クリスマス グルメ 人気4品セット 2-3名様...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-07
  • クリスマスに活躍!
  • クリスマスに試しに購入してみました。柔らかくてとても美味しかったですし、色々な味が試せて大満足です。普段肉が嫌いな一歳10ヶ月の子供も小さく切ってあげたら喜んで食べてました。 ・・・(続きを読む
  • ArtichokeDollさん
  • 2 2020-11-25
  • 塩気が強くしょっぱかった。ローストチキンレッグは水っぽかった。 ・・・(続きを読む
  • ダダピーさん
  • uta525さん
  • uta525さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-12-31

素晴らしい!
大変美味しかったです。鶏自体の味が良くてとても楽しめました。ハーブやトマトソースも大変結構でした。量も三人家族にちょうど良かったです。また他の製品も試してみたいと思います。

5 2020-12-26

来年も是非
たまたまネットで高評価ショップだったため注文しましたが、どれも美味しかった‼ハーブなどの香草嫌いと、トマト嫌いがいるうちの家族ですが、その子供達が喜んで食べてましたから。温めるだけなんて手抜きかな、と思いましたが全く罪悪感はなし。食卓は華やかでしたし、しかも美味!来年も手抜きです、きっと。

4 2021-01-10

家族が美味しいと喜んでくれました。クリスマスプレゼントできて良かったです。

• hirowo0503さん
  • hirowo0503さん

5 2021-01-08

大変おいしくいただきました。
思ったよりボリュームあり、子どもたちも満足してました。

5 2021-01-04

とても美味しかったです。量も多く満足。
少し味付けが濃いめなので、お酒がすすみます。

5 2021-01-02

やっぱり間違いない美味しさでした。
色々とクリスマスチキンを探しましたが、
この水郷どりに出会ってから、探すことをやめました。それだけ満足しています。

5 2020-12-31

素敵なクリスマスグルメセットです。
日時指定通りに届き、クリスマスを楽しむことが出来ました。色んな味付けで、どれもそれぞれ美味しかったです。トマトとバジルのソースのチキンは色もクリスマスにピッタリで食卓が華やぎました。ありがとうございました。

5 2020-12-29

満足です
息子がとても喜んで、1人でペロっと食べてしまいました。
中でもトマト味が、気に入ったようです。また購入したいと思いました。
送って下さるメールも、丁寧で、ユーモアもあり、安心できるショップだと感じました。ありがとうございました。

5 2020-12-27

美味しくいただきました!
とても美味しくいただきました✨4種類のセットでしたが大人4人で完食しました!トッピングの野菜を用意してあたためるだけで、とても豪華なクリスマスディナーになり大満足です!

5 2020-12-26

クチコミを見てはじめて購入しました。
お肉はほどよい歯応えがあり、味付けも濃すぎずとても美味しくいただきました。
ぜひまた購入します!
ごちそうさまでした。

4 2020-12-23

どのお味もととても美味しかったです。どれもジューシーでした

5 2020-12-22

クリスマス用に注文しました。食べるのが楽しみです。

5 2020-12-19

美味しそうです。
クリスマス前に食べてみようと思います。まだ、食べていませんが美味しそうです。

5 2019-12-10

クリスマス グルメ 人気4品セット
クリスマスには是非たべたい代表的な人気の4品セットです。
具体的には、1.水郷鶏のイタリアンロースト1本、2.水郷鶏のローストチキン1本、3..水郷鶏のガーリックトマトソース煮ほうれん草ピュレ添え、4..水郷鶏のハーブチキングリル、の4品です。
全て湯煎かレンジで温めて盛りつけるだけです。外食でいただくようなレストランのメニューを自宅にいながらにして時短簡単に食べられて特別感も有り、美味しく頂きました。満足でした。之まではバラバラに購入していましたが、此のセットを購入するだけで十分クリスマスディナー、パーテイ用のメニューとしても便利で重宝します。色々割引クーポンや早期割引などを利用してお得に購入できて良かったです。
クリスマス本番用にはそれ用に別に購入してあるので贅沢にもこちらの商品で一足早いクリスマスディナーを頂きました。同時に複数件購入していますが、レビュー投稿は1件だけなので全てこちらに同様ということでお願いいたします。
注文番号:197493-20191025-00452814

5 2020-02-07

クリスマスに活躍!
クリスマスに試しに購入してみました。
柔らかくてとても美味しかったですし、
色々な味が試せて大満足です。