しっとり柔らか♪骨付き水郷どりの『にんに...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-26
  • ビールのつまみに良いです。
  • 色を見ると、辛そう~、そんな印象ですが、思ったほど辛くなく美味しかったです。湯煎し、食べてみて関心。やわらかで美味しっ。欲をいえば、骨、邪魔。お上品には食べられません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • 味がしっかりついていてご飯に合うのですが、少し油っぽくて衣もはがれたりして個人的には最後まで美味しくたべれなかったです…にんにくがもう少し入っていたら嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-07

初購入してみました。
袋のまま湯煎で15分
それだけで美味しい香味揚げの
出来上がり(*^_^*)
にんにくが入っていましたが
あまり気にならず皆で
美味しく頂きました。

4 2011-10-03

味付けは甘辛で濃厚ですが、くどくはなく美味しかったです。
油がキツそうだったので、湯煎のあとオーブンで焼きました。

4 2011-01-17

チョットべたべた衣が気になりましたが、肉そのものは美味しいし味も甘めだけど上品。がっつり食べたい時には良さそう。

4 2010-06-28

つまみ
ニンニクの臭いがきついのかと思いましたが思いほかアッサリしていました。酒のつまみに、夕食のおかずにいいかも一度試してみる価値有り!?

4 2010-06-16

ちょっと甘辛で濃すぎない味付けで美味しい。

5 2010-02-26

これは美味かったです、にんにくもまるごと入っていてご飯が進みます、少しべたつきがあるので調理前の商品があれば良いと思います。

5 2009-05-30

少し甘みのあるしょう油タレがとても美味しいです。ビールに良く合います。

• lupan8929さん
  • lupan8929さん

5 2014-08-09

にんにくの香りが
丁度良い感じで、とても美味しかったです。

5 2016-02-25

満足です!他の色々なものは、食べました。
自宅付近に、いなげやがあるのですが、やはり水郷のとり鶏肉は、柔らかく、味も濃すぎず気にいってます。単身生活で贅沢をしているわけでは、ありませんが、他店より気に入っています。

5 2016-01-26

ビールのつまみに良いです。
湯煎し、食べてみて関心。やわらかで美味しっ。
欲をいえば、骨、邪魔。お上品には食べられません。

4 2015-12-26

イベントのクリスマスにローストチキンにもう一品にちょうどでした。

5 2009-05-08

安全で美味しい
初めてなので楽しみにしています。ほかのどの商品も美味しいのでこの商品を購入しました。

3 2019-02-03

2 2017-01-17

ぶあつめのすぐぽろっと外れる色のわりに味が薄い衣がついていて、何とも微妙な商品でした。唐揚げも一つ一つが大きくて食べにくいです。また手に持って食べれる衣でもありません。不思議な料理でした。焼鳥は。美味しくて何年も前からコンスタントに注文してますが。この商品は、絶対にリピートしたくないです
今回、焼き鳥のついでに購入してみましたが、とても損した気分です。

2 2015-08-21

想像とちがいました
骨付き肉という物がどういう状態かよくわかっていませんでした。
見るからに手羽先などの骨があります!!ってお肉はいいのですが、ぱっと見普通の
唐揚げの様に見える肉の塊。喜んで食べれば小骨のように小さい骨が肉の間に
ちらほらと。小さい子供には危険です。自分も口の中をけがしました。
味も濃い目なので色が濃く余計に骨が見つけにくくて途中から箸が止まって
しまいました。また「しっとり柔らか」があんなにベタベタ状態の事を指すとは
想像していなかったです。湯銭しただけでもいいのかな?と思っていましたが、
揚げたり焼いたりした方がもう少し良かったのか・・・。
残念ながら我が家の好みには合いませんでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ