【 送料無料 】 水郷鶏カレー チキンカレー...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,591

5 2019-08-28

また食べたくなるカレー
大きい水郷鷄がゴロッと入っていて柔らかくて野菜の旨味と後から来るスパイスが美味です!

5 2020-05-14

救われました
本当に美味しかったです。医療現場で働いていてへとへとの身で、帰って来てからへたり込み何もしたく無いのにご飯は食べたい。救い主でした。

5 2010-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けましたよ!
人気のカレーとの事で、ギフト用にお願いしました。
感想をお聞きしましたら「まろやかで優しいカレーでした。 何となく”カレーの王子さま”を思い出しました。」との事でした。
カレーの王子さま…(笑)
という事は、辛くないカレーなのですね!
お子様にもピッタリ★のカレーかとd(^^*)

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,591

5 2018-02-03

美味しい♪
受注番号197493-20180118-00048807 一人暮らし応援セットを購入した時に食べてとっても美味しかったので他の商品と一緒に購入しました。旦那さんにも好評でした(*^^*)

4 2011-09-02

初めて食べる味でした。
自分は辛くなかったのですが、家族はやや辛いと言ってました。
味は普通に満足、鶏肉はかなり満足できます。
美味しかったです。

4 2011-02-07

手羽先や焼鳥などは何回か買ってはいたけどカレー好きなので前から気になっていた商品。
ネットで買うレトルトカレーなんてと不安はありましたが・・・大きな鶏肉入ってるし美味そうであるヽ(´ー`)ノ
しかし食べてみて・・ん?。。。
辛くないな・・・・カレー好きな人には辛さがものたりないような。。
まっでも大きい鶏肉は美味かった。
もう少し辛ければ美味いっと感じたかもしれません。。
不味くはないんですが・・自分には甘すぎたかなと。
なので★1つマイナスでつ(´Д⊂

5 2017-05-06

ごろっと鶏肉が、たくさん
リピート
家族みんな大好きです。
食べごたえがあり、、野菜と一緒にいただきます

5 2014-08-15

美味しくいただきました。
他の方のレビューのとおり、大きいチキンが入っていて食べ応えがありました。私は辛いカレーが苦手なので、ちょうどよい辛さだと思ったのですが、辛いものが好きな主人は「甘口」だと言っておりました。それでも鶏肉好きなので、満足したようです。

4 2014-06-15

鳥肉のかたまりがゴロゴロ入っています
鳥肉のダシが効いてルーが美味しかったです。
お肉が大きくて、食べ応えあります。

• inpyoさん
  • inpyoさん

4 2013-06-06

まろやかな味
辛いのが苦手なので ちょうどいい味です もっと肉が入っていればいいのにと思いますが 大きいのが入っています

5 2010-12-27

お歳暮として知人に送りました。
カレーが大好きな方なので、とても喜んで
くれていました。

5 2010-02-07

おいしいチキンカレーを。
鶏の調理品は、水郷のとり屋さんと決めている我が家も、カレーは初めて。期待を裏切ることなく、とろけるように柔らかい鶏肉がおいしいカレーでした。

5 2010-02-06

またカレーが食べたい!
美味しいです。またまた…食べたくなるカレーです。

5 2010-01-03

美味しいカレー
このカレーは絶対オススメです!!お肉がとても大きく、そして軟らかい。ルーもスパイスが効いていてとても美味しかったです。私の意見ですがカレーはチキンカレーが一番美味しいと思います。

5 2009-12-05

ぱっと見は、鶏肉だけかと思うけど、しっかり野菜などが煮込まれていてホントに美味いです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー