\クーポン配布中/ 【 送料無料 】クリス...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

3回目の購入です。大好きな組み合わせなので、クリスマスに関係なく通年販売してほしいくらいです。

5 2018-10-05

お買い得お味見セット
私が購入したのは2017年のクリスマス前お味見セットなので2018年よりも少ない内容(タイ風〜がなかった)でしたが、大変お買い得なセットでした。湯煎ですぐに食べられるお惣菜と考えるととても美味しいです。
●我が家のイチオシはイタリアンローストで、昨年このセットに追加で単品で買いました。レビュー詳細はそちらに何度も書きました。
●ガーリックトマトソース煮は初めてでしたが、お湯ポチャ品としては美味しいと思いました。付属の緑色のたれはバジルソースに見えますがほうれん草のピュレです。赤に緑のクリスマスカラーで見た目よしでお味もなかなかです。
●特選ローストチキンもも蒸し焼きは昔ながらのホッとするお味で付属のたれも甘いですが絶品です。
●ハーブチキングリルは濃いめのハッキリとしたスパイス塩味胸肉です。スライスして野菜やチーズと一緒にパンに挟んで食べるのが好きです。
●タイ風フライドチキンは2017年セットにはありませんでしたが、スイートチリソース味が美味しそうですね!

5 2018-02-01

かれこれ15年利用させてもらっているお気に入りのショップさん。この「クリスマス前のお味見SALE」も去年に引き続き2度目の購入です。もともと「ハーブチキングリル」と「イタリアンロースト」が大好物で、もちろん定番の「もも蒸し焼き」も温めるだけなのに豪華な食卓になる「ガーリックトマトソース煮」も好きなので、この組み合わせは我が家のテッパンです。

4 2018-11-11

家族にもとっても評判が良く、私はこれが好き!俺はこれやな!!と盛り上がりました。もう一度購入しようと思ったのですが、売り切れていて残念でした。

5 2018-11-03

とても美味しかった
家庭では作れない味わいで とても美味しかったです。特に気に入ったのはガーリックトマトソース、ハーブチキンです。タイ風フライドチキンはタイの香辛料が苦手な私が美味しく食べれました。

4 2018-10-21

イタリアンチキン
イタリアンチキンは少し痩せていて皮も薄く肉付きも良くなかった。
いつも注文していたので、差がよく分かります。
お試しなので仕方ないのかな?
クリスマスの予約はしましたが、同じような商品でないことを希望します。
いつも美味しくいただいているので、少し厳しい意見ですみません。
他の商品はまだ食べていないので、またレビューします。

5 2017-12-02

お得感あり
4種類それぞれの味がありどれも皆おいしかったです。
素材の鶏自体が良いのでしょう。次回は焼き鳥も
食べてみたいな。

5 2014-10-21

クリスマス前のお味見セール!!
【ローストチキン】
【イタリアンロースト】
【タイ風フライドチキン】
【ガーリックトマトソース煮】
☆☆以下伝言板☆☆
teamkeikeiさん、レビューから引っ張っただけのブログですけど良かったら何時でもどうぞ(^O^)vお米ゲット良かったですね♪私もレビュー書いて、ショップページから購入できない事(メルマガ専用)を知って焦りました(>.<)
Pさんの件はファンが共通でないので良くわからない事が多いのですが、teamkeikeiさんのような方がいなければ救われないと思います。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^_^)v

5 2015-10-20

クリスマスのご予定は?
クリスマス前のお味見セール!! 昨年のクリスマスシーズンには10.000本を完売したローストチキンとイタリアンロースト、タイ風フライドチキン、ガーリックトマトソース煮のクリスマスにピッタリのすべて湯煎で頂けるお味見セットです。10/31まで
【ローストチキン】クリスマスの定番、水郷どりを秘伝のタレで蒸し釜で焼き上げています。冷凍保存しておき、食べたい時に湯煎で頂けて日頃、お忙しい方に便利です。画像3
【イタリアンロースト】フレッシュローズマリーと一緒に焼き上げたイタリアンなローストチキン、鶏とローズマリーはとても相性が良く、湯煎した後、更にグリルでひと手間かけてコンガリ焼き目を付けるといいでしょう。イタリアンなのでベランダ菜園からイタリアンパセリとバジルを摘んできて添えました。画像3
【タイ風フライドチキン】タイの屋台で有名なフライドチキン、単品では販売されていないので貴重です。ナンプラーに漬け込んだチキンをフライドチキンにして、スイートチリソースで頂く甘酸っぱいお味。画像1
【ガーリックトマトソース煮】オリーブオイルと白ワイン、ローズマリーでイタリアントマト、ほのかに香るガーリックでイタリアの家庭料理が楽しめます。ほうれん草のピュレのミニボトルが付きますので、お皿に引いてから盛り付けるとお洒落です。画像2
※レビューを書いていたらほとんど昨年と同じ内容に(^o^) 1年たちましたのでこの際コピペに<(_ _)> 私のオススメは「帆立の炊き込みご飯」の同梱(^_^)/

5 2014-11-28

美味しいチキン
どれも美味しかったです。
イタリアンローストが、特に気に入りました。
自分では、なかなかこの味付けはできません。
クリスマスにまた食べたいけど、売り切れにならないかちょっと心配です。

5 2017-01-01

ハーブチキンが好きで購入しようとしたら、ちょうどこのパーティーセットを見つけたので、久々にモモ焼なども食べたくなって、買いました。さすがに「とりやさん」、相変わらず美味しいです。

5 2012-12-12

毎年購入しています。
今回は一人暮らしの主人に送りました。
お湯ポチャが中心なので助かるそうです。
何より
イタリアンローストチキン
しょうゆ味のローストチキン
ガーリックトマトソース煮
タイ風フライドチキン
きりん香草焼き
5種類も入って送料込で2980円です。
来年は初回限定にしないで下さいね。

5 2013-12-13

昨年もこの味見セット、本番と連続購入した記憶があります。メインの腿肉も悪くないですが、トマトソースであしらったイタリア風の一品は旨いですね。

5 2012-11-10

この内容で4品入って送料無料はお買い得感あり。この勢いでクリスマスセットも購入してみましょうか、という気分になります。

5 2011-12-07

いろいろお試し
どれも美味しかったですが私はタイ風フライドチキンが1番好きでした。単品では購入したことがなかったので、このセットでお味見できてよかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ