどのくらいの分量なのかが記載されておらず、とりあえず試しに1袋注文。お値段通り?というか思ったより少ない量でした。家族分のおかずには全然足りないし、一人用のおつまみには微妙な量。本数などわかるものは記載があるのに袋物には分量の説明がないのは今後購入するにもちょっと。。。と思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • むちゃまる26さん

5 2018-05-01

お気に入り!
主に パスタ用に購入しています。
味が濃いので ビールに最適(^^)d

5 2018-12-03

リピです!
味が濃いので ビールにピッタリ!
8割は パスタで 美味しく頂いています。
**********
レイバン7742様
此方こそ 宜しくですm(__)m

5 2018-05-17

大人の味わい。
湯煎で簡単に頂けて美味しいです。お酒にぴったり。味付けも程よく香りもお気に入り。個人差ありますが高齢者にはほんのちょっと固いでしょうか。

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,269

5 2017-04-02

食感良く美味しい!
送料無料のお気に入り商品の注文に同梱にて、初めてオーダーしました。冷蔵庫で自然解凍し、フライパンでサッと焼くだけなので手軽です。細切れなので食べ易く、食感も良く、イタリアン風の味付けで白ワインやウイスキーハイボールにピッタリの逸品です!

5 2017-02-05

パスタが お薦め!
味付けも濃いし オイリーなので パスタ2人前にシメジ
とペペロンチーノの素1人前を足して 美味しく頂きました。

5 2017-11-24

そのまま焼いても美味しいのですがパスタにするのがお気に入りです。しっかりした味付けでワインが進みます。

5 2016-11-30

リピです!
オイリーなので 油を引かず フライパンで炒めて
います。
ガーリックと鷹の爪を足してパスタにしても(^^)d

5 2015-10-23

せせり大好き!
クレイジーソルトとオリーブオイルでせせりを焼くよりこの商品の方が美味しいです(//∇//)

5 2010-06-08

美味しいです。(香草焼きと言う)商品の性質上油分が多めになりますが、これを利用してアレンジがしやすいですね。
火が通った後で、あらかじめ火を通しておいた大根(またはジャガイモ)とあわせてパスタと絡めると最高です。また、こちらも火が通った後でご飯を入れ、ゆでておいたアスパラやキノコとあわせてピラフ風にしてもおいしかったです。

• Weissさん
  • Weissさん

5 2010-08-27

休日のお昼に、パスタと炒めてみました。ジャガイモをスライスして下茹でしたのも入れてボリュームたっぷりにしましたが、元の味が結構濃かったので何も味を足さなくてもいけました。ぷりぷりな歯ごたえもバジルの風味もとっても良かったです。

5 2013-06-24

プリップリ!
お店の中で、一番好きな商品です。
味はちょっと濃い目ですが、それ故にごはんが進む!
お酒にも合うと思います。
ハーブの香りが食欲をそそります。
そして食べると、歯ごたえがプリップリ!
美味しい〜〜〜!
肉→ごはん→肉→ごはん・・・のループです。
フライパンで炒めるだけですし、調理時間が短いのも良い所。
この商品で、せせりの美味しさに目覚めました!
本当に美味しいです^^
濃い味が好きな方に、おすすめです!

5 2013-06-10

美味しいです
いつも美味しい食品ありがとうございます。これからの暑い季節にも最適な商品と思います。これからもよろしくお願いします。

• dmdt878さん
  • dmdt878さん

5 2013-07-15

家族への奉仕
何時も、お弁当を作ってくれる
そんな準妻への感謝のつもりで
購入。嬉しそうに食べてくれた

5 2011-06-13

香草焼きは…
始めて食べたのですが彼も私も気に入りました。
付け合わせに千切りキャベツを添えたのですがこれがまた味が染みて最高です。
仕事を終えてから食事の支度をするので手軽さも◎♪

5 2015-07-02

結構な脂が出ますが酒肴に適した商品で、時々リピートする予感があります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他