【 送料無料 】おつまみ 手羽餃子 お徳用 2...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-13
  • 美味しいです
  • お気に入りの 魔王の肉球さん が10本入りのほうですが美味しいと書かれていたので我が家も買ってみました。魔王の肉球さまを信じて初めてなのにこちらのお徳用20本セットをドーンといっちゃいました〜笑 さて、調理はすべて完全に解凍してから行います。かなり厚みがあるので、中まで火が通るようにかつ表面がこげないように火加減に注意が必要です。 ・1パック目:【フライパンで焼く】想像していたよりも薄 ・・・(続きを読む
  • ぼりのーくまさん
  • 3 2010-01-11
  • 前々から
  • こちらのお店は気になっており、レビューの評価と送料無料なのを見てまず手羽先餃子を注文してみました。お店の対応は迅速で非常に良かったのですが、味は…旦那は美味しい★で例えるなら4つくらい言ってましたが、私的には微妙でした…揚げたんですが、何だかギトギトして気持ち悪い、なのでキッチンペーパーを皿に敷いてチンしてみましたが、うーん…私の作り方がマズかったのかもしれないので、次は焼いて ・・・(続きを読む
  • Rio's mamaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

5 2018-01-30

タイムセールにて。
あーっ冷凍庫に在庫がない・・・ってことで
補充します。これがないと寂しいので。
グリルで焼いて食べるのが1番好きです。

5 2018-06-04

お気に入り!
何度もリピしているので 書く事が 無くなりました(笑)

5 2018-01-16

8秒に1本売れている!
わが家の冷凍ストッカーの定番です!
5本が1パックになっているので、使い勝手がよく
焼いても、煮ても、炒めても、蒸しても美味しい!!
グリルで表面4分、裏目4分、ひっくり返して、また2分
ポン酢でいただいて一杯(*゚▽゚)ノ

5 2018-07-31

タイムセールで購入。
4歳児が3歳のころから大好物でいくらでも食べますw
他店でも手羽餃子は販売していますが、ここのは鶏肉の部分がめちゃくちゃおいしいですね。
餡は違うお店のほうが気に入っていたりするんですが、鶏肉のジューシーさ柔らかさが子供も気に入っているのでたまに購入しています。

5 2017-11-26

ふっくらと柔らかな手羽先餃子
近くのお好み焼き屋で、手羽先餃子と手羽先明太等の存在を知り、時々お好み焼きと一緒にテイクアウトしておりました。
小さめの手羽先餃子2本とレモンとキャベツが少し添えてあるだけで540円です。
手羽先餃子だけ食べたい時もあり、送料無料で2時間限定のタイムセール中に購入しました。
届いた手羽先餃子は、とても大きくふっくらとしています。
お好み焼き屋の鉄板ではないけど、IHヒーターで蓋付きのフライパンに少量の水を入れ弱火で12分位蒸し焼きすると、ふっくらと仕上がりました。
手羽先も柔らかく、餃子の味付けが抜群で最高においしいです。

友人へプレゼント
前回、注文した手羽先餃子と同梱して届きましたので、近所の友人へ20本プレゼントしました。
揚げ餃子編、焼き餃子編、魚焼きグリル編の説明書を2人で拝見しながら私が「揚げると油がはねるし、グリルは後片付けが面倒なので、フライパンで蒸し焼きにする」と言うと「同じこと考えているわ。とっても大きくってふっくらとしているので、クリスマスとかお正月用にもイイかもネ。」と大変喜んでくれました。

手羽餃子
ジューシーで種もいっぱい詰まっていて美味しいです。ビールに合います。

5 2018-03-17

やっぱりおいしいです
お祭りで買って食べるイメージなので、自宅で食べられるのは楽です。久しぶりに注文したら相変わらず美味しかったです。

5 2018-07-13

素揚げがいいかも。
フライパンで焼くより、素揚げにした方が。子供たちは食べやすかったみたいです。

5 2017-11-27

鍋が定番!
餃子ですが、我が家では鍋でいただくのが定番です。
白菜、ネギ、大根、豆腐などと一緒に煮込むと、簡単においしい鍋ができあがります。
煮込んでも煮崩れしませんし、食べごたえがあります。
煮込むと、骨のまわりの皮の部分がトロトロになるので、我が家の年寄りにも好評です。

5 2018-09-02

おいしいです
鳥の手羽の中にぎゅうぎゅう詰めに具が入っており、味もさっぱりしていておいしいです。フライパンで調理しています。中火の弱火で皮面を5分焼き、返して5分、また返して2分これで焼きあがり。たれは餃子のように醤油、酢、ラー油で食べてみました。おいしいのですが何かが違うと思い、大根おろしとポン酢で食べてみたところばっちりあいました。味が薄ければ醤油を追加したりしています。

5 2018-02-01

手羽餃子
おいしくて、うちの家族は大満足。買い回りのたびに購入しています。

4 2018-03-24

みんなびっくり!
友達とのパーティーで乾杯のときに食べたところ
とても評判がよく大きいねと驚かれました。
また機会がありましたらお願いします。

• madamexさん
  • madamexさん

5 2018-09-06

美味しかったです。
手羽先餃子が好きで良くお店で購入しますが、通販での購入は初めてです。届いた日に早速フライパンで焼いたのですが、解凍が充分では無かったせいか上手く焼けなくて、これは失敗したかなぁと思ったのですが、次の日に魚焼きグリルで焼いたら、とても上手に美味しく出来ました。大きくてボリュームも有り満足です。ただ、私には味が少し濃かったです。

5 2018-08-17

お盆に弟夫婦が帰省するため、食事が必要でした。以前、知人が自分で調理していた物を食したことがあり凄くアィディアある食べ物だなーと感動し、自分では調理するには邪魔くさく売ってないかなぁーと探した所こちらに辿り着きました。全部が冷凍されてたら食べきれなかったですが5本入りにされてたので助かりました。フライパンで普通に焦げ目をつけて、中までやはり火が通りにくかったので蓋をして蒸し焼きにもしました。解凍した時はぺたんこでしたがふっくらと膨れてめちゃくちゃジューシーに頂けました。味も濃いめについていてそのままでも美味しかったですが、餃子のタレ、ポン酢につけて食べてみましたがポン酢が最高に合って1日で食べ切ってしまいました。すごく満足しいい買い物でした。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他