• 5 2020-12-22
  • クセになるおいしさ
  • 以前テレビで見かけて以来、気になっていたのをはじめて予約して購入しました。もともと鶏レバーペーストが好きなのですが、これからは他のレバーペーストは食べられないかも(笑)濃厚だけどクセがなく(もちろん臭みなども一切なし)、とってもおいしかったです。月並みですが「レバーが苦手な人も食べやすい・おいしい」ペーストだと思います。一緒にバゲットも一本ついていたので、すぐに楽しめるというお店 ・・・(続きを読む
  • もふまろんさん
  • 3 2020-04-13
  • いたって普通!
  • クセがなく美味しいとの口コミを拝見し購入。たしかにクセがないですが、逆をいうとレバーのコクや旨味があまり感じられない。レバーが苦手な人にはいいのかな?レバー好きな私には味にアクセントもなくイマイチでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-10

栄養満点
一度食べてみたかった レバーが濃厚ですね レバーが苦手な人にはちょっと辛いかも 私は大丈夫だけど ちょっと食べにくい 濃厚 すぎかな
栄養満点
2回目食べたら 生姜がよく効いていて 美味しかった

5 2021-03-16

なめらかで美味しい!
口触りがとてもなめらかで雑味がなく、今まで食べたレバーパテの中で1番美味しかったです!
水分少なめでみっちり詰まっているので少量でも満足感が高いです。少しずつ舐めたり、パンにたっぷり塗ってぜいたくに食べました^^*
もう少し賞味期限が長ければまとめて2個買いたいな…と思いました

5 2021-03-15

リピート中
美味し過ぎてリピート中です。
定期的にレバーを食べるようになってたまにしていた立眩みと目がチカチカする症状が無くなりました。
美味しくて鉄分もとれて最高!!
週末のお楽しみにしても3個はあっという間に無くなってしまいます。
パンも付けてくれるのでわざわざ買いに行く手間もなく本当に嬉しい。
もう少し購入数を増やせたらもっと嬉しいでーす!!

5 2020-12-22

クセになるおいしさ
一緒にバゲットも一本ついていたので、すぐに楽しめるというお店の心遣いにも感動。かゆいところに手が届くというか・・・消費者目線で工夫をされているなぁと感じました。
軽くトーストしたバゲットに塗って食べるのがシンプルで一番おいしいかもしれませんが、次はバインミーに使ってみたいです。

5 2020-08-13

とても美味しいレバーパテ
普段からレバーパテは大好きで色々な所のを食べてきてますが一番のお気に入りパテになりました。
ずっと気になっていて今回始めて2個購入。
皆さんのレビューも良く、かなり期待して楽しみにしてましたが食べてみて納得の美味しさでした。
滑らかで臭みも無く濃厚です。
美味しくてついつい止まらなくなります。
付いているバケットも美味しくてパテと合いますね。
予約で購入なのでいつでも食べれるわけではないのが次食べれる時の楽しみになりますね。
また必ずリピします。

• Orugarenaさん
  • Orugarenaさん

5 2021-04-18

うまー!!
初めて注文しましたが、当たりです!!
めっちゃくちゃおいしかった!!臭みもなく、一緒についてくるバケットを少し焼いて乗せて食べたら絶品です!1度は買うべきですね。バケットもついてくるからわざわざ買いに行かなくてもいいし。手作りだから仕方ないですが、日にちを待たないと行けないのでせっかちなわたしには少し苦でしたが。笑 ぺろっと食べちゃいました。また注文したいと思います。

5 2021-04-18

安定のおいしさ
いつも変わらぬ美味しさ。
そしてレバーの臭みもなく、市販のレバーパテは臭くて食べられません。
毎月1日に予約販売ですが、倍率高くて大変です(汗)

• Pink6969さん
  • Pink6969さん

5 2021-04-12

美味しかったのでまたリピートするかもです
バゲットがついてましたが
原材料がシンプルで良かったです

5 2021-03-27

安定の美味しさ!
もう数え切れないくらい何度もリピートしています。他店のレバーペーストはもう食べられません。大人はもちろんですが、小学生の子どもも大好きです。朝食のパンにも、おやつのカナッペにも相性抜群です。

• nobu8150さん
  • nobu8150さん

5 2021-03-22

とても美味しい
大変美味しくいただきました。レバーパテというと少し臭みが気になる商品も多いのですがこちらの商品は臭みも無くとても食べやすい商品でした。賞味期限内に食べきれるか心配したのですが全く問題無く、あっという間に食べきってしまいました。

5 2021-02-17

美味しい!!
本当に癖がなくとても美味しいレバーパテで、一瓶ペロリとすぐ食べてしまいました。
元々レバーが大好きで癖があっても好きですが、これは何もつけないでパテだけチビチビ食べられてしまう美味しさです。
添付のバゲットのお陰でお腹も満たされるしとてもいい商品だと思いました。
また購入したいです。

5 2021-02-13

美味しい、美味しい
レバーが大好きでしかもパテに目がないのでネットで噂になっていてとても気になっていたお品です
タイミングよく2月分の注文が出来たのでお取り寄せしました
臭みなく調味加減が絶妙でほんのり甘く伸ばしやすく一緒に届いたバゲットにつけて食べました
美味し過ぎです
ひと瓶あっという間に家族で食べ切ってしまいました
絶対リピートします

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,214

5 2021-02-11

旨いの一言
早速戴きましたが矢張り旨い!の一言・・パンを食べ過ぎました、3っは直ぐに
無くなりそう・・とにかく旨いです、ご馳走さま。
注文番号:197493-20210201-00233723

5 2020-12-16

ワインが好きで、よく赤にフランスパンとパテの簡単なマリアージュを楽しんでいます。今までは缶詰主体のいろんなパテを食したけれど、水郷のとり屋さんのパテは伸びもあり香りと味がほんもの。値段も手ごろでおいしいの一言。これからは、このパテがワインのお供になるね。一度、足湯で暖まりながらワインとバゲットにたっぷり塗ったこのパテを楽しみたい。

5 2020-10-23

バゲットに塗って食べましたが、クリーミーでとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉レバー