5 2022-12-18

買って良かったです。
臭みがなく、クリーミーで本当に美味しかったです!毎月買いたいくらいです!

• M-JFKさん
  • M-JFKさん

4 2010-01-22

レバーパテが食べたくて。
なかなか地方では安心できて美味しいレバ−パテは手に入らない。楽天でこれだけ上位ならと購入した。
味は、確かに甘みが強いが、個人的には気にならず、おいしくいただけた。
レバーの臭みについては、全くないとは入れず、口にいれてから、喉もとを通るあたりに、鼻にやんわりとレバーの香りを感じた。なので、レバーが苦手で臭みがないならと購入を検討されている方には評価がわれると思うので、そこはふまえるべき。また、レバーの臭みが大好きな方にはオススメ出来ない。
バゲットは、冷蔵庫で保管し、薄切りにして、トースターでカリっとなるまで焼いて食べた。たしかに水分量の少ないバゲットだが、カリカリ、アツアツにひんやりパテはなかなかオツであり、届いたその日に食べたいと思っている方には、好都合なセットだと思う。適切に扱えば、そんなに悪くないバゲットだと思う。
評価が高いだけあり、私はおいしくいただいた。

5 2015-03-15

[受注番号] 197493-20150219-157945145
数年前にフランスへ留学していた時にレバーペーストを食べていました。レバー好きの母にも食べさせてあげたいなぁ。と思っていたのですが、なかなか良いショップが見つからず…。前回鴨をこちらでお願いした時に凄く両親が気に入っていたので、こちらにお願いしました。しっかりとしたレバーペーストで、バターのような固さでした。バターと醤油?の風味が良く、ワインと合わせても、朝のパンにも、美味しい!!と言っていました(^^)ありがとうございました☆

5 2012-02-19

子ども達がやみつきに
私の印象は『やっぱりレバー臭さあるなぁ〜。子どもには無理かなぁ』でした。
でも子ども達(5歳&3歳)に出したところ『もっと食べた〜い!』と。
開けて半日で既に一瓶無くなりかけ。
二瓶頼んで良かった(笑)
普段、レバーは絶対に食べない子ども達なので、レバーの美味しさ分かってくれたかなぁー?
オヤツにして食べました。
食べていくとクセになる美味しさですね。

5 2013-09-14

間違いない!
レバーパテは、水郷のとりやさんのもの以外食べれません!
臭みもなくてめちゃくちゃおいしいです!

5 2012-02-26

久しぶりに入手できました!
やっぱりおいしーーーーーーーーー!!
大事に頂きます!

5 2011-08-08

うまい♪うますぎるー!!
何年か前に従姉妹の結婚式で激マズレバーパテをたべてから、
少し不安だったけど、地元出身の中尾さんが絶賛するならと思って購入。
これは買って正解です。
クラッカーに塗っても最高です。

• 苺1112さん
  • 苺1112さん

5 2008-03-25

貧血対策もかねて
パンに塗るとオイシー!鳥レバーのパテ☆
出産後で貧血の私には、食べやすくて毎日手軽に食べれるレバーはウレシーです。
クセもそんなにないから、食べやすいよ。
ただ、売り切れで予約制だから、なかなかこないのが、ちょっとサビシーのです…。

5 2013-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
テレビで見て両親へのお歳暮に購入しました!
私も食べてみたのですが、とっても美味しかったです!
また誰かにプレゼントしたいと思います☻

• Miyasangさん
  • Miyasangさん

4 2009-05-12

レバーって美味しかったのねぇ(しみじみ)
美味しい!という噂ばかり耳にしていましたが、今回ようやく購入することができました。「なんだこれ!!」1口食べた瞬間に母親と思わず絶叫。すーんごい美味しい!!
実は私、レバー嫌いなんです。あの独特の風味がどうしても……でもコレは本当に!!!!!!美味しいです。レバーの風味がコクとなってふわりと優しく広がりますし、特にバルサミコ酢の威力絶大です。
ただ、レバーの独特の風味が超絶大好き!という方には逆に物足りないかも?とも思います。(なのでその分☆-1ということで^^;)普通にレバーが好きって方ならOKじゃないでしょうか♪
スライスしたバゲットを香ばしくトーストしたら、レバーパテをこてっこてに塗りたくって、がぷっ!と頬張っちゃってください。ほわ〜幸せ♪
1瓶は自分用、1瓶は飲み仲間へ、もう1瓶は義姉へ……あげようと思いましたがもったいないから自分で食べちゃおっと(笑)

• さゆ2334さん
  • さゆ2334さん

4 2009-01-19

(о^∇^о)
ついさっき届いたばかりです!
実は初パテです(*/ω\*)早速バゲットをやいて塗って頂きました!!
美味しいです!
最初の一口はレバーの味がまったくせず、ん?と思いましたが…徐々に後からレバーの香りと風味!
そして醤油のほのかな香りがして私的には和風な味だと思いました!
レバー大好きな私なのでもっとレバーの味がしてもいいですがこれは万人受けする食べやすさです☆
また買いたいけど、私はセレブではないので送料がとても気になってしまいます。
あと想像より瓶が小さかった(;_;)もっと大きいと思いました。これを考えるとリピはお金に余裕がある時ですね…それで☆4つですお店の方の対応は丁寧だと思いました(^^)

• newagoさん
  • newagoさん

5 2006-07-10

すぐに完売してしまってなかなか買えなかったのですが、販売開始時間数分前からPCの前で用意し、時間とともに買い物カゴへ!備考欄に書くことはクリップボードへ貼っていたのですぐにペースト!で無事買うことが出来ました。
セットのバゲットを焼いてパテを塗って食べてみると、なんじゃこりゃ!的に美味しくてビックリしちゃいました。
レバーの臭みが苦手であまり食べないのですが、これなら幾らでもパンを食べてしまいたくなっちゃうほど美味しいのです♪
滑らかなペーストなのでパンの上で良くのびますし、原材料から推測して香味野菜の甘さがレバーのコクと合って素晴らしい!ワインと最高の組み合わせです!
これからの季節は暑くなるのでワインというよりビールが恋しくなるので、次に買うのは秋の夜長にワインとパテ。を狙います。また買えますように!

5 2020-10-13

臭くなくておいしい!
職場の方にお裾分けしていただいて、美味しかったので自分と親戚用に購入しました。
臭みもなく、優しい味です。
本来、レバーは大の苦手な私ですが、気づいたら半分以上食べてしまっていました 笑
レバー苦手な方にも1度食べてみてほしいです!
ちょっとしたプレゼントにも良いと思うので、また購入したいと思います!

5 2015-08-06

程よい硬さで食べ応えあり
缶詰のレバーペーストやパテでは物足りず、程よい硬さで臭みのないレバーペーストを探していました。
食べた瞬間にこれだ!と思いました。
臭みはないのに旨みとコクが溢れてくるレバーペーストでした。
パンもペロリと食べてしまいました。
硬さは冷蔵庫に入れたマーガリンを想像して頂ければいいと思います。
3つ購入して、1つはその日に残りは冷凍して後日頂きます。
またリピートします。

4 2012-10-16

ランキングに載っていて何となく買ってみました。
ハマってしまいました!!
美味しい♪
朝食に食パンにたっぷりのせて食べています。
賞味期限が短いのと送料がかかるのが難点だけど、また買いたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉レバー