【 完全予約販売 】日本テレビ[満天☆青空...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 美味
  • 自宅用と実家用と二つ購入し、同梱のバゲットをトーストして、食べました冷蔵から出してすぐより、トーストや付け合わせの調理前に使う分を常温に出しておくとバゲットに塗りやすく香りも立つと思います気持ち多めに塗って頂くととても美味しいですあっという間に間食し、実家の家族もまた食べたいと話していました独特な風味は好みがわかれる商品だと思いますが、そこらのレバー商品の中では断トツで美味しく ・・・(続きを読む
  • 魔法使ィさん
  • 3 2020-04-13
  • いたって普通!
  • クセがなく美味しいとの口コミを拝見し購入。たしかにクセがないですが、逆をいうとレバーのコクや旨味があまり感じられない。レバーが苦手な人にはいいのかな?レバー好きな私には味にアクセントもなくイマイチでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

美味
気持ち多めに塗って頂くととても美味しいです
独特な風味は好みがわかれる商品だと思いますが、そこらのレバー商品の中では断トツで美味しく食べやすいと感じました
食べたいときに注文できない予約商品ですが、予約してでも再購入したいと思わせてくれる一品です

5 2020-05-19

うまい!
初めて購入しましたが、レバーパテは大好きなのと、水郷の鳥屋さんから購入した丸鷄が美味しかったので3個購入しました。先日、一緒に入っていたパンを焼きパテを載せいただいたら、物すごく美味かったです。息子と2人でいただきましたが、すぐに1つなくなってしまったので、残りの2つを食べるタイミングを見計っています。美味しいパテを作っていただき感謝です!

5 2020-05-19

初めてのレバーペースト
レバーが苦手ではないのですがレバーペーストは初めて口にしました。思っていたよりも臭みも全くなく、美味しくいただきました。バゲットも美味しいですね。また購入したいと思います。
注文番号197493-20200501-01030715

5 2020-05-18

前回、病気療養中に買って美味しく食べる事ができましたので1ヶ月待ってのリピートです。臭みがなくて美味しいです。写真のようにピンクペッパーをかけたくて、自粛休業のデパートや食品店を探し回って何とかピンクペッパー買いました。ビストロ気分を味わっています。電話の対応もとてもご親切で感動でした。ありがとうございました。

• Masa033779さん
  • Masa033779さん

5 2020-04-19

レバーパテ最高
今では水郷のとりやさんの鶏肉と卵以外は食べられなくなってしまったくらいの大ファンで 温泉卵は10日毎くらいにオーダーしています。今回お勧めのレバーペーストをオーダーしました。賞味期限もありますし2瓶は多いかな?と思いましたが とんでもなく美味しくて心配を他所に完食でした。また美味しい新製品も楽しみにしています。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,101

5 2020-04-12

本当に美味しい
旨いねーリピしながら食べ続けています。本当に美味しいレバーパテ〜ついパンも
食べ過ぎてしまうほどです・ご馳走さま・・・
注文番号:197493-20200401-00775812

5 2020-03-30

苦手な方も是非
レバーパテが食べたくなってなんとなく探していたのですが、こちらの商品は臭みもなく苦手な方でも大丈夫だったとのレビューに、3月分販売を心待ちにして注文致しました。
皆様のレビューに違わず臭みは一切感じられません。
しっかりとした味付けにほんのりバターの香りとコクが素晴らしく、レバーパテとは思えないほど滑らかな舌触りです。
レバーが全く受け付けない家族が一番たくさん食べていますので、苦手な方もぜひ挑戦してほしいです。
また4月の予約販売で購入したいと思います。

5 2020-01-13

大変美味しいです
久しぶりに注文させてもらいました。血圧が低いので知り合いから「レバーペーストを食べたら」と言われ、スーパーのは安いけど材料が不安だったので、前に食べた「水郷のとりやさん」を思い出し注文しました。予定より早く届き、味も濃くなく丁度良い美味しさで朝晩食べて大変満足しました。来月も注文します。有難うございました。

5 2020-01-13

美味しい!
バインミーにはまった事から、レバーペーストに目覚めました!
スーパーに置いてあるものは、食べれるけど…いまいち…で。
探したらこの商品にたどり着きました。
青空レストランは毎週見ているので、販売開始になるのを待って即ポチ!
届いたペーストにはバゲットも付いていて、わーい!(笑)
食べてみたら…
今までのは何だったんだ!位、美味しい!
バゲットに乗せて、少しトーストすると
トロンとして、本当に美味しい!
すぐ終わりそうです!
でも、お値段がいいので年一位のご褒美になりそうです…

5 2020-05-25

とてもおいしくいただきました。特別な日、ご褒美にまた利用したいです。

5 2020-05-24

食べ過ぎ注意!
月に1度のチャンスを待ち構えて初注文。レバーペーストは当たり外れが大きいので少しだけ不安を抱えながらフタを開けました。もちろん白ワインも用意して。
バゲットに塗ったレバーペーストは期待以上においしかったです。レバー特有のクセがうまくおいしさに変っていてついつい食べ過ぎてしまうことが心配です。

5 2020-05-23

一時はまっていて、久しぶりにリピートしました。
やはりおいしいです。レバーの味が濃厚で、くさみもありません。

家飲みで。
今外に食事に行けず、家飲み用に購入。臭みも無く濃厚でバケットにのせてワインと一緒に食べました。美味しいかったです。

• ふじmomoさん
  • ふじmomoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

美味しく食べています
自家製レバーのパテ美味しくいただいています。レバーにしてはちょっと甘いかなと思いますが、鶏レバーの味がして美味しいです。また、保存料、着色料無添加なので安心して食べられます。今回は試しに1個購入しましたが、次回は2個か3個購入しようと思っています。

5 2020-05-21

大変美味しかったです。リピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉レバー