2024/12/28
    以前、離れて暮らす子どもに焼き鳥を送って好評だったので、今回はクリスマスのために自宅用に購入しました。私は初めていただきましたが、とにかく大きく、肉の部分も厚くて食べ応えがありました。鳥そのものも臭みがなくて、美味しかったです。クール便で届いたので、袋に何箇所か小さな穴を開けてレンジで温め、そのあと袋から出してオーブンで軽く焼いたら、カリッと仕上がっておいしさが引き立ちました。骨も立派だったので、チキンスープを作ったり、チキンカレーの出汁に使ったりして無駄なくいただきました。クリスマスは毎年自分でチキンを焼いていたのですが、仕事で焼く時間がなくてこちらで購入しましたが、利用してよかったと思いました。今回はローストチキンでしたが、スパイスの効いたものなどいろいろ種類があるようなので、そちらも試してみたいです。
    注文日:2024/12/18
    2025/01/05
    この度は、クリスマス用に当店のローストチキンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お子様に続いて、ご自身でも召し上がっていただき、「大きくて食べ応えがあり、美味しかった」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです! 丁寧に温め直し、さらにスープやカレーの出汁にもご活用いただいたとのこと、心温まるエピソードに感謝いたします。 スパイスの効いた商品にもご興味を持っていただけて光栄です。 ぜひまたいろいろお試しください。 これからも皆様に安心してお買い物していただけるように精一杯頑張ってまいります。
    2024/12/15
    美味しいし手軽に食べられるので7年連続のリピーターでした。11月下旬にお買い得ということで購入をしました。クリスマスチキンとなっていますが、賞味期限2024.12.21でした。賞味期限ですし、冷凍食品のため数日は大丈夫かと思いますが、食べようとしていた日はクリスマスの25日です。プレゼント品も含めての購入だったので、ショックでした。期限の日付の説明があれば12月に入ってから注文をしたら良かったと思ったからです。どこかに注意書きの記載があり?、こちらの見落としがあったのかもしれませんが、もう購入はしないと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/24
    このたびは長年にわたりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、賞味期限についてのご案内が、商品ページには記載がありましたが、わかりにくかったということで、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 大切な機会のためにご購入いただいたのに、このようなご心配をおかけしたことは大変心苦しく、今後このようなことがないよう、表示やご案内の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。 またの機会がいただけましたら、全力でご期待に応えられるよう努めます。 ありがとうございました。
    2025/02/17
    kayoko414さん
    大変美味しいでした! 蒸し焼きとあって、肉は硬くなくファーと柔らかく仕上がり、骨からもスルーととれました! お肉はジューシーですし、タレも甘過ぎず辛すぎず絶妙の美味しさでした! それまで持っていたローストチキンのィメージが吹き飛びました! クリスマスシーズンに沢山、沢山買われることにも納得しました!
    注文日:2025/01/29
    2025/02/21
    ローストチキンをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 「それまでのローストチキンのイメージが吹き飛んだ」とのお言葉、大変嬉しく思います! 蒸し焼きならではの柔らかさと、骨からスルッと外れるほどの仕上がり、さらにジューシーなお肉と絶妙なタレの味わいにもご満足いただけたようで安心しました。 クリスマスシーズンに多くのお客様に選んでいただける理由も納得していただけたとのこと、励みになります! これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    さらパパ9886さん
    前より美味しい!!
    以前、クリスマス用のおかずで購入しました。 久しぶりにまたこちらのチキンが食べたくなり、リピしました。 何か以前より美味しくなっている気がしました。 臭みは無く、タレとの相性も抜群で次々と口に運んでしまいます。 赤ワイン、ビールとの相性も抜群でした。 また購入したいと思います。 ありがとうございました。
    家族へ|リピート
    注文日:2024/12/19
    2025/01/06
    このたびは水郷どりのローストチキンを再びお選びいただき、誠にありがとうございます。 「以前より美味しくなっている気がする」「臭みがなく、タレとの相性が抜群」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 赤ワインやビールとのペアリングもお楽しみいただけたようで、何よりです。 再度リピートいただけたことに心から感謝申し上げます。 これからも皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    sakura love 48さん
    初めての購入です。ローストチキンが好きな家族が、美味しいと言っていました。
    2025/01/09
    水郷どりのローストチキンをご購入いただき、ありがとうございます。 初めてのご購入で、ご家族にも「美味しい」と喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    ふーさん1123さん
    届きました
    手焼きの美味しさ! 水郷どり 特撰もも蒸し焼き ローストチキン レッグ 【3本セット・大サイズ】 美味しかったです。 またお願いいたします。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/12/08
    2025/01/09
    水郷どりのローストチキンをお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。 「手焼きの美味しさ!美味しかった」とのお言葉をいただけて幸せです。 これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/12/31
    セブン6614さん
    クリスマス用に
    初めての利用でしたが、まず鶏肉がでかいというのが第一印象でした!ローストチキンのタレも絶妙な美味しい味で、チキンも柔らかく味もボリュームも最高でした!今回クリスマス用に買いましたが、誕生日パーティーや記念日など幅広く楽しませてくれる一品だと思います!また、利用させて頂きます!
    注文日:2024/12/18
    2025/01/06
    この度は水郷どりのローストチキンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご利用で「鶏肉がでかい」という第一印象、そしてローストチキンのタレが絶妙でチキンも柔らかく、味もボリュームも最高とのお言葉、とても嬉しく思います。 誕生日パーティーや記念日などでも楽しんでいただける一品と感じていただけて、大変光栄です。 これからも皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    2024/12/31
    おひさま4さん
    箸でほぐせるチキン 大好き
    1000円近く値上げ と思い買うのを躊躇いましたが、今年は送料込みだったのですね。皮まで美味しくいただけるチキンはここしか考えられません
    2025/01/06
    水郷どりのローストチキンをお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。 箸でほぐせるチキンという嬉しいお言葉をいただけて幸せです♪ 送料別の単品と送料込みの3本セットをご用意して、少しでもお得にお買い物していただければと思ったのですが、わかりづらく申し訳ございませんでした。 これからも皆様に安心してお買い物していただけるように精一杯頑張ってまいります。
    くろ8709さん
    大満足
    とても美味しかったです!スーパーの照り焼きの甘い甘いタレでベタベタなチキンが苦手だったのでどんなものかなと思っていたんですが、ほどよく甘くお醤油が効いていて、柔らかでした。湯煎の後に付属のタレでフライパンで焼き目をつけたらさらに香ばしさが加わって良かったです。サイズも大きくて大満足でした。
    2025/01/06
    このたびは水郷どりのローストチキンをご購入いただき、誠にありがとうございました。 「ほどよい甘さと醤油の風味」「柔らかく香ばしい仕上がり」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 付属のタレを使ったアレンジも楽しんでいただけて何よりです。 サイズ感にもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    ココ☆ヒロさん
    クリスマスのチキン
    クリスマスに孫たちに食べてもらいたくプレゼントしました! 小4.年長、3歳の孫達で1本ずつペロリと食べて しまいパパママは味見さえ出来なかった様です! 美味しかったと絶賛でした!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/12/20
    2025/01/05
    水郷どりのローストチキンをクリスマスのプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。 お孫様たちがペロリと食べてしまったとのこと、大変嬉しく思います。 その姿を想像するだけで、私たちも幸せな気持ちになります♪ そして、美味しかったとのお言葉、光栄に存じます。 今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 またのご縁をスタッフ一同、楽しみにいたしております♪
    2024/12/29
    ゆきたな5179さん
    いつも両親に送っていて、今回はじめて自分用に注文しました。 子供も夫も美味しい美味しいと喜んで完食でした! タレがサラサラしていて甘すぎず、私好みでした。
    2025/01/05
    この度はローストチキンをご注文いただき、誠にありがとうございます! ご家族皆さまに「美味しい」と喜んでいただけたとのこと、心より嬉しく思います。 また、タレのお味もお気に召していただけたようで何よりです。 今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    Ricottyさん
    予想以上の美味しさ、食べやすさ
    ここのお店からは 時々 色んなものを購入しています。 このクリスマスチキンは 美味しかった。なんといっても 身離れが良いので 強く噛み付くこともなく お箸でスルリとはずれます。冷凍庫が空いたら またお買い物しますね。
    2025/01/04
    水郷どりのローストチキンをお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。 クリスマスチキンの美味しさと食べやすさを評価していただけたこと、大変嬉しく思います。 お箸でスルリと外れるほどの柔らかさもご満足いただけたようで、何よりです。 予想以上の美味しさと言っていただけて幸せです♪ これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    ぴじゅおさん
    懐かしい昭和の鶏の味
    毎年、クリスマスに購入してます。 いつも美味しくいただいてます。
    2025/01/04
    毎年のクリスマスにご利用いただき、誠にありがとうございます。 いつも美味しく召し上がっていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 これからも皆様に安心してお買い物していただけるように精一杯頑張ってまいります。
    2024/12/27
    のんべい親父さん
    日本一で手軽で
    湯煎で大変美味しく頂きました、今回は能登地震で98歳の母親が東京に移住しましたが、柔らかく美味しいと喜んでいました。
    注文日:2024/12/17
    2025/01/04
    水郷どりのローストチキンをお試しいただき、ありがとうございます! 「日本一で手軽で美味しい」とのお言葉、大変嬉しく思います。 お母様にも喜んでいただけたとのことで、心温まるお話をお聞かせいただき感謝いたします。 これからも皆様に安心してお買い物していただけるよう精一杯努めてまいります。
    2024/12/27
    伯伯伯さん
    ローストチキン
    何度かリピしていますが や〜ぱりおいしいですね! 購入して良かったです♪
    2025/01/04
    いつもローストチキンをお選びいただき、ありがとうございます! 「やっぱりおいしい」との嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。 ご購入にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。 これからも皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    2024/12/26
    Lucas7さん
    2セット購入し、6人で食べました。とても大きく、美味しく、柔らかく、感動しました。今まで食べたローストチキンレッグで1番の美味しさです。
    2025/01/03
    2セットのご購入、そして6名様で美味しくお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。 「とても大きく、美味しく、柔らかく、感動」とのお言葉をいただけて、私たちも本当に幸せです♪ これからも皆様に安心してお買い物していただけるように精一杯頑張ってまいります。
    2024/12/25
    初めて購入しました。 人気店の商品をクリスマス にいただく予定でしたので、 とても楽しみにしていました。 とても柔らかくて、ジューシーで 美味しくいただきました。 遠方で、実際のお店で購入できないことが 残念です。 マイナス点としては、ところどころ生焼け? のようなところがあったためです。 それ以外は大変満足です。
    注文日:2024/12/15
    2025/01/03
    初めてのご利用、誠にありがとうございます。 「柔らかくてジューシー」とのご感想、とても嬉しく拝読しました。 ところどころ、生焼けとの部分があったとのこと、申し訳ありません。 ご満足いただけるように改善に努めてまいります。 これからも皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    2024/12/20
    okerhybs0613さん
    柔らかくて美味しかったです。 タレは醤油系でサラッとしていて予想とは違いましたが、これはこれでとても合いました。 家族にも好評でした。
    2024/12/30
    水郷のとりやさんをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ローストチキンが柔らかくて美味しく、醤油系のタレがご予想とは違いましたが、それでもご家族の皆様にも好評であったとのこと、大変嬉しいです。 これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/12/17
    梅干しジィジさん
    定番の美味しさ
    クリスマス用に購入しました。以前は大きいローストチキンを買っていましたが、お年寄りやチビッ子達はレッグローストチキンの方が食べやすいそうです。冷蔵で届くので直ぐに食べられてよいです。お湯ポチャでふっくら肉厚ローストチキンの出来上がりです。チビッ子や大人達も歓声をあげています。
    注文日:2024/12/17
    2024/12/28
    クリスマス用にお選びいただき、誠にありがとうございます。 レッグローストチキンがご家族皆さまに喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。 ふっくら肉厚で簡単に仕上がる点も楽しんでいただけたようで、私たちも幸せです♪ またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/12/12
    ディスカス!さん
    毎年恒例
    いつもクリスマスには、このチキンレッグと決めています。本当にどこよりも美味しいです。 とても大きく食べ応えのあるチキンですが毎年皆んなペロリと完食しちゃいます。 クリスマス楽しみに今年も食べます。
    イベント|家族へ|リピート
    2024/12/18
    毎年クリスマスに当店のチキンレッグをお選びいただき、誠にありがとうございます。 「どこよりも美味しい」とのお言葉、大きな励みになります。 ご家族皆様で楽しんでいただけている様子を思い浮かべると、とても嬉しい気持ちです。 これからも皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    2024/11/26
    kakuteru-4580@docomo.ne.jpさん
    感謝
    出品者の御手配で商品が手元に届きました。今後も機会が有りましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/22
    2024/11/30
    この度は「水郷どりのローストチキン」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品が届き、お喜びいただけたようで安心いたしました。 またの機会にもぜひご利用いただけますと嬉しいです。 これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/11/24
    野良猫3兄弟さん
    これまでで1番美味しかった。
    離れて暮らす息子に送りました。 これまでにも色々なチキンを送っていましたが、 今度のが1番美味しかった、めっちゃ高いやつ?と、ありがとうメールが届きました。値段はこれまでと変わりません。送った良かったです。 迅速な対応、ありがとうございました。
    2024/11/26
    このたびは水郷どりの特選もも蒸し焼きをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「これまでで1番美味しかった」とご子息様に喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います! 大切な贈り物としてお選びいただけたことも、心より感謝申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 これからも皆さまの期待にお応えできる商品をお届けしてまいります!
    2024/10/09
    梅干しジィジさん
    抜群の美味しさ
    この商品は年間購入できます。ひとつが大きく食べた感があります。身も柔らかいのでお年寄りから子供まで楽しめます。湯せんで簡単に調理できるので便利です。付属しているタレとの相性がよく美味しさ満点です。何度もリピ購入している大好きなローストチキンです。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/17
    いつもローストチキンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 柔らかい身の食感や、湯せんで簡単に調理できる点など、ご家族皆様でお楽しみいただいているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 付属の須田のタレとの相性もご満足いただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。 今後も変わらぬ美味しさでお届けしてまいります。 これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/08/06
    figo41jpさん
    身の詰まった新鮮な肉で タレとの相性もよく娘の誕生日に花を添えた感じです 大変気に入りました
    注文日:2024/07/16
    2024/08/08
    大切な日に、当店の商品をお選びいただき、本当にありがとうございます。 お嬢様の誕生日に花を添えられたとのお言葉、とても嬉しく思います。 大変気に入っていただけたとのこと、幸せです。 これからも大切な日にふさわしい商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。 今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    2025/03/11
    レビューが良かったので買いましたが美味しすぎました! 来年も買います!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/12/19
    2025/03/16
    水郷どりのローストチキンをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 レビューを参考にご購入いただき、「美味しすぎた!」とのお言葉、大変嬉しいです! そして「来年も買います」とのお約束までいただき、本当に光栄です。 これからも変わらぬ美味しさをお届けできるよう、心を込めてお作りしてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2025/01/28
    釣り人7139さん
    高齢の母親に送りましたが 喜んでいました
    注文日:2024/12/26
    2025/01/28
    この度は水郷どりのローストチキンをお母様への贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。 お母様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも皆様に笑顔をお届けできる商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。このご縁を大切にしてまいります。
    2025/01/23
    三国の隆ちゃんさん
    今年初チキン
    今年初ローストチキンです。ここのローストチキンは美味しい最高です。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/26
    この度は今年初のローストチキンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「美味しい最高」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/19
    なみたろう1978さん
    迅速な対応ありがとうございました。レビューが遅くなりました。大きくてとても美味しかったです。
    注文日:2024/12/16
    2025/01/21
    この度は水郷どりのローストチキンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「大きくてとても美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。 迅速な対応にもご満足いただけたとのこと、光栄です。 これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/16
    honohonobonbonさん
    3本セットで1つにつきタレが2袋付いていたのでタレに困る事なく最後まで堪能して美味しく頂けました。安定の美味しさです。
    2025/01/17
    この度は水郷どりのローストチキン3本セットをご購入いただき、ありがとうございます。 「タレに困ることなく最後まで堪能して美味しく頂けた」とのお言葉、大変嬉しく思います。 「安定の美味しさ」とのご評価もとっても光栄です。 これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/04
    訳あって12/28にクリスマスパーティーする事になり、時期過ぎて売ってる店も分からなかったのでこちらで購入。 結論、最高でした。 これまでは、クリスマス時期だけ販売するような店で購入してましたが、今後はこちら一択です!
    注文日:2024/11/30
    2025/01/07
    このたびはローストチキンをお選びいただき、誠にありがとうございました。 12月28日のクリスマスパーティーにご利用いただき、最高とのお言葉をいただけて光栄です。 今後はこちら一択との嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変励まされました。 これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    ゆうちゃん0676さん
    期待通り!
    肉が柔らかくてほろほろ。たれもちょうどよい味でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/12/08
    2025/01/07
    この度は水郷どりのローストチキンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「期待通り」とのお言葉、そして柔らかくほろほろなお肉やタレの味を気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。 これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。