【 送料無料 】おつまみ 手羽餃子 お徳用 2...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-13
  • 美味しいです
  • お気に入りの 魔王の肉球さん が10本入りのほうですが美味しいと書かれていたので我が家も買ってみました。魔王の肉球さまを信じて初めてなのにこちらのお徳用20本セットをドーンといっちゃいました〜笑 さて、調理はすべて完全に解凍してから行います。かなり厚みがあるので、中まで火が通るようにかつ表面がこげないように火加減に注意が必要です。 ・1パック目:【フライパンで焼く】想像していたよりも薄 ・・・(続きを読む
  • ぼりのーくまさん
  • 3 2010-01-11
  • 前々から
  • こちらのお店は気になっており、レビューの評価と送料無料なのを見てまず手羽先餃子を注文してみました。お店の対応は迅速で非常に良かったのですが、味は…旦那は美味しい★で例えるなら4つくらい言ってましたが、私的には微妙でした…揚げたんですが、何だかギトギトして気持ち悪い、なのでキッチンペーパーを皿に敷いてチンしてみましたが、うーん…私の作り方がマズかったのかもしれないので、次は焼いて ・・・(続きを読む
  • Rio's mamaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

5 2018-01-30

タイムセールにて。
あーっ冷凍庫に在庫がない・・・ってことで
補充します。これがないと寂しいので。
グリルで焼いて食べるのが1番好きです。

5 2018-06-04

お気に入り!
何度もリピしているので 書く事が 無くなりました(笑)

5 2018-01-16

8秒に1本売れている!
わが家の冷凍ストッカーの定番です!
5本が1パックになっているので、使い勝手がよく
焼いても、煮ても、炒めても、蒸しても美味しい!!
グリルで表面4分、裏目4分、ひっくり返して、また2分
ポン酢でいただいて一杯(*゚▽゚)ノ

5 2018-07-31

タイムセールで購入。
4歳児が3歳のころから大好物でいくらでも食べますw
他店でも手羽餃子は販売していますが、ここのは鶏肉の部分がめちゃくちゃおいしいですね。
餡は違うお店のほうが気に入っていたりするんですが、鶏肉のジューシーさ柔らかさが子供も気に入っているのでたまに購入しています。

5 2018-03-17

やっぱりおいしいです
お祭りで買って食べるイメージなので、自宅で食べられるのは楽です。久しぶりに注文したら相変わらず美味しかったです。

5 2018-09-02

おいしいです
鳥の手羽の中にぎゅうぎゅう詰めに具が入っており、味もさっぱりしていておいしいです。フライパンで調理しています。中火の弱火で皮面を5分焼き、返して5分、また返して2分これで焼きあがり。たれは餃子のように醤油、酢、ラー油で食べてみました。おいしいのですが何かが違うと思い、大根おろしとポン酢で食べてみたところばっちりあいました。味が薄ければ醤油を追加したりしています。

5 2018-07-13

素揚げがいいかも。
フライパンで焼くより、素揚げにした方が。子供たちは食べやすかったみたいです。

5 2018-02-01

手羽餃子
おいしくて、うちの家族は大満足。買い回りのたびに購入しています。

4 2018-03-24

みんなびっくり!
友達とのパーティーで乾杯のときに食べたところ
とても評判がよく大きいねと驚かれました。
また機会がありましたらお願いします。

5 2018-08-17

お盆に弟夫婦が帰省するため、食事が必要でした。以前、知人が自分で調理していた物を食したことがあり凄くアィディアある食べ物だなーと感動し、自分では調理するには邪魔くさく売ってないかなぁーと探した所こちらに辿り着きました。全部が冷凍されてたら食べきれなかったですが5本入りにされてたので助かりました。フライパンで普通に焦げ目をつけて、中までやはり火が通りにくかったので蓋をして蒸し焼きにもしました。解凍した時はぺたんこでしたがふっくらと膨れてめちゃくちゃジューシーに頂けました。味も濃いめについていてそのままでも美味しかったですが、餃子のタレ、ポン酢につけて食べてみましたがポン酢が最高に合って1日で食べ切ってしまいました。すごく満足しいい買い物でした。

5 2018-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
遠方に住む祖父母のところへ家族が行くというので、久々皆で集まるので何か美味しい物を送りたいと思って検索していたら、前々から気になってたいた こちらの商品がやっぱり気になって!
クチコミは評判良いけど、自分は食べたことないので 本当のところどうなのかな?なんて思ってたのですが、クチコミを信じて購入させていただきました。
私は、祖父母のところへ行けなかったのですが 皆『とても美味しかった!!』と言ってました!
母親は嘘は言わないので、間違いないと思います!
皆、遠方の田舎に住んでいて、特に祖父母は外出も出来ないし 美味しいものが近くに売ってるわけでもないので こうして美味しいものがネットで買えて配送出来ると本当に嬉しいです!
家族には美味しいもの食べてもらいたいですからね。
とても良いプレゼントになりました。
今度、自分用にも購入させていただきます。

4 2018-12-03

簡単に調理できるのであと一品やおつまみに助かります。味が足りない人は好みの薬味やタレで食べてます。

5 2018-12-02

美味しいです。
たまにランキングで見かけてて、ずっと気になってた商品。レビューが良く、タイムセールで2980円の時に購入しました。
一晩冷蔵庫で解凍してから片栗粉をまぶして唐揚げにしてみました。手羽餃子を食卓に出したのははじめてだったので、「新しくて美味しい」と息子が喜んで食べてました。
主人はギョウザの種が美味しいと言ってました。
私は次の日にフライパンで温めなおして食べたのですが、鳥の臭みもなくお肉のパサつきもなく美味しくいただきました。
オススメの商品です☆ また、タイムセールの時にリピートします。

• 573198さん
  • 573198さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2018-11-30

美味しかった!
他店の手羽餃子は胡椒が効いていて大人な味付けのものが多い気がしますがこちらは子供も喜んで食べました!

• *真皓*さん
  • *真皓*さん

5 2018-11-19

とっても美味しい手羽先餃子です。グリルで焼いてから鍋にしてみました。私は煮たお肉が苦手なので食べませんでしたが、家族は美味しいと喜んでいました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他