\クーポン配布中/ 手焼きの美味しさ! 水...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • 手軽で美味しい
  • おととし昨年、今年とクリスマスにリピしています。湯煎で簡単だし、ボリュームもあり満足しています。タレがチキン1本につき2袋ついているので十分な量ですし、味がとても美味しいです。クリスマス以外でも食べたいです。 ・・・(続きを読む
  • laputa0219さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,491
  • 1 2018-12-26
  • いまいちでした。冷凍はやはりまずい。スーパーで買って焼くほうが美味しいですね。 ・・・(続きを読む
  • rucy0922さん

5 2019-07-31

お安く
早期割引でお得に買えました
家族みんなでいただきました

4 2019-03-25

昨年、購入しとても美味しかったので、今年もリピしました。昨年同様、大きさ、味、とても満足です。

5 2019-01-09

以前購入し美味しくてリピしました。香辛料の辛さが苦手な子供も美味しく食べてます。

5 2019-01-07

昨年に続けてのリピート購入です。
一見、デカって見えますが食べてみるとペロリと食べられちゃう量で男性の方にはもの足りにいようです。女性人にはちょうどよかったです。

5 2019-01-04

毎年お願いしております
今年もおいしくいただきました。
ありがとうございます。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2019-01-02

自宅用に加え、職場の友人達へのプレゼント用にもまとめて購入しました。しっとりとやわらかく、お味も濃くなく、大変おいしかったです。友人達からも、大変美味しかったと喜ばれました。

• pinkeyjamさん
  • pinkeyjamさん

5 2018-12-31

美味しかった
クリスマスに頂きました!
デカくて美味しいチキン!またよろしくおねがいします!

5 2018-12-29

今年のクリスマスも
お世話になりました。
昨年のクリスマスに初めて購入し、とっても美味しかったので今年も。舌の肥えた旦那もお姑さんも、やわらかジューシーで程よい味付けに大満足でした。また来年もよろしくお願いします(^^)

5 2018-12-28

クリスマスに
初めての購入です。
とても美味しくいただきました。子供もペロリと食べてしまいました。
また来年も購入したいです。

うちのクリスマスの定番
塩気もちょうどよく、子供も大好物。
3セットだけでなく、3本以上のお得なセットもあったらイイのに!
仕方ないですが送料が高いですね(九州)

4 2018-12-27

とてもおいしく食べ応えがあり、鶏の旨味を感じることができました。

5 2018-12-27

おいしいので、リピです。去年のクリスマスにもこちらの商品を注文しました。湯煎するだけでokの手軽さ、お肉の柔らかさ、たれのおいしさ、、に家族みな大満足。というわけで今年も注文させていただきました。

5 2018-12-27

クリスマスにいただきました。大変美味しく頂き、子供たちは満足な様子でした。他の商品も頼んでみたいと思います。

5 2018-12-25

手軽で美味しい
おととし昨年、今年とクリスマスにリピしています。
湯煎で簡単だし、ボリュームもあり満足しています。
クリスマス以外でも食べたいです。

5 2018-12-25

冷凍で配送して頂いたので、食べたいときに食べれて助かりました。
美味しかったので、またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね