前のページへ16件~30件 (全 4,273件)次のページへ
  • @ルーさん
  • @ルーさん

5 2024-03-08

スチームオーブン料理もお勧めです
スチームオーブンでホイル巻きにしてじっくり1時間100度で加熱して、その後15分220度で表面を加熱して食してみましたが、プリップリの食感と餃子の旨みに手羽先肉を久々骨までしゃぶり尽くす程の美味でした。
油で揚げるだけでなく過熱水蒸気による料理も是非お勧めです。本品の良さに瑞々しさが合わさって酒飲みが酒を飲むのを忘れて完食後に骨付き肉部をツマミにする程でした。

5 2024-03-04

ここの手羽餃子が大好きで、何度も購入しています。価格変更前のセールで購入しましたが、冷凍でストックできるので、もっと買っておけばよかったと後悔するくらい、あっという間に食べてしまいました。いつも片栗粉を軽くまぶして、フライパンに多めの油で蓋をしてじっくり焼いてます。ジューシーでめちゃくちゃ美味しい!

5 2023-12-09

お歳暮で送りました♪
仕事でお世話になっている方々へのお歳暮を今年度は全て【水郷のとりやさん】の手羽先餃子にしました!
毎年、あ!と思うのが遅く、12月に入ってしまうと手配できるのが年明け…と、大人気なんですよね!今年は思いつくのが早かったので、間に合いました♪送った方々から「美味しかった!」とお言葉をいただきました。喜んでいただけてよかったです☆
今度は子供たちを連れて、お店の方へ行こうと思っています。(^^)

5 2023-10-17

コロナ禍前には何度も購入してましたが、感染を考えるとポスト便で頼める物が多くなり手羽先餃子が好きな娘も遠方に。先日半年ぶりに帰ってきた時,何か食べたい物と聞いたら手羽先餃子!!と言う事ですぐ注文…。次の日の夕方には娘のところに。とても喜んでました!
美味しくて大好きなんだよね旦那様と一緒に食べるねと言ってたので再びリピートになるのかな。次は我が家でも…と思ってます。

5 2023-09-24

美味しかった!!
とっても美味しかったです! 以前一度頼んだことがあるのですが、その時は適当にフライパンで焼いただけでした。今回は説明通りにじっくり弱火で焼いたところめちゃくちゃ美味しくて焼き方によってこんなに変わるものなのかと驚いています。
フライパンで焼く時はじっくり弱火でが肝ですね!
自分で1から作るとなるとなかなか大変なのでまた注文したいと思います。
味付けに関してこれ以上濃くしないでほしいなぁと思います。

• フタゴさん
  • フタゴさん

4 2023-08-30

食べやすい
焦げないように、熱いフライパンに並べてから熱湯を多めに注いで蒸し焼き状態で焼きました。
焼き上がってからキッチンバサミで手羽の骨の部分を切り落とし、さらに半分に輪切りにしてあげると、子供や高齢者もひとくちサイズで食べやすくなりました。
気軽に買える値段ではないですが、1人3つずつでも満足するので親族が集まった時などにまた利用しようと思います。

• 杉琢さん
  • 杉琢さん

5 2023-07-18

美味しいです!そしてイメージより大きい( ゚Д゚)自宅用とお中元に購入しましたが、インパクトと味が比例していてとてもよい買い物が出来たと思います。別の方にも贈りたいです。
フライパンで蒸し焼きと、魚用グリルで焼いてみましたがグリルの方が水分が飛んでカワがパリッとして美味しかったです。
中の餃子あんもジューシー!おやさいたっぷりで嬉しい。美味しかったです。

5 2023-06-28

噂通り
Instagramでフォローしている方達が絶賛していたので購入しました。
5個入りに分けてあるのも助かるし、何より美味しい!いくつかのおすすめの焼き方の中から、私は魚焼きグリルで焼くのを試してみました。
皮がパリッとして、中がジューシー!本当に美味しかったです。次は野菜と一緒にオーブンで焼いてみたいと思います。

• Rainbow08さん
  • Rainbow08さん

5 2023-06-08

一度食べてみてください!!
お取り寄せのサイトをみていたら出てきて
手羽先も餃子も好きな娘、両親と
食べようと思い初めて購入しました。
こーゆうの買うの初めてで結局過大評価されてるんだろうと
思って試しに買ってみましたが
美味しすぎてびっくりしました!!笑
グリル洗うのが嫌いでフライパンで
試してみましたがとてもおいしかったです!!
調理も簡単だしみんな大喜びでペロリでした(*¨*)
夏はBBQもよくするので
みんなにも食べて欲しいし
その時にもまた頼もうと思います!!

5 2023-04-23

とっても美味しい!
自宅用と、友人へ購入しました。
子供達も美味しい、美味しい、と食べていました。
自分で作るには大変手間がかかるので、こちらは日々の食事に大変便利です。
「かぶりつく」食事というのは、歯並びにも大変、有効で、最近の食事に取り入れるのは難しいのですが、
こちらはそういう点でもありがたいです。
これからもリピートさせていただきます。

5 2024-04-18

美味しかったです!親戚用と自宅用に買いましたが、旦那も息子たちもバクバク食べて私一個しか食べれませんでした。むかつく

5 2024-04-14

お安くなっていたのでまとめて購入。
美味しいです。
何度目かのりぴ。

4 2024-04-12

父の誕生日に送ったのですがジューシーで美味しいと喜ばれました。

4 2024-04-07

いつも美味しい
いつも買っていますが、安定の美味しさです

5 2024-04-05

旦那さんには良い
旦那さんは気に入ってました(^ ^)
私はちょっとくどいかなぁ〜ですが笑
値上がりしたんでリピするか悩みます

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子