【 送料無料 】おつまみ 手羽餃子 お徳用 2...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-13
  • 美味しいです
  • お気に入りの 魔王の肉球さん が10本入りのほうですが美味しいと書かれていたので我が家も買ってみました。魔王の肉球さまを信じて初めてなのにこちらのお徳用20本セットをドーンといっちゃいました〜笑 さて、調理はすべて完全に解凍してから行います。かなり厚みがあるので、中まで火が通るようにかつ表面がこげないように火加減に注意が必要です。 ・1パック目:【フライパンで焼く】想像していたよりも薄 ・・・(続きを読む
  • ぼりのーくまさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,066
  • 3 2010-01-11
  • 前々から
  • こちらのお店は気になっており、レビューの評価と送料無料なのを見てまず手羽先餃子を注文してみました。お店の対応は迅速で非常に良かったのですが、味は…旦那は美味しい★で例えるなら4つくらい言ってましたが、私的には微妙でした…揚げたんですが、何だかギトギトして気持ち悪い、なのでキッチンペーパーを皿に敷いてチンしてみましたが、うーん…私の作り方がマズかったのかもしれないので、次は焼いて ・・・(続きを読む
  • Rio's mamaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

5 2018-06-04

お気に入り!
何度もリピしているので 書く事が 無くなりました(笑)

5 2018-07-31

タイムセールで購入。
4歳児が3歳のころから大好物でいくらでも食べますw
他店でも手羽餃子は販売していますが、ここのは鶏肉の部分がめちゃくちゃおいしいですね。
餡は違うお店のほうが気に入っていたりするんですが、鶏肉のジューシーさ柔らかさが子供も気に入っているのでたまに購入しています。

5 2018-03-17

やっぱりおいしいです
お祭りで買って食べるイメージなので、自宅で食べられるのは楽です。久しぶりに注文したら相変わらず美味しかったです。

5 2018-09-02

おいしいです
鳥の手羽の中にぎゅうぎゅう詰めに具が入っており、味もさっぱりしていておいしいです。フライパンで調理しています。中火の弱火で皮面を5分焼き、返して5分、また返して2分これで焼きあがり。たれは餃子のように醤油、酢、ラー油で食べてみました。おいしいのですが何かが違うと思い、大根おろしとポン酢で食べてみたところばっちりあいました。味が薄ければ醤油を追加したりしています。

5 2018-07-13

素揚げがいいかも。
フライパンで焼くより、素揚げにした方が。子供たちは食べやすかったみたいです。

• やす8157さん
  • やす8157さん

5 2018-11-14

とても良い買いものでした
とても喜んでもらえました!
またリピートしたいと思います。

4 2018-03-24

みんなびっくり!
友達とのパーティーで乾杯のときに食べたところ
とても評判がよく大きいねと驚かれました。
また機会がありましたらお願いします。

5 2018-12-20

3回目の購入……色々に応用可能です
昨日 届き 解凍後 ガス魚焼きグリル(裏返ししなくてもよい機種)で 皮に焼き色を付け もちろん 芯まで 焼いて きのこたっぷり鍋に入れてみました。何時もは 黒毛和牛の こま切れを入れますが。 牛を使った時とは 又 違う味わいでした。
今まで 手作りしていましたので 仕込みに結構な 時間を取られていましたが その時間だけ 他の お菜作りに 回せて 助かっています。
2セット購入したので 友人達に 5本づゝ プレゼントする予定です。5本づゝの 真空パックは 冷凍庫に収納し易いし ちょっとした 気楽な プレゼントに良いです。次回 購入予定です。

• madamexさん
  • madamexさん

5 2018-09-06

美味しかったです。
手羽先餃子が好きで良くお店で購入しますが、通販での購入は初めてです。届いた日に早速フライパンで焼いたのですが、解凍が充分では無かったせいか上手く焼けなくて、これは失敗したかなぁと思ったのですが、次の日に魚焼きグリルで焼いたら、とても上手に美味しく出来ました。大きくてボリュームも有り満足です。ただ、私には味が少し濃かったです。

5 2018-08-17

お盆に弟夫婦が帰省するため、食事が必要でした。以前、知人が自分で調理していた物を食したことがあり凄くアィディアある食べ物だなーと感動し、自分では調理するには邪魔くさく売ってないかなぁーと探した所こちらに辿り着きました。全部が冷凍されてたら食べきれなかったですが5本入りにされてたので助かりました。フライパンで普通に焦げ目をつけて、中までやはり火が通りにくかったので蓋をして蒸し焼きにもしました。解凍した時はぺたんこでしたがふっくらと膨れてめちゃくちゃジューシーに頂けました。味も濃いめについていてそのままでも美味しかったですが、餃子のタレ、ポン酢につけて食べてみましたがポン酢が最高に合って1日で食べ切ってしまいました。すごく満足しいい買い物でした。

5 2018-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
遠方に住む祖父母のところへ家族が行くというので、久々皆で集まるので何か美味しい物を送りたいと思って検索していたら、前々から気になってたいた こちらの商品がやっぱり気になって!
クチコミは評判良いけど、自分は食べたことないので 本当のところどうなのかな?なんて思ってたのですが、クチコミを信じて購入させていただきました。
私は、祖父母のところへ行けなかったのですが 皆『とても美味しかった!!』と言ってました!
母親は嘘は言わないので、間違いないと思います!
皆、遠方の田舎に住んでいて、特に祖父母は外出も出来ないし 美味しいものが近くに売ってるわけでもないので こうして美味しいものがネットで買えて配送出来ると本当に嬉しいです!
家族には美味しいもの食べてもらいたいですからね。
とても良いプレゼントになりました。
今度、自分用にも購入させていただきます。

5 2019-02-12

皮がパリパリで美味しかったです。ペロッと食べやすいサイズでした。

5 2019-02-12

リピです。フライパンで焼くも良し、揚げるも良し、とにかく美味しくて食べやすいです。

5 2019-02-10

手羽餃子
子供達も大好きで、うちでは
簡単にオーブントースターで焼くだけ。
具がしっかり入ってて美味しいです。

5 2019-01-31

旨い
リピートです。皆、喜びます。間違いなしの商品です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他