【 完全予約販売 】日本テレビ[満天☆青空...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-13
  • 最初食べたときはお酒の匂いがプーンとしたのを感じました。確かに玉ねぎの甘い味も。。でも、やっぱり後味はレバーです。レバーの味もしっかりするし、でも血なまぐさい感じがない程度に他の味もするって感じです。レビューでレバーが苦手な人も食べられる、、というのをよく見たのですが、ちょっと苦手とか血の味が苦手、、くらいならいいかも。でもレバーの味が全般的に苦手、レバーの重みが苦手な人はやっぱり食べられないと思います。旦那はダメでした。私は ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • 賛否両論
  • 毎回品切れになるこの商品を食べたくて、発売日にすぐ予約購入しました。やっと届いた商品を昨日友達と食べてみましたが、賛否両論でした。食べ比べるために、他のパテを2種類用意し、いざ実食!他で購入したパテよりも甘めで生臭さがありました。それなのにレバーっぽくない。他で購入したものよりもお値段は3倍以上もするのに…。レバー特有の匂いや味が好きな人はあまり気にしなかったようですが、別の人 ・・・(続きを読む

5 2018-02-23

鳥レバーの苦手な人でも大丈夫そうな味でした。
倅もレバーが苦手ですがこれは大丈夫と言って食べてました。
バゲットに塗ってあっという間に無くなりました。

5 2018-09-08

だいぶ、前に購入しました。
凄く美味しい鶏レバーのパテ〜
ワインに合います。(^_^)/

4 2018-03-06

レバー好きなので
レバーパテというのを、初めて食べました。
なんだか、鶏レバーを、焼き肉のタレで焼いたような
味がしました。甘かったです。
弟は、「めちゃ美味い!!」と感動していました。

5 2018-11-20

リピです(^-^)/
このレバーペーストのおかげでレバー嫌いを克服出来ました(^o^)毎月ではありませんが、なるべく食べるようにしています。

5 2018-12-13

トリコになりました♡
お世話になっております。
先に
注文時にわたくしの確認不足によりお手数をおかけ致しましたこと、温かいご配慮に感謝しております。
以前は実店舗へお買い物へ行っておりました。
パテはベトナムのサンドイッチ、バインミーサンドイッチを食べて自分でも作るようになりパテを探しておりました。
焼き立てのフランスパンにパテ、なます、お肉類に野菜などをサンドしてスイートチリソースをかけて食べるものです。
こちらのパテは口の中でふわっとクセや臭みのない風味に歓喜し、バインミーサンドイッチを作る前に味見のお代わりをしていました。
水郷のとりやさん須田本店のトリコがまた一つ加わりました!
また次回のパテ販売を楽しみにしております。

5 2019-02-08

酒のつまみ
酒のつまみで買ってよかったのでまた買いました、グリンペッパーの粒を3〜4粒乗せて食べるのがおすすめです、よく合います。

4 2018-11-13

何度も購入しています。
いつも安定の美味しさです。
完全予約販売でほしいと思ったときにいつでも買えないのは残念ですが、おすすめの商品です。

5 2018-08-30

レバーパテ
青空レストランが好きで見ていた商品
お店に食べに行けない物が、お手軽に購入できてとても嬉しい
とても美味しくて、贅沢した気分になりました

• Y302NUさん
  • Y302NUさん

5 2018-06-10

美味しそうです
2か月待ち位でようやく手に入れました。勿体無くてまだ開けていませんがリピ買いのレバーの鮮度とソーセジの味付けから美味しさが想像できます。

5 2018-06-01

リピート購入です
美味しかったのでリピート購入しました。また買いたいです。

5 2018-02-19

レバーペースト
変な臭みも無く、とっても美味しい。
冷凍庫に保存もできるし、フランスパンまで付いてて
とっても助かります。
いっぺんに5個くらい買えると嬉しいです。

5 2019-01-29

とても美味しい
もー数えきれないくらい注文してますが、毎回とっても美味しくいただいております!もーちょっと安ければ毎月注文したい・・・・

• ashamaruさん
  • ashamaruさん

5 2019-01-17

美味しくてやめられません
お店で食べたレバパテが美味しかったので自宅でも食べたく購入したのがきっかけでした。届いて食べてみるとお店より美味しいです!ワインのお供に頂いています。子供も美味しいと言ってパンにぬって食べてます。
なくなったらまたリピします。

4 2018-12-27

とてもおいしく食べやすく、主に朝のパンと一緒に食べています。

4 2018-12-25

定番の美味しさです!
この値段でこのクオリティのレバーペーストはなかなかないと思います。赤ワインといっしょにいただきます! ただ、フランスパンはつけなくてもいいのでは? 冷凍にするとどうしても味が落ちますので。であれば無くして少しでも値段を下げていただければいいなと思いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉レバー