【 送料無料 】 お花見 焼き鳥 5品セット[...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-14

焼き鳥が食べたくて、誕生日クーポンをもらえたので、たのんでみました。
思ったよりも大きい!
食べごたえじゅうぶんでした。
湯煎で気軽に食べれるし、また食べたいです。

5 2020-04-05

水郷のとりやさんの焼き鳥は、どれも美味しいので、何度か購入させて頂いています。送料無料は有難いです。

• コロ6681さん
  • コロ6681さん

5 2019-05-04

ゴールデンウイークに子供達や孫が帰って来るので購入しました。皆んな喜んで食べていくれました。二歳の孫も「ちょうだい」と言ってたくさん食べてくれました。また、お願いします。

• MOZARTさん
  • MOZARTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-04-10

買って良かったです
鶏肉の食感がとてもいいし、タレもしっかりした味付けで気に入りました。
その他レバーも皮も全部満足しました。
又 必ず注文します

4 2011-04-06

29肉の日を利用して
一か月後のお届けで、この美味なるお手軽セットを手配。
いつも美味しい焼き鳥を、ありがとうございます。

5 2013-03-22

美味しいのは、わかってますからね♪
娘が買ったと聞き、釣られて買ってしまった…
一本一本のボリューム十分、そして、美味しいです。フリーセレクトのひと品は、健康を考え? レバー焼きにしました。

4 2014-03-13

ホントは、生の焼き鳥串が好き
ホントは、生の焼き鳥串が好きなのですが、こちらも十分美味しい−☆
自由セレクトは、いかだ串にしました。
焼き鳥17本で、2,980円。送料込ですから、高くはないでしょう。
それに、こちらの焼き鳥は、何よりも、おいしいですし、一本一本のボリュームがありますからね。
南伊豆、青戸川沿い延々と続く河津桜並木、それを、より一層華やがせる裾野を飾る菜の花。
そこに至る途中の一面の菜の花畑もまた見事!菜の花の香りにむせますが、是非、一度お越しくださいません。その価値は、十分あります。
このセット、お花見の友にぴったり!

5 2014-04-22

焼き鳥パワーで田植えも早めに終了!!
4/11注文、4/19到着
田植えの食事に2セット購入(1セット3218円)
特上もも、軟骨入りつくね、春日焼き、皮焼きの4種に選べる1点はレバーといかだにしました。
1本がボリュームがあり新鮮で食べ応え満点の焼き鳥ですね。
春日焼きは初めてで肉に青紫蘇が乗ってました。
焼き鳥パワーのおかげで予定より早く終了しました。

5 2014-04-14

ボイリングパックがいい
ボイルしてすぐ食べられるのは、年老いた親への贈り物として大変喜ばれました。

5 2015-05-07

こちらの店舗の焼鳥は湯栓でまずまず美味しくいただけるので時々購入しています。種類も豊富で今後も利用したいと思います。

5 2014-04-29

自分で焼かなくてもいいのが何より嬉しいです(笑)
焼いた感じの香ばしさはあまりないですが、しっとり柔らかくて美味しかったです。
レバーを選びましたが、柔らかくてとろける感じで美味しかったです。
今度は手羽餃子に挑戦しようかな…

5 2014-04-28

味付けがお気に入りだったそうです。色んな種類が楽しめたそうです。

5 2014-03-31

予想通り美味しかったです
外食で焼き鳥を食べたり、スーパーで買う事は殆どありません。スーパーで買ったのは暖め直しても硬いからです。でも水郷のとりやさんのなら今まで購入した、カレー、手羽先餃子などどれも美味しかったので、焼き鳥もきっと柔らかくて美味しいだろうと思って購入しました。想ったとおり柔らかく、種類それぞれの美味しさに満足です。家族だけでなく知人にも食べさせてあげたいので又注文します。

5 2013-04-05

おうち居酒屋♪
こちらの焼き鳥には、もう何度もお世話になってるほど
大好きです!!!!大ファンです。こんなにおいしい焼き鳥は、
少なくともうちの近所にはありません。時々、旦那さんと鶏専門の
居酒屋に行くのですが、圧倒的にこちらのお店のほうが勝ってます。
(ただ、温めたりしなくてすむし、かたずけてもらったり、
お酒のバリエがあるので居酒屋のほうにも行きますよ〜)
また、送料無料のセットでお世話になりたいと思います♪

5 2014-06-18

春日焼がうれしい
食べてみたかった春日焼が入っていたので頼みました。むね肉ですがしっとりしていて紫蘇との相性もよく、おいしかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね