★ 父の日 早割り 300円OFFクーポン配布中...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-13
  • 最初食べたときはお酒の匂いがプーンとしたのを感じました。確かに玉ねぎの甘い味も。。でも、やっぱり後味はレバーです。レバーの味もしっかりするし、でも血なまぐさい感じがない程度に他の味もするって感じです。レビューでレバーが苦手な人も食べられる、、というのをよく見たのですが、ちょっと苦手とか血の味が苦手、、くらいならいいかも。でもレバーの味が全般的に苦手、レバーの重みが苦手な人はやっぱり食べられないと思います。旦那はダメでした。私は ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • 賛否両論
  • 毎回品切れになるこの商品を食べたくて、発売日にすぐ予約購入しました。やっと届いた商品を昨日友達と食べてみましたが、賛否両論でした。食べ比べるために、他のパテを2種類用意し、いざ実食!他で購入したパテよりも甘めで生臭さがありました。それなのにレバーっぽくない。他で購入したものよりもお値段は3倍以上もするのに…。レバー特有の匂いや味が好きな人はあまり気にしなかったようですが、別の人 ・・・(続きを読む
  • Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-04-03

*自家製レバーのパテ*
満天☆青空レストランで紹介された自家製
レバーのパテ(100g・瓶詰め)パテ1瓶に
つきバゲット(ハーフ)1本サービス予約販売
でやっと購入〜。
*:,。,:*
100gすくないかな?と思いましたがそんな
ことなく結構あります。パテ1瓶につきバゲ
ット(ハーフ)もついてますがこちらもハーフ
とは思えなくレバーのパテは滑らか濃厚〜。
レバー以前は苦手でしたがパテから克服。
*:,。,:*
送料無料オススメ焼き鳥10本セットも購入〜。
こちらもおしくいただきました。
*:,。,:*
pyoNさまありがとね。
*:,。,:*
ピーコさまみかんさまmicoさまココさま
GraceさまpyoNさまももちゃんさま
ぬぅさまteamkeikeiさまニャー君さま
delenatiiさまよろしくおねがいします。
ぽちもこめもうれしい感激です!(^^)!
*:,。,:*
こちらと台北から揚げとフラワーチョコ
も再び編集ごめんなさい〜

5 2018-09-08

だいぶ、前に購入しました。
凄く美味しい鶏レバーのパテ〜
ワインに合います。(^_^)/

5 2018-11-20

リピです(^-^)/
このレバーペーストのおかげでレバー嫌いを克服出来ました(^o^)毎月ではありませんが、なるべく食べるようにしています。

• 朋2さん
  • 朋2さん

5 2019-03-17

こんなにレバーパテがおいしいとは・・・
初めて購入しましたが、ほんとにおいしいです。
レバーの風味はありながら、嫌みな匂い、臭みはありません。
高校生の子供もバケットにたっぷりとぬって食べています。
タイミングよく2瓶購入できたのですが夫婦でも衝撃的なおいしさで
すぐなくなってしまいました。
予約してまた購入します

5 2018-12-13

トリコになりました♡
お世話になっております。
先に
注文時にわたくしの確認不足によりお手数をおかけ致しましたこと、温かいご配慮に感謝しております。
以前は実店舗へお買い物へ行っておりました。
パテはベトナムのサンドイッチ、バインミーサンドイッチを食べて自分でも作るようになりパテを探しておりました。
焼き立てのフランスパンにパテ、なます、お肉類に野菜などをサンドしてスイートチリソースをかけて食べるものです。
こちらのパテは口の中でふわっとクセや臭みのない風味に歓喜し、バインミーサンドイッチを作る前に味見のお代わりをしていました。
水郷のとりやさん須田本店のトリコがまた一つ加わりました!
また次回のパテ販売を楽しみにしております。

5 2019-05-04

美味しかったです♪
テレビと口コミを見て頼んでみました!
美味しかったです(^ ^)
パテもレバーも好きなので良かったです♪
口コミ見たとおり、ついつい進むとあっという間に1瓶すぐに食べてしまいそうになります(^^;)
パンも付いていて有り難いですし、パンも美味しかったです。
ありがとうございました!
またリピしたいと思います♪

4 2019-03-28

重宝しています
相変わらず安心して美味しくいただいております。
おまけについてくるミニバゲットが嬉しいが
最近、少し味が落ちたような気がするのは私の気のせいか・・

4 2019-03-22

安定の美味しさ
レバーパテが大好きです。水郷のとりやさんのは、臭みが全くなく本当に美味しい。ちょっとずつ食べたいのに、油断すると一瓶ペロッと食べてしまいます。添加物を使っていないのも安心。何度リピートしたか分かりません(笑)。人気だし品質も良いので、仕方ないですし納得はしていますが、予約販売でなく買えたり、もう少しお値段がお安いと嬉しいな(期待)。

4 2018-11-13

何度も購入しています。
いつも安定の美味しさです。
完全予約販売でほしいと思ったときにいつでも買えないのは残念ですが、おすすめの商品です。

5 2018-11-09

リピートしたいけど・・
バゲットも良かったけど、このレバーペーストは最高。
早速リピートしようと思ったら注文できるのは大分先になりそうでガッカリ

5 2018-08-30

レバーパテ
青空レストランが好きで見ていた商品
お店に食べに行けない物が、お手軽に購入できてとても嬉しい
とても美味しくて、贅沢した気分になりました

• Y302NUさん
  • Y302NUさん

5 2018-06-10

美味しそうです
2か月待ち位でようやく手に入れました。勿体無くてまだ開けていませんがリピ買いのレバーの鮮度とソーセジの味付けから美味しさが想像できます。

4 2019-05-22

美味しかったです
レバーが苦手でしたが食べられました。
美味しかったです。

5 2019-05-22

本当においしいです
本当においしいレバーペーストで
欲しい時にすんなり買えればもっと助かるのですが
予約してでも買いたいお品、
パンもおいしいですよ^^

5 2019-05-12

本当に美味しい〜♪
出会ってから毎回購入してます♪
今回はお客様のお誕生日で購入して食べてもらったら本人はもちろん、みんなに大好評で持っていったこちらも嬉しくなりました(*´꒳`*)
また購入します♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉レバー