焼き鳥 バーベキュー 国産 満腹!BBQバーベ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 箱車8101さん
  • 箱車8101さん

5 2020-03-05

初めての購入〜
今回初めて購入させていただきました。
手羽餃子も串も全部美味しかったぁ。
でも凄く気に入ったのは焼き鳥のタレ!
美味しかったです!
あれで焼鳥丼作ってもいいかもです。
すぐにリピートさせていただきます!

5 2012-05-05

美味しかったです
バーベキューで焼いて食べました。どの種類も肉の味がしっかりしていて、皆、美味しい美味しいと・・・ 一番の人気は、手羽先ぎょうざ、10本では足りないぐらいの売れ行きでした。

5 2015-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人に贈りました
お子さんが4人いるご家族に贈りました。本当はGWに間に合うと良かったのですが、一家揃って鶏好きとのことなので、すぐに臨時バーベキューパーティーを開いて洗いざらい食べてくれることでしょう。今から感想が楽しみです!

5 2013-05-15

安くてうまいものを
肉の色が赤くてとても新鮮でした。(鳥臭さがあまり感じない)
火がとっていても、ピンク色なので家内等はまだ焼けていないのではないかと心配した位でした。
初めてキリンの部分を食べました。柔らかくて味が濃厚で満足しました。

5 2010-08-20

子供たちのキャンプで使用しましたが、
お父さん方の食欲に負けてしまいました。

4 2010-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甥・姪っ子へのプレゼント(お中元)
大家族の親戚には、食べ盛りの子供が3人います。
日頃は、DSやセール品といったもので胃袋をごまかしているよう。でも今回のBBQセットは、ボリュームもさることながら、味覚をも満足させたようです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ